Нотариусы
3.5
Наталья Мандрик
Отличный специалист
Lu Gan
Долгое ожидание в очереди, даже если приходишь к своему времени.
Максим Данилин
Все отлично, быстро и своевременно, вежливые сотрудники
ON
Olya Novikova
Те кто там работают обсолютно не умеют общаться с людьми , грубят на ровном месте , зашла спросить начали орать на меня . Не советую туда ходить . Ужасное место .
Оксана Логинова
По записи,все очень быстро
Евгения Сидорович
Всё во время и быстро оформили!
Dr Power
Принимают по живой очереди,а записывают на конкретное время
Elja Mowosklcev
Смог попасть к нотариусу в субботу, без очередей! Удобно, что есть запись на сайте. Помещения чистые, вежливый персонал, нет толкучки в коридоре. Суббота, 12 дня. Обошёл ближайших к дому нотариусов -- везде огромные очереди на несколько часов. Потерял надежду что-то решить в выходные, но наткнулся тут на эту нотариальную контору. Захожу на сайт -- хвала Дарвину! Есть свободное время на пол третьего. Пришёл за 5 минут, вежливая секретарь #1 (не уточнил имя) оформила мне доверенность, сняла все нужные копии. Нотариус Ячевская Е.В. всё мне разъяснила, благодарю и её тоже! Она сказала, что у них отменилась запись на это время. Очень доволен.
14 октября 2023, официальный ответ
Илья , спасибо Вам за отзыв ! Очень рады, что смогли Вас принять.
Ольга А.
Обращались к данному нотариусу не единожды. Организация процессов прекрасна. Весь персонал приветлив. Вероятно те, кто пишет негативные отзывы, хочет сию же секунду "всё и сразу" как в магазине продуктов. Но специфика нотариальных услуг иная и это надо принимать во внимание. На телефонные звонки секретари и помощники отвечают быстро. Для подготовки документов обговаривают необходимый их перечень, копии заранее можно отправить на почту, чтобы к назначенному времени подойти на прием. Нотариус все действия разъясняет спокойно, благожелательна к любому клиенту. При необходимости будем обращаться именно к этим специалистам. Всех благ!
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ! Очень рады вас принять и в следующий раз !
Антон Чурсин
Приятный человек, относится к посетителям с вниманием, а не надменно, как многие другие нотариусы. Оформлял собственность по доверенности USA, так на кольцовской у цирка отказали, так как доверенность выдана "недружевестнным государством" (гражданин РФ находится там).
VP
Vovka Putin
Очень отзывчивые люди..позвонил по телефону, задал вопрос, сразу ответили что да как и направили по нужному пути! Молодцы
ДЧ
Диана Чурсина
Не понимаю почему так много плохих отзывов, по телефону сначало все подробно объяснили, звонила не один раз, каждый раз без проблем дозванивалась. Обратилась с довольно непростым вопросом, в других местах вообще отказывались принимать иностранные документы. И секретарь и нотариус профессионалы, очень вежливы и главное без "короны". Большая благодарность за работу.
Как-то надо было заверить трудовую книжку, забежали к ним так как живем в этом доме. Когда вынесли документ впервые увидела такую копию заверенной трудовой - они скопировали ее всю даже пустые страницы 🫢 хотя когда обращалась к другим нотариусам всегда копировали листы только с сведениями о работе и последнюю запись. Спустя время уже другой нотариус пояснил что так делают специально чтоб оплата была больше. Наши знакомые также имели случаи когда в этом месте с них брали деньги за абсолютно ненужные документы и приходилось переплачивать, вообщем не рекомендуем
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нотариальный тариф при свидетельствовании копии документа 100 рублей. При этом не важно…
АЯ
А Я
Дозвониться вообще не возможно.....
Александр Телегин
Все оперативно, качественная услуга!!!
Нужно было заверить копию паспорта,пришла без записи, девушка секретарь всё вежливо и доходчиво объяснила,и сделала всё быстро. Я довольна)
MK
Max Kob
Секретарь не дослушала, бросила трубку.
