Ваш доктор
3.8
3.8
КЯ
Ксения Ярецкая
Хамоватое и грубое общение администратора Екатерины. Компетенции ноль. Уже несколько лет вас посещаю, но с таким сталкиваюсь впервые. Дорогая Екатерина, если у вас нет настроения, это не проблема клиента, а исключительно ваша. Учитесь общаться и следить за своими выражениями, пожалуйста. Сама клиника и доктора - лучшие 🩷
Владимир
Оплата Сбер
ЕВ
Елена Высавская
Очень приятная клиника, вежливый персонал, классные врачи. Всегда красивый интерьер, всегда чисто, ждать не приходится, во сколько записали, во столько и приняли. Врач предупредительная, приятная - Соломонова Елена Вадимовна. Очень милая, если поведу ребенка, то к ней, так как она прям очень приятная)
ИЯ
Ирина Яковлева
Замечательная клиника. Доктора не навязывают лишних услуг, работу выполняют качественно, не больно. Вылечили более 5 зубов у разных докторов, все стоит отлично. Все доброжелательны, вежливы, без гонора. Лечилась по ДМС
ТС
Татьяна Стрельцова
Очень нравится стоматология! Все врачи профессионалы своего дела, всегда вежливы. Теперь, благодаря клинике, поход к стоматологу не вызывает страх!
Борис Дунаев
Крайне не доволен обслуживанием! Записался на конкретную процедуру по лечению зуба. Пришел в назначенное время. Оформление заняло 30 минут. В итоге в кресле я оказался через 40 минут. Доктор посмотрел и сказал, за оставшееся время я смогу сделать только профгигиену. Нафига мне профгигиена, если я пришел с болью в зубе.
Вд
Ваш доктор, стоматологическая клиника
4 сентября 2022, официальный ответ
Борис, нам очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. Вы абсолютно правы, первый визит пациента обрати…
Валерия Кулешова
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Анне💐 и хирургу 👍 за профессионализм! сервис клиники 💜🔥
SR
Svetlana Ranevskaya
Отличный сервис! Качество на высоте!