Нотариус Никифоров И.А.
Нотариусы
4.3
4.3
Елена Викторовна Дмитриева
Оперативно, доступное объяснение, Вежливый и грамотный!
Mr Freeman
Очень быстро , практически без очереди сделал все свои дела , очень недорого ! Рекомендую!)
anshel999 .
Не могут даже прочитать документы, по которым оформляют доверенности. Все ошибки приходится исправлять за них и тыкать носом
Лилия Харламова
Все быстро, четко, вежливое общение, объяснение всего непонятного. Рекомендую. Так и нужно работать. Спасибо! Работают не по записи, а по факту, что тоже очень удобно.
МО
Михаил Олейник
Все отлично. Быстро, вежливо.
Дарья Стародубцева
Спасибо большое за помощь в оформлении документов! Компетентные и вежливые сотрудники, всё было готово в срок! Лучше записываться на приём к нотариусу заблаговременно
АЧ
Александр Чернышев
Обратился по наитию, т.к. работаю рядышком. Нужно было нотариально подтвердить подлинность моей подписи под документом научного характера для предоставления в диссертационный совет одного из воронежских вузов - таковы правила! Нотариус аудиенции не удостоил, вышла секретарь и заявила, что он заверять ничего не будет без объяснения причин. Выражаю свое решительное ФИ такому наплевательскому отношению к клиенту и никому НЕ рекомендую обращаться в подобную крайне непрофессиональную контору!
SU
Sberid User
Нормальная ненапряжная контора, все сделали быстро
Евгений Александров
Хороший специалист своего дела.
Олег Харитонов
Очень профессиональные сотрудники и нотариус.
Ирина Добровольская
Все на высшем уровне. Очень хорошие специалисты
SU
Sberid User
Очень грамотно,оперативно и вежливо!!!ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!Обращаюсь не первый раз,всегда подскажут и направят!!!!Качество работы только на оценку ОТЛИЧНО!!!Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
в Н-в
Самый лучший нотариус и его команда, так быстро и оперативно всё сделали , так же приятно удивил добрый и приветливый приём. Нотариус приятный и вежливый в общении, нет даже намёка на "звёздную болезнь", как у некоторых)) Приятно работать с такими людьми, особенно с такими профессионалами своего дела. Благодарю за помощь ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 100⭐из 5⭐
Татьяна Нарежная
Компетентные нотариус и его помощники: быстро, по делу, все очень конкретно объяснили и приняли документы. Через несколько дней вызовут для подписания документов. Рекомендую.
G9
Grimgard 90187
Быстро сделали все и переправили куда нужно
ШЁ
Шахноза Ёрова
Самые лучшие. Быстро всё сделали. Огромное спасибо. А ещё он с уважением отнёсся к моей религии,ни от всех получишь такое обращение. Я мусульманка, и он поздоровался со мной со словами Асалам алайкум, было очень удивлена и приятно.
Михаил Мелешко
Пришли проконсультировались сказали ожидайте все зделаем просидели полтора часа вышли сказали что не успевают
SS
Sharif Sohibov
Все быстро и четко рекомендую.
Наталия Колесникова
Записались заранее, за три дня на 14.00. По телефону нам сказали отправить перечень документов в мессенджер, которые будут нужны, отправили тут же. Пришли в назначенный день и час, оказалось, что ещё 4 человека записаны на это время. Через час удалось попасть в кабинет и выяснилось, что нужную нам услугу не могут оказать, потому что нужен нотариально заверенный перевод паспорта на русский язык, но для этого нужно обратиться к другому нотариусу! Зачем нужен перевод внятно объяснить не смогли... Так как все данные в паспорте были продублированы на русском языке! В итоге успели к другому нотариусу, где получили услугу за 30 минут, БЕЗ перевода паспорта, потому что он был не нужен! Вызывает сомнения в компитентности этого нотариуса, тем более была стандартная услуга - оформление доверенности!
РИ
Р Ито
Рекомендую. Вопрос с генеральной доверенностью решили за минут 20. Вежливый юрист, объяснил все нюансы, уделил достаточно времени, внимательно выслушал. В общем все супер.
Светлана С
Огорчило то, что нотариус с опытом не желает разбираться с документами. Вместо того, чтобы проверить подлинность документа, а не просто на свой взгляд сказать о том, что документ «липовый», отказался нотариально заверять копию. Благо что в городе есть более компетентный нотариус, который проверил документ и нотариально заверил.
ИС
Илья Стародубцев
Отличная нотариальная контора! Нотариус юридически грамотный, как и все сотрудники. Проконсультировали и подготовили доверенность сразу, ждать долго не пришлось. Рекомендую!
Ирина Иванова
Привет всем, мы были несколько раз на приеме у Никифорова, так вот, самый адекватный нотариус Воронежа!!! Всем рекомендую, Никифоров- профессионализм, быстродействие, вежливость, качество!!!!! Спасибо вам от нашей семьи!
Евгения Рысинова
Я приехала за час до конца их рабочего дня. Оформить доверенность. Два человека ожидали передо мной. И все успели. Я считаю это быстрая работа
Андрей Пшен
Маленький коридорчик для ожидания, ни какой вентиляции, народу много, а сейчас ограничения!!
Константин Таракановский
Очень медленно. Подготовка текста доверенности - 1,5 часа. С момента согласования текста, до момента подписания ещё 30 минут. Нужно ценить не только своё время, но и время клиента.
ikrom murodov
Хороший нотариус, много народа,но все довольны.
Марина Сапрыкина
Возникла необходимость оформить генеральную доверенность на дочь с выездом на дом к папе, который не может самостоятельно передвигаться в силу преклонного возраста. Огромное спасибо Никифорову Игорю Анатольевичу за доброжелательное отношение к людям и профессионализм! Пришла в назначенное время с документами, за 10 минут была оформлена доверенность, в свой обеденный перерыв! нотариус выехал со мной к папе. Пообщался с ним, зачитал доверенность, поставили подписи. Быстро, без нервотрепки, не дорого. Нотариуса рекомендую всем. Спасибо.
Игорь Лощинский
Документы сдали за неделю до сделки определили время! В итоге за неделю не могли напечатать договора, ждали 3 часа с грудным ребенком! А ведь предупреждали за ранее! Помощник нотариуса (хромой) отказал сделать копию! За оформление сделки отдали почти 50 тысяч рублей, а копию зажал! Вообще чудак! Контору не рекомендую!
Андрей Андреев
Ужасный приём! Обратились 9.04 сказали прийти 10.04 в 16.00. в итоге принял нотариус в 16.40((наверно был сильно чем то занят((( не рекомендую
Руслан Мацола
Работают мужики, очередь маленькая, делают быстро. Общительные и позитивные. Рекомендую.
NK
Nastya Kovaleva
Оформляли обязательство для распоряжения мат капиталом. Все быстро, качественно, нотариус во многих моментах шел нам на встречу и с пониманием относился к просьбам. Очереди тоже не было, вся процедура в совокупности заняла около получаса (привезли документы, на следующий день приехали для дооформления обязательства и подписи документов)
Ktulhu82 .
Обратились для составления доверенности. Сделали все быстро, да ещё и дополнительно проконсультировали по нашему вопросу, за что огромное спасибо!