Завод металлопрофиль
Производственная компания
ООО Завод металлопрофиль
Маркин
Менежер чёткий, не втюхивал, сказал как выгодно будет, мы так и зделали, не пожалели в общем никак.
ИС
Илья Смурнов
Профнастил норм, не фольга как щас любят делать, брали Н60, крепкий как танк)) привезли в пятницу чётко
EM
Evgeny Mikhaylov
Всё норм, только коробку с доборами немного придавили при выгрузке, но ниче не сломалось, в остальном ок
Александра
Заказывали сэндвич-панели для хозпостройки - всё сделали под наш размер, никаких перерасходов. Цена хорошая, качество порадовало. Будем обращаться ещё.
ДП
Дарья Постникова
Заказывали металлочерепицу и доборные элементы - рассчёт сделали под ключ, ничего не пришлось докупать. Доставили вовремя. Цены разумные, отношение к клиенту - на уровне.
Evgeny Mikhaylov
Приобретали сэндвич-панели для строительства. Качество соответствует заявленному, монтаж удобный. Доставка организована в срок, замечаний нет.
Андрей Герасименко
Покупали металлочерепицу для замены старой крыши. Цвет совпал с образцом, материал качественный. Уже пережила несколько дождей — не течёт, не шумит.
Alex
Приобрёл профили для внутренних работ в конце осени. Декабрь позволяет спокойно работать внутри: мороз небольшой, снега нет, никаких проблем с материалом.
Виктор Костюк
Приобретал металлочерепицу для загородного дома. Привезли аккуратно упакованную, без повреждений. Крыша теперь смотрится очень достойно.
МЕ
Михаил Емельянов
Купил фасадные панели для утепления гаража. Материал хорошего качества, установка заняла немного времени. Осенью стало заметно теплее внутри.
snegirewadolores
В августе заказал комплектующие для кровли. Всё чётко по списку, доставка быстрая. Установил сам, крыша готова к зиме.
Афоний Коршунов
В начале осени утеплял дом с помощью сэндвич-панелей. Теперь в доме тепло, даже когда на улице уже холодно. Всем рекомендую)
Дмитрий Симонов
Покупал тут профили для гипсокартона ещё летом. Качество на уровне, монтаж прошёл без проблем. Доставили точно в срок.
ИР
Имадуддин Раков
Заказывали металлочерепицу для дачи, помогли выбрать и рассчитать. Доставили вовремя, и цвет подошёл идеально.
АФ
Антон Фролов
Металл тут добротный, прям толстый, очень понравился. Брал для крыши, ни разу не пожалел
irinei.bazhenov
Потребовались фасадные кассеты с толщиной металла 0,5 мм. Менеджеры быстро обработали мой запрос и предложили подходящие цвета. Доставка пришла вовремя
Андрей Шаповалов
Заказывал здесь профнастил для своего дачного дома, и ребята порадовали качеством! Материал прочный и легко монтируется. Результат превзошел ожидания — крыша выглядит просто отлично
Евгений Гаврилин
Материал оказался прочным и стойким к коррозии, что особенно важно для внешних конструкций. Профлист легко монтируется, а результат радует глаз. Плюс, цена была вполне доступной для такого качества.
ДВ
Данил Власюк
Профлисты — лучший выбор для крыши! Легко монтируется, служит долго. Цены приятные, доставка быстрая.
Кирилл Софронов
Заказывал профлист для забора, все подогнали четко по размерам. Качество отличное, да и цена порадовала.
ГК
Георгий Киреенко
Фасадные кассеты ФКС полностью преобразили внешний вид нашего офиса. Материалы прочные, легко монтируются и выглядят очень стильно.
Игорь Беспаленко
Благодаря фасадным кассетам КВО наш дом теперь выглядит соврменно и стильно. Спасибо менеджерам за оперативную обработку заказа, кассеты доставили уже на следующий день.
Лариса Оссианов
Менеджеры профессионалы своего дела. Помогли выбрать водосток, всё рассчитали. Доставка быстрая, всё подошло.
БМ
Богдан Мелузкин
Решили обновить фасадные кассеты, знакомый посоветовал эту компанию. Очень большой выбор, отдельная благодарность менеджеру Екатерине за оперативное оформление заказа. Рекомендую!))
РЛ
Роман Линевич
Очень радуют фасадные кассеты, которые здесь покупали. Качественный материал и аккуратный внешний вид - наш офис значительно преобразился) Выражаем благодарность.
Правдин
Решили тут присмотреть себе водосточную систему для нашей дачи. Продукция впечатлила своим качеством и удобством монтажа. Менеджеры были на высоте — все объяснили, помогли с расчетами и выбором. Доставка прошла без проблем, все элементы подошли идеально. Теперь наш дом надежно защищен от дождя и снега. Рекомендуем «Металлопрофиль» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Вы молодцы)
КУ
Кирилл Улитин
Покупали здесь сэндвич панели для утепления дома. Качество материала на высоте, а цены весьма адекватные. Доставка уже на следующий день.
КЕ
Катерина Егорова
Заказывала сэндвич-панели и профили для гипсокартона. Все пришло в срок, качество на высоте. Благодарю за профессионализм и отличный сервис!
Мария Алексеева
Покупала здесь металлочерепицу для крыши, и осталась очень довольна. Очень порадовала ширина листа 0,5 мм, разнообразие цветов и вариантов покрытий. Круто, что тут можно сделать бесплатный замер. В общем, компанию смело рекомендую) Отдельное спасибо менеджеру Евгению за оперативное оформление заказа и учет всех моих пожеланий. Доставка быстро и в срок.