Замки и скобяные изделия
Инна Хващевская
Замечательный магазин! Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой довольна!!! Рекомендую!
Александра П.
Небольшой магазин, но ассортимент широкий, цены спокойные, помогли с выбором – мне всё понравилось:)
ИГ
Ирина Горлищева
Купили петли на замену на дверь кухонного шкафа. Через пару месяцев полетела, выскочил штырек. Некачественный товар.
Афанасий Афанасий
Не правильный график. Сегодня не работает магазин
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, магазин действительно закрыт по техническим причинам с 30.03 по 4.04. мы ука…
Александр Гринь
Купил замок. Ручка сломалась после двух нажатий, так как дверь была толстая, а штырь квадратный короткий, я не знал, что штырь нужно докупить длинный. Так что ставьте замку с умом)) P.S. Сначала поставил 1 звезду, теперь исправляю))
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам отказано в обмене данного замка на основании п. 6 статьи 18 Закона РФ о защите прав…
ВД
Венера Димова
Посоветовал это место мастер по вскрытию замков. Замок был устаревшей модели. В магазине был в наличии точно такой же. Хорошее обслуживание продавцом!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Сергей Савельев
Отличный магазин, все необходимые мне комплектующие были в наличии!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВВ
Виктор Виктор
Отличный магазин, хороший ассортимент. Жаль в выходные закрываются рано. С моим графиком работы не удобно планировать к ним визит. Если что-нибудь нужно для мебели, дверей всегда еду сюда и другие магазины даже не ищу.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Рябцев
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание, помогли индивидуально подобрать то что нужно!
дК
дмитрий Коваленко
Странный продавец. Продал замок с другими ключами. Пришлось возвращаться
Клуб виртуальной реальности Воронеж VR-point
Хоть и небольшой магазин, но и на телефон отвечают всегда и быстро, и в магазине самом быстро помогут и обслужат) и ассортимент тоже хороший и качественный)
4 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо.
Alex Kv
Отличный магазин, хороший ассортимент, квалифицированные продавцы, которые всегда помогут, подскажут и посоветуют, что лучше купить!
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.