Магазин оптики
3.6
3.6
СР
Сергей Ремнев
Супруга брала очки не под заказ а в наличии,всё подошло! Цена и качество соответствует,Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бартенева
Цены самые низкие,на любой карман.Персонал помогает подобрать очки без навязывания.
ИС
Илья Сметанкин
Хамское отношение. Грубят. Постоянно отсутствует мастер.
ДБ
Диана Бассейн
Покупала очки года 3 назад. Всё хорошо
Наталья Самолдина
Делают очки уже много лет для всего города. Много недорогих оправ/линз. Делают их на заказ и типовые. При заказе очков осмотр у врача бесплатный. Ходит мама туда много лет, всегда удачно) рекомендуем)
ДП
Дарья Попова
Не тратье свое время , идите сразу в Счастливый Взгляд к их конкурентам (пройти два шага, всё в одном доме) Там нет хамства , сотрудники все покажут и расскажут доступно объяснив, потому что это ИХ РАБОТА!
ДЛ
Дмитрий Л
Сегодня зашел с рецептом подобрать оправу и линзы к очкам ребенку, в рецепте были рекомендованы какие то специальные линзы, на мой простой вопрос что это за линзы и в чем их суть, мне сразу же ответили в грубой форме что мы такие не делаем и что это за линзы пусть вам расскажут в другом месте. Я был с ребенком в шоке от такого общения. С такими сотрудниками вы далеко не уедите! Вышли из данного салона и зашли рядом в Счастливый взгляд, где персонал все популярно и вежливо рассказал, там же приобрели и оправу и линзы к очкам. Учитесь у своих соседей как нужно общаться с людьми.
Дарина Давыдова
Низкая цена = низкое качеству. Купила невероятно красивые очки для компьютера, за невысокую стоимость. Однако, через неделю на них появилась какая- то плёнка которую невозможно протереть. Пришлось вернуть, очень жаль.
ЛМ
Ли Ма
Если вы хотите проверить зрение качественно , не тратьте время, врач чрезвычайно грубая! Будьте готовы если вы не сможете разглядеть строчку вас будут торопить, от этого ещё больше стресс, и ни о какой корректной проверке зрения речь не может быть, мы были со взрослой дочерью врач стала выяснять её возраст, мы побыли там менее 5 минут и ушли. Я понимаю что 300 руб не такие большие деньги ,но лучше заплатить в два раза больше и с тобой будут обращаться как с человеком и это будет качественно и спокойно. В оптике не было ни одного клиента, но куда торопилась врач нам непонятно.
LV
Lena Volosova
Казалось бы все хорошо, но… В сентябре заказали очки, не относил подросток трех недель, выпала линза потерял (раскрутился болтик оправы), заказали заново недостающую, и вот опять раскручивается и опять теряет линзу. На вопрос, оправа видимо с браком, почему откручиваться?! Ответили, а так у все металлических 🤔 Вы сами переодически подкручивайте болтик 🤷🏻♀️
AR
And Rez
Лучшая оптика в городе. С детства здесь заказываю очки. В сетевых в разы дороже.
ИБ
Иван Бабенко
Отвратительно. Подобрали очки, получил и ничего не вижу! Всё расплывается, хотя я очкарик со стажем 20 лет. Не смог носить, вернул! Заказал в оптике рядом открылся Счастливый взгляд. Небо и земля!
Любоff Новикова
Прекрасный салон! Профессиональный подход и обслуживание на высшем уровне.
Игорь Воронцов
Радуют цены и сроки выполнения работ. Большой выбор оправ. Персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет.
дешевый ремонт, очень качественно, никогда не подводили
Rina Belichenko
Выражаю слова благодарности персоналу за подбор очков, линз и оправы. Вежливое отношение к клиенту, профессионально подошли к моим требованиям, лояльные цены тоже порадовали. Вышло всё гораздо выгоднее, чем в других оптиках. Не первый раз обращаюсь, рекомендую! 👍
Олеся Волохо
Отдала ремонт оправы, сделали за 10 минут, другие оптики отказывали в пайке оправы. Спасибо
Татьяна Р
Эта Оптика своё уже отжила. Осталось только одно название от неё,и работают там не профессионалы. Одним словом можно сказать про эту оптику ужасная. Советую туда не ходить если хотите быть со своим зрением
Антон Дикарев
Хорошие цены, отличное качество.