Эра
Вакансии
Анатолий Скрыпник
Спасибо большое.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
Александра Магаева
Хочу поблагодарить доктора Дронова Максима Владимировича, что мой визит к стоматологу и удаление зуба мудрости прошли так качественно, быстро и без неприятных ощущений! На деле оказалось все быстрее, чем я себе рисовала в воображении. Доктор внимательный, рассказал всё, что нужно перед удалением зуба и про дальнейшие действия после. Осталась очень довольна! Мой страх перед стоматологами побежден!))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего спец…
Аля Тихонова
Была на ультразвуковой чистке у доктора Потаповой О.С. На протяжении 2х недель после чистки воспалились и кровоточат десна, неприятные ощущения во время еды, появились язвочки на внутренней части губы. Ранее никогда не было проблем с деснами и с их чувствительностью. На прием пришла без жалоб, но по акции, в качестве профилактики. Наблюдаюсь в данной клинике в целом около 15ти лет, и впервые такое. На приеме врач пыталась продать все доп услуги которые только можно. Не понимаю, неужели эра настолько ужесточили мотивацию врачей?! Чистку делаю ежегодно. Была в разных клиниках, есть с чем сравнить. Но на этот раз это было невыносимо больно, что в последствии дало результат в виде покоцанной десны в нескольких. местах, которую непонятно сколько теперь по времени нужно восстанавливать. Не рекомендую данного специалиста. По моему мнению, клиника портится именно демотивацией врачей. Когда вместо платного приема- получаешь отношение муниципального учреждения. Если ты отказываешься от более дорогих процедур - то отношение к тебе и качество ухода становится на 2.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Если у Вас появились жалобы после лечения необходимо ср…
НШ
Надежда Шипилова
Профессиональное обслуживание врача и вежливый персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Егор Крутой
Недавно я воспользовался услугой эндосфера-терапии в Медицинской ассоциации и остался очень доволен результатом. Процедура была выполнена профессионально и качественно, и я сразу увидел положительный эффект после нее. Особенно хочу отметить работу специалистов, которые отвечали на все мои вопросы и помогли мне выбрать лучшее решение для моей кожи.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеств…
SJ
Sophia J
Давно хотела перманентный макияж и долго искала хорошую клинику. Наткнулась на клинику и решилась сделать именно здесь. И не зря! Результат просто замечательный, а отношение персонала к клиентам на высоте.
ЯЕ
Яна Еременкова
Делала здесь лазерную эпиляцию. Оборудование качественное, все проходит быстро и безболезненно. Оч довольна результатом. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы обратились в наш Центр. Будьте з…
ДБ
Дима Бб
Все супер. Сделали мне все хорошо. Переживал что будет больно, потому что с детства боюсь, но все прошло замечательно и отлично. Скоро еще прийду
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
Егор Бероев
Приходил на неделе ставить пломбу, ухоженное и уютное помещение, общались дружелюбно. Достаточно недорогие и качественные услуги, рекомендую к посещению.
карина логачева
Обратилась сюда для лечения зубов и не прогадала.Отличное место. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов ответить на вопросы и объяснить все этапы лечения. Клиника оборудована современными технологиями, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Я осталась довольна качеством оказанных услуг и результатом лечения. Цены приемлемые, а возможность записаться на прием онлайн делает процесс удобным. Рекомендую!
Алеша Дуляев
Хорошая стоматология, был тут недавно, ставили пломбу. Больше всего понравился персонал, специалисты быстро и профессионально выполнили свое дело. Скорее всего приду снова
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Всегда рады помочь! Будьте здоровы! С уважением, стома…
ЛС
Лаваш Скуфовна
Стоматология просто великолепна ! Лечу зубы только здесь! Недавно ставила пломбу, все превосходно ! Делала ещё чистку результат такой же превосходный Ещё и брекеты здесь ставила Вообщем рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы об…
МЛ
Милана Левыкина
Прошла здесь целый курс лазерной эпиляции. Всем осталась довольна, компетентный мастер, с которым можно душевно поговорить) Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Центр Косметологии Эра.
ПК
Павел Килмивский
Хорошая стоматология. Сделали шестерку и теперь хожу довольный с красивыми зубками. Персонал тоже классный, провели, посмотрели и сразу же сделали. Спасибо за красивую улыбку!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь! Будьте здоровы! С уважением, ст…
ИА
Инна Акулинина
Хорошая стоматология. Постоянно лечу здесь зубы. Недавно ходила на профессиональную чистку. Все врачи- грамотные, компетентные специалисты. Все объясняют, делают быстро, безболезненно. Потом ещё и дают рекомендации по уходу
Мария Власова
Очень понравилась стоматология,персонал просто супер. Уже не первый раз посещаю эту стоматологию. У меня просто проблемные зубы по это му и в третий раз только в эту стоматологию.
