Фосфорель
ООО Фосфорель
Вакансии
3.4
Дарья Дудник
Очень жаль, что вводят в заблуждение покупателей из-за графика На всех сайтах до 19:50, а по факту закрывают в 19:30, ехали с другого конца города Продукция нравится, но вот очень неприятный момент
Красотка Красивая
Приобрела рыбу компании ООО «ФОСФОРЕЛЬ» В магазине самокат горбуша холодного копчения. В ней были черви. На что сотрудник сказала, «что это норма мертвые черви в рыбе, и это прописано у них в регламентах. Да, не очень эстетично».Судите сами! Я считаю, что продукты, зараженные паразитами, могут стать источником инфекции, даже если сами паразиты уже мертвы. Некоторые их части могут содержать токсины или другие вредные вещества.
Дмитрий Киреев
Хорошее место!! Большой выбор. Приемлемые цены
ЮТ
Юлия Тихоненко
Покупала 12 кг филе форели, рыба плотная, нет запаха тины, вкусная. Разделала на куски, буду по необходимости солить. Ассортимент большой. Цены как и везде. Без автомобиля не добраться.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
НТ
Наталья Тамбовцева
Здравствуйте, купили вчера скумбрию, взяли по 2кг, красивая, жирная, есть невозможно, вкус технического масла, деньги выброшены на ветер. Полное разочарование. На звёзд нет сил. Цена не три копейки.
Dmitry Litvin
Заказал 4 стейка форели за 4500 рублей, но получил **полный разочарование**. Рыба пришла **с чешуёй**, что уже говорит о небрежности в подготовке продукта. Но самое ужасное – **стейки были с явным признаком порчи**: неприятный запах, липкая поверхность. За такие деньги ожидаешь **свежий и качественный продукт**, а не испорченную рыбу. Очень жаль, что компания с таким названием и ценником позволяет себе **продавать некондицию**. **Не рекомендую** и, скорее всего, больше не буду рисковать с заказами здесь.
Кристина Рыжкова
Вкусная икра горбуши - неизменная классика, приобретаю регулярно. Икра форели не понравилась, но это, видимо, на любителя в силу размера икринок, к качеству товара вопросов нет. Масляную и другие виды рыб тоже рекомендую - производитель знает меру по соли и степени копчения.
ЩЖ
Щетинина Жанна
Брали икру. Вкусная, свежая икринка к икринке. Рыбу не пробовала. Но икру рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Максим Богатырев
Сегодня 19.06.24 была куплена форель филе две упаковки По приезду домой через час было обнаружено что рыба в двух упаковках была протухшей и такое не в первый раз Отвратительный магазин больше никогда сюда не приеду и другим не посоветую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом продукта. Со своей стороны об…
Евгений Скоркин
Ассортимент мог бы быть и побольше, чтоб через весь город пилить туда) сушеная рыба недосушеная на самом деле. Проще у дома купить. Единстаенный плюс это дешевле некоторые виды продукции.
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса Котова
Икра и рыба - очень вкусные! Только тут берём!
Ольга Косарева
Отличный магазин, выбор большой и всё такое вкусное🔥
Татьяна Рябинина
Вкусная и свежая рыба по приемлемым ценам.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин со вкусной рыбой, брали форель в банке, похожа на тар-тар, кильку, сельдь, отличное качество
Юлия Егорова
Купила через сеть магазинов " Красное и белое"в г.Челябинск 2 пачки кальмара горячего копчения, компания "Атлантика",входящую в ООО " Фосфорель". Срок до 14.10.22. Упаковка во время покупки была не нарушена. Открыла - жуткий резкий запах, есть продукт невозможно. Запах тухлятины! Возможно, неправильная температура хранения. Разберитесь,пжста! Больше покупать продукцию этого бренда не буду!
Александр Макарыч
Приобрёл рыбу вяленую она оказалась тухлой Так что не не рекомендую этот магазин очень отвратительный и цены там кусательные
Владимир Шевцов
21.08.2022 приобрел в магазине "Центрторг" крем-пасту с кусочками кальмара бренда "Атлантика" изготовителя ООО"Фосфорель". Паста хорошего качества, действительно большое количество кальмара, хорошая консистенция, замечательно подошла к тарталеткам.
AR
Anzhela Repina
Приобрела продукцию данной компании. Рыба ужасно воняет бензином или соляркой, есть невозможно! На горячей линии не решили мой вопрос. Так что не советую приобретать данную продукцию!