АХ
Анна Хорват
Отличная контора,все сразу сделали!Пришла ко времени и оформила договор купли-продажи!
Виталий Бортников
В силу своих должностных обязанностей вынужден часто обращаться за нотариальными услугами. Из огромного количества нотариусов города Воронежа хочется отдельно выделить контору Ячевского Романа Витальевича и, в частности, Ячевскую Екатерину Владимировну за профессионализм, честность и отзывчивость к клиентам. Могу смело рекомендовать данную нотариальную контору. Также рекомендовал бы посетителям предварительно записываться на прием, чтобы избежать очереди.
Алиса Боковикова
Не дослушав до конца, отключаются. Потом не берут трубку!
Денис Устинов
Отказались принимать, сославшись на запись, хотя ни в коридоре, ну внутри никого не было
9 июня 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Нотариус принимает по предварительной записи. Отсутствие граждан в холле нотариа…
ЯС
Яна Симейникова
Обратившись с консультацией по телефону. Полностью не выслушав отправили к другому нотариусу. Хотела узнать фамилию с кем общалась, больше трубку не взяли. Не рекомендую.
Яна Казакова (Иванова)
Не ответили ни на один номер тел.
Алексей Литвинов
Впервые в жизни пришлось воспользоваться услугами нотариуса, в частности, возникла необходимость оформить доверенность на недвижимость для решения вопросов в сфере ЖКХ с перспективой продажи. В силу того, что с подобными задачами довелось столкнуться впервые, я наивно полагал, что существует какая-то унифицированная форма доверенности на недвижимость, которая даёт право на осуществление любых действий с ней от лица доверителя. Как бы то ни было, на приёме я объяснил секретарю, для чего именно мне нужна доверенность. Спустя полтора часа документ был составлен, дан мне на проверку и оформлен. Опять-таки, как я раньше считал, рядовой гражданин в данном случае должен проверить правильность своих персональных данных, а корректность содержания основного текста доверенности со всеми юридическими тонкостями и аспектами целиком и полностью должна лечь на плечи нотариуса. Как показала практика, я ошибался. Спустя пару недель я обратился с этой доверенностью в газовую службу для решения своих проблем, однако там мне было сказано, что она не даёт мне права действовать от лица доверителя, поскольку в ней не прописан ряд формулировок. При обращении в нотариальную контору для разрешения данного вопроса секретарь мне заявила, что с моей стороны никаких претензий быть не может, так как содержание доверенности было мной проверено перед оформлением. Формально она права, однако, в моём понимании, люди обращаются к нотариусу в первую очередь за грамотным с юридической точки зрения составлением документов, а не просто за штампом. Считаю, что сотрудники конторы в моём случае отнеслись к исполнению своих обязанностей несколько недобросовестно. Далее - как выяснилось, внести изменения в доверенность уже нельзя, единственный вариант - сделать новую доверенность, разумеется, без каких-либо скидок, за полную стоимость. Ожидаемо. Не скажу, что я удивился, но, на мой взгляд, налицо формальный подход и абослютная незаинтересованность в поиске решения проблем клиентов.
Иришка Кузнецова
Отвратительно. Просидели час чтобы заверить 2 бумаги! Спустя 20 мин ожидания пришли клиенты которые принесли сумму побольше и нотариус конечно бросил все и занимался ими. Шикарное отношение к клиентам !
Алиса Бри
Очень довольна посещением этого нотариусу, офис чистый и стильный, найти не сложно, секретари с высокой квалификацией и отвечают на все вопросы, а на телефоне самая милая и приветливая девушка, в отличие от других контор в которые я звонила. Нотариус произвела только хорошее впечатление. Придем еще!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , Елена !
ЮА
Юлия Алексеевна Мокроусова
Не компетенция помощника натариуса с самого начала. Во время предварительного звонка в контору говорят одно, а по приходу другое....
