Сенсей
Медицинский центр
Али
В восторге
Профессиональная помощь, анонимное лечение, поддержка специалистов. Рекомендую!
2 мая 2026, официальный ответ
Четко и по делу. Спасибо.
ЖВ
Женя Веселова
В восторге
Недавно обратилась в этот центр и это было лучшее решение. Спасибо всему персоналу, что помогали избавиться от зависимости. Благодаря им я поверила в хорошее будущее.
2 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нас. Вера в себя и свои возможности помогают в любой ситуации. Мы на связ…
МЗ
Матвей Зайцев
В восторге
Лечение в клинике было непростым, но оно того стоило. Я получил всетроннюю работу, начиная с детоксикации и заканчивая терапией и поддержкой после выписки.
2 мая 2026, официальный ответ
Очень приятно, что нашли время на отзыв. Спасибо большое. Будем рады вашим звонкам и контрольным явк…
АЕ
Андрей Евченко
В восторге
Мне очень повезло, что я обратился в эту клинику. Персонал был очень сострадательным и понимающим, и помогли преодолеть мое пристрастие и наладили мою жизнь
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Будем ждать хороших новостей от вас. Успе…
ВЕ
Ваня Емельянинко
В восторге
Профессиональная помощь, анонимное лечение, поддержка специалистов. Рекомендую!
Спасибо. Желаем здоровья.
ГЗ
Георгий Землянухин
В восторге
Обращался в эту клинику. Порадовала полная анонимность и сопровождение на протяжении всего лечения, благодаря чему чувствуешь поддержку на каждом этапе. Всё максимально вежливо, приветливо и с пониманием к проблеме. Рекомендую
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий. Будем рады Вашим успехам. Мы на связи.
Надежда Шевченко
В восторге
Обращалась за помощью для родственника. Врач внимательная, профессионально подошла к лечению, подробно всё разъяснила про процедуру кодирования и сопровождение. Цены адекватные, соответствуют заявленным. Психологическая поддержка бесплатная весь ериод лечения 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова! Вы остались неравнодушными к проблеме и это ценно. Удачи.
Вадим Феоктистов
В восторге
Обратился за выводом из запоя. Нарколог компетентный, всё делал четко и быстро. Без навязывания доп услуг респект за это. Стоимость как в объявлении, консультация психолога входит
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,Вадим. Последнее время "фонит" тема неадекватности цен. Мы рады ,что у нас есть возможность…
Дарья Власова
В восторге
Вызывала врача для мужа на дом. Приехали быстро, работали профессионально и деликатно 😊 Никаких лишних услуг не навязывали, цена честная. Консультации психолога бесплатны – это важно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем рады вашим результатам. Спасибо.
Серёга Фирсов
В восторге
Кодировка прошла успешно. Специалист объяснил все нюансы процедуры, рассказал про дальнейшее сопровождение. Медицинская и психологическая помощь включена грамотная организация работы. Стоимость соответствует заявленной
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Впереди еще восстановление. Мы на связи.
Оля Исламова
В восторге
Помогли отцу. Врач приехал быстро, всё сделал профессионально. Цена точно как обещали по телефону, без доплат. Очень довольна результатом! Спасибо 🙏❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Результат зависит не только от врача , но и состояния здоровья паци…
СА
Саня Алексеев
В восторге
Профессиональный подход к лечению. Доктор внимательно выслушал, назначил необходимые процедуры без лишнего. Медицинская помощь и консультации психолога бесплатные весь период. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь. Желаем успехов во всем.
Таня Танина
В восторге
Искала клинику для мужа с адекватными ценами и без навязывания услуг Здесь именно так! Специалист подробно разъяснила методику кодирования, ответила на все вопросы. Психологическая поддержка входит в стоимость – отличный подход 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв .Первый шаг уже сделан. Мы на связи. Звоните. Приходите. Здоро…
ЕР
Евдокия Рудакова
В восторге
Сыну помогли выйти из запоя. Врачи хорошие, не давят, не заставляют покупать лишнее. Всё честно и по цене которую назвали сразу. Дай Бог им здоровья 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова .
Александр Володин
В восторге
Обратился за кодировкой. Нарколог грамотный специалист, всё подробно объяснил про методику и последствия. Сопровождение включено в стоимость, медпомощь и психолог во время лечения бесплатно. Цена соответствует объявлению
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр. В вашем ответе- структура , значит вы на верном пути. Мы на связи. Спасибо за отзыв.
Ольга Гречанинова
В восторге
Долго выбирала клинику для брата. Здесь действительно помогают! Врач детально рассказала о процедуре кодирования, про сопровождение на период лечения. Консультация психолога бесплатная это приятно удивило ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв. На связи.
Костя Тимофеев
В восторге
Жена нашла этих врачей. Помогли быстро выйти из запоя, никаких лишних услуг не впаривали. Всё по делу и за разумные деньги. Спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Желаем здоровья. 💛
ВУ
Валентин Ушаков
В восторге
Вывели из запоя быстро и профессионально. Врач приехал вовремя, работал четко. Никакого навязывания допуслуг не было, это важно для меня. Рекомендую данную клинику
28 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, во благо, на связи.
МВ
Марина Владимирова
В восторге
Обратилась за помощью для мужа. Специалист по телефону сразу подробно всё объяснила, без давления и навязывания. Цена полностью соответствует заявленной, никаких скрытых дплат. Очень благодарна 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим за отзыв. Нам ценна обратная связь. Успехов и процветания.
Александр Балакирев
В восторге
Отличный и вежливый персонал, помогли отлично, работают круглосуточно, что немного упрощает выход из запоя. Если сами не захотите себе помочь никто вам не поможет. Мне помогли, спасибо огромное, рекомендую конечно не пить, но уж если так случилось, суда обратиться советую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Очень приятно, когда люди находят время сказать спасибо. Вам здоровья .Всегда на связи.
Валерия Белозубова
В восторге
Нам здесь очень помогли, проблема была много лет. Если вы хотите лечиться действительно- вам сюда.
9 января 2023, официальный ответ
Валерия, доброе утро и хорошего дня. Мы рады , что вы не испугались смотреть проблеме в лицо и не пр…
Лиля Зехачева
В восторге
Надеюсь, что вскоре лечение завершится и мы снова станем счастливой семьей, как раньше. Выражаю благодарность лечащим докторам
21 декабря 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Восстановительная терапия требует время и терпен…
Катя Иванова
В восторге
Помогли подруге, были проблемы с алкоголем. Спасибо докторам и всему персоналу медцентра!
16 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро .Спасибо за Ваше отношение к друзьям и хороший отзыв.