ДП
Дима Полуянов
Отличный персонал, огромный выбор услуг. В этой стоматологии вылечили зубы и сделали гигиену. В стоматологии опытные врачи и современное оборудование.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы обратились в нашу клинику. Будьте здоровы! С уважением, стоматология Эра.
Руслан Ваняшин
Хорошая стоматология, с прекрасным сервисом. Работу выполняете быстро и грамотно, я доволен результатом лечения, спасибо вам большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент ос…
Люба Чеченкова
Очень долго выбирала стоматологию, но вы оказались лучше в городе. Такого широкого спектра услуг больше нигде не видела, отлично установили мне коронку
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья Малышкин
В этой стоматологии вылечил зубы, недавно вот сделал профессиональную гигиену. Врачи классные и всё как всегда аккуратно и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина Волкова
Очень порадовал ваш профессионализм, а также адекватные цены. Я конечно долго к этому шла, но всё-таки наконец-то сделала долгожданные виниры. И какая у меня теперь шикарная улыбка)))
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Щеблыкина
Мне приятно лечиться у Клейменовой Оксаны Викторовны. Отличный, внимательный доктор и ассистенты. Всем рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
Катя Акимкина
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать эту чудесную стоматологию, я уже давно вас знаю, именно здесь мне прекрасно установили брэкеты. Сейчас уже всё сняли и у меня прекрасная потрясающая улыбка, зубки ровные и выглядит все очень хорошо, спасибо вам большое
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария Абрамова
Приходила впервые, сделали всё чётко и быстро, спасибо за отличную установка импланта. Я так довольна, мне было с вами очень комфортно, буду ещё сюда приезжать
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление после посещения нашей клини…
Ева Золотухина
Решила сделать имплант, и всё прошло успешно. КТ аппарат помог точно определить место для имплантации, и результат оказался отличным.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
Матвей Косарев
Отличный сервис и внимательное отношение. Все сделали быстро и аккуратно. Хорошо, что есть такой надежный врач
Марьяна Федорчук
Отличная стоматология, свою работу выполняете очень качественно и хорошо. Всем вас рекомендую, отлично вылечили мой больной зуб)))
Марк Кравцов
Стоматология понравилась чистотой и качественным обслуживанием. Процесс лечения прошел спокойно, ничего не беспокоило
СД
Стася Добровольская
После установки брекетов зубы стали двигаться, как и планировалось. Отличное оборудование и подход к лечению.
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья Тихонов
Делала чистку и профилактику. Всё прошло очень комфортно, и врач предложил несколько рекомендаций по уходу, что полезно.
30 сентября 2024, официальный ответ
ЕВ
Евгения Воронежская
Были только вчера в этой клинике с мужем ( у него была острая боль ) , решили пойти в ЭРА , т.к. были рядом с ней . Отношение врача было хорошее и делала все аккуратно ( врач - Фомина Анастасия Романовна ) , нооо у врача стаж работы всего 2 года , как было сказано ею лично нам ( но на сайтах нет про это нигде информации , очень странно) . И почему я спросила про стаж - потому что мы с мужем просидели - 3 часа и всё это время она делала ему зуб и по итогу не смогла даже распломбировать его до конца , в итоге залепила его обратно и сказала запишитесь в другой день к нам ,к врачу у которого микроскоп и другие инструменты для этого . Мы с этого просто офигели . Потому что сегодня муж пошел к другому врачу , который сделал ему зуб за ЧАС и всё быстро и легко , а врач после рассказа этой истории тоже был в шоке , почему не смогли нормально распломбировать его - просто НЕПОНЯТНО . Я склоняюсь к тому , что видимо или мало опыта или я не знаю что. 🤷♀️ Потом начали говорить , что нужно КТ сделать в их же филиале где-то ( для чего ?) - тоже НЕПОНЯТНО . В итоге когда приехали домой , я решила почитать отзывы и спросить у знакомого врача ради интереса мнение о клинике «ЭРА» , сказать что отзывы были плохие , ничего не сказать . В итоге поняла , что лучше даже по острой боли внезапной , потерпеть до нормального и проверенного врача , чем идти куда попало и непонятно к кому . Не обрадовали они , а сколько времени в пустую потратили - просто ужас . Есть учреждения намного лучше и опытнее врачи , чем тут .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о работе нашего врача. Благодарим…
Светлана Жукова
Недавно сходила на профгигиену давно собиралась, но всё откладывала. И зря! Ощущения после процедуры просто шикарные. Зубы стали гладкими, как после полировки, и блестят, как будто их отбелили. Врач аккуратно почистил все труднодоступные места, удалил налёт, даже неприятные ощущения во время процедуры были минимальными. Плюс, мне подробно рассказали, как лучше ухаживать за зубами, чтобы сохранить этот эффект как можно дольше. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Андрей Кириллов
Я, честно говоря, всегда боялся стоматологов, но после того, как потерял зуб, пришлось искать выход. Решился на имплантацию, хотя до этого долго сомневался. Процедура прошла на удивление быстро и практически безболезненно. Врач всё подробно объяснил, успокоил, даже пошутил, чтобы я меньше нервничал. Имплантат встал как родной, теперь ни на секунду не вспоминаю, что когда-то его не было. Могу спокойно улыбаться и не стесняться. В общем, если кто-то раздумывает, не сомневайтесь это реально того стоит!