Оля Ермакова
Сделали много ошибок в договоре купли продаже дома. Пришлось приезжать еще 2 раза с района. Когда приехали второй раз секретарь негативно нас встретила и сказала почему вы не проверяли сразу, и что у нас вообще неудачный договор 🙈 Кадастровый номер написали не верный хотя давали запросы и там четко написано что он снят был в 2017 году с учета. И у него другой номер кадастровый. И еще другие ошибки. Если идете к Екатерине проверяйте все досконально сами. Хотя мы отдали за этот договор почти 14000 рублей и надеялись на грамотное оформление сделки но увы.... В итого мы приезжали 3 раза сюда один раз для заключения и два раза для исправления 😏 с маленькими детьми и с района пришлось еще понести незапланированные расходы
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , Шабалова Ольга Андреевна, за Ваш отзыв. Помощнику было сделано замечание. Помощник нотариу…
КЧ
Катя Черникова
Уезжала из города, очень срочно нужно было сделать заявление на ребёнка, нотариус вошёл в мое положение и оформили все быстро, хотя и приём по записи, осталась очень довольна приемом в этой нотариальной конторе, теперь только к вам
Сергей Вальдман
Всем доброго времени суток! Были на приёме у Екатерины Владимировны Ячевской, по рекомендации друзей, очень довольны профессиональным и вежливым обслуживанием, благодарим за человеческий подход и рекомендуем!
Vik Vik
Рекомендую этого нотариуса! Очень приятные сотрудники, дружелюбные. Обращались для оформления сделки, принимали по предварительной записи , приняли в назначенное время, все оперативно, быстро и понятно. Отличный нотариус, при необходимости обязательно придем ещё раз!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам , Виктория !
Житель Воронежский
Сотрудник, ответивший на мой звонок, демонстрировал крайнюю незаинтересованность и равнодушие к моей проблеме. После этого разговора я решил воспользоваться услугами другого нотариуса и оставить этот отзыв.
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день ! Очень удивлен Вашей первоапрельской шуткой. Возраст секретарей, принимающих звонки : 3…
НП
Надежда Пузикова
Пиём по записи, вежливый персонал, грамотный нотариус
Аврора Ломбард
Проблема возникла в том, что когда записывают на время неправильно, его сообщают клиенту и от чего-то не признают ошибку. То есть в принципе тут ошибку сделать не могут, но от чего-то делают. Так же, я бы обратила внимание на тон, которым со мной объяснялись- как будто я кому-то, что-то должна и это я взяла на себя обязательства за деньги. Если делать итог, то это потеря времени от халатности, сделанной некомпетентным сотрудником или же самим нотариусом.Будьте бдительны!
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв . В связи с тем , что все разговоры записываются , я ознакомился…
Анатолий Камбродский
Оперативно, спасибо!
Ксения Чишкова
Очень довольна! Хороший, теплый прием, все быстро, без очереди, рекомендую!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам , Ксения ! Очень приятно )
Александр Авдеев
Наверное самый , клиенто-ориентированный персонал и нотариус. Рекомендую.
Роман Из Воронежа
Делают все быстро, все объясняют,не хотите сидеть в очереди запишитесь по предворительной записи экономте свое время и нервы
1 мая 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв :)
Маргарита Ротачева
Очень долго заверяют копии личных документов, уже сижу 1 чам 10минут и еще сказали ждать. Или мне так "повезло" сегодня или сотрудник очень медленный. Но впечатление осталось негативное.
Руслан Мацола
Делают не дорого и быстро, однако делал копию перевода паспорта и сотрудник испортил оригинал, исчеркав его ручкой. Благо в другом нотариусе закрыли глаза и приняли переделать бесплатно этот оригинал.
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день ! Перевод паспорта нотариус прочеркивает по правилам нотариального делопроизводства. Спа…
TORRY V
Дозвонились почти сразу, все вежливы, четко и быстро сделали все документы.
Sues Sure
Не дозвониться (((((
6 января 2019, официальный ответ
Добрый день, в соответствии с Указом Президента РФ установлены выходные дни с 31 января 2018 года по…