30 августа 2024, официальный ответ
ПС
Платон Старостин
Обратился в эту клинику с проблемой, у меня откололась часть зуба, доктор предложил поставить коронку, и уже через несколько визитов сделали коронку, все прошло быстро и аккуратно, рад что пришел именно сюда!
30 июля 2024, официальный ответ
Тарас Баженов
Чистка зубов здесь — настоящее удовольствие. Врач аккуратно и тщательно все почистил, зубы блестят, персонал приветливый, обстановка уютная. После процедуры даже настроение улучшилось, спасибо большое)
30 июля 2024, официальный ответ
Карина Емельянова
Приятные цены, отличные специалисты, я вас всем рекомендую, очень круто что я обратилась именно в эту стоматологию, теперь сама всем рекомендую, спасибо.
Владимир Рыбаков
Очень страшно было устанавливать виниры, но процедура прошла достаточно комфортно, цена здесь тоже отличная, результат меня порадовал, зубы сделали хорошо, спасибо.
Катя Курская
К администратору подходил врач и я. Мы оба объясняли,что нужно записать меня на прием к двум специалистам через неделю. По итогу меня записали неправильно. Не через неделю, а через два дня. Это так у администратора часы спешат?! Когда пришла во время предполагаемого визита, развели руками и даже не принесли своих извинений. Сказали: «ну мы же вам звонили»…Что, является наглой ложью. С удовольствием по запросу сделаю выписку звонков сим-карты. Очень интересно, меня за клоуна приняли или за пациента?! Можно у вас получить квалифицированную помощь или нет?!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатление о нашей клинике. Приносим свои ис…
ЮЧ
Юлия Чудина
Хорошее место, прекрасная стоматология, мне здесь понравилось абсолютно всё. Спасибо за хорошую работу, теперь я улыбаюсь без стеснения.
Федор Сальников
Очень долго мучался с зубами, пока не обратился к вам, здесь мы сделали отличную коронку и теперь меня больше ничего не беспокоит, только самые лучшие впечатления о данной клинике!
Иринка Дурнева
Помогли быстро и недорого ♥️Огромное спасибо Вам )
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Эра.
Анна Осокина
Самая лучшая стоматология, если какие-то проблемы зубами то всегда обращаюсь только к вам, недавно вот отлично сделали мне имплант, всё качественно и хорошо, результатом я довольна и самое главное что не было никакой боли и отёков.
Владислав Гордеев
Отлично и качественно все делают! Рекомендую!
Платон Шульгин
Спасибо! Благодаря винирам, мои зубы стали идеальной формы и цвета. Очень доволен результатом!
Валерий Соколов
Всем советую эту стоматологию. Имплантация прошла безболезненно и эффективно. Теперь моя улыбка выглядит естественно и привлекательно.
Алёна Обломова
Я ставила здесь брекеты. Они помогли исправить неправильное положение зубов. Процесс был комфортным благодаря заботливому отношению специалистов) И теперь у меня отличная улыбка
СТ
Станислав Тихонов
Коронки, установленные в этой стоматологии, выглядят очень естественно. Никто не замечает, что это не мои настоящие зубы! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория Шорохова
Отличная стоматология с высококвалифицированными специалистами! Делала здесь профессиональную гигиену полости рта, все сделали аккуратно и профессионально
18 мая 2024, официальный ответ
Стася Ефимова
Я обращалась в эту клинику несколько раз и всегда уходила оттуда довольной! Спасибо вам за заботу и внимание к моему здоровью!
18 мая 2024, официальный ответ
Павел Немировский
Все быстро четко, качественно, специалисты высокого класса, чуткие к пациентам, стоматолог Дронов Максим Владимирович высококлассный специалист, очень доволен походом в данную клинику.
29 апреля 2024, официальный ответ