Медхэлп
3.6
Т
Татьяна
В восторге
На ресепшене замечательная, добрая женщина Наталья Ивановна 🩷 посетила сие филиал по причине узи БП. Врач-узист Войтов Ю.В. квалифицированный, без лишних слов, все по делу. Всем довольна, всё понравилось! 👍🏻
Мм
Медхэлп, многопрофильный медицинский центр
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, за такой замечательный отзыв, мы счастливы получать такие отзывы. Мы действительно очень ст…
НД
Неля Д.
Все очень понравилось
Оплата Т-Банк
Филипп Надеждин
В восторге
Приветливый персонал, отличное отношение к пациентам, грамотные специалисты, очередей нет.
Мм
Медхэлп, многопрофильный медицинский центр
8 октября 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДХ
Дарья Харькина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Я являюсь врачом в частной медицине, поэтому посещение Вашей клиники мало сказать, что шокировало. Возврат к 90-м, когда тебе могли нахамить и бросить трубку. Для решения вопроса смены терапии приехала сдать СРБ. Уточнила "сколько он делается?" "1 сутки", ответила медсестра и спросила "Вам количественный или обычный? Количественный дороже." Хорошо. Давайте его". Медсестра на бумажке!!!записала мой номер тел и сказала" завтра пришлю на вотсап." Ни общей базы, ни компьютера,ни электронной карты. Сколько таких писулек у неё на столе? Путает ли она их? Документы на руки не дала никакие! Сегодня она же пишет мне на вотсап, что анализ не сделали, а сделают завтра. Но при этом теряется его диагностическая ценность! Завтра поздно! Он не нужен. Если он делается в этой клинике дольше, чем в других, об этом надо уведомлять пациента, что бы он имел возможность выбора. Когда я позвонила в клинику, указанная медсестра срывающимся на визг голосом сказала" не готов, я сказала, что вы мне нервы трепите и настроение портите?!!" И бросила!!!! трубку. И это современная медицина, сфера услуг. Звонок главному врачу ничего не дал. Мне не перезвонили. Работают по принципу "воротим, как хотим. Недовольных просим заткнуться"
Я пользователь2гис
Было средне
Хожу к определенному врачу,принимает только здесь, врачом довольна на все 100, а вот время ожидания в очереди ужасное.. почему нельзя планировать под каждого пациента под его цель визита нужное время.. ожидание более 40 минут ,конечно,омрачает все настроение и личные планы…записываешься на одно время,а по факту оно смещается почти на час, я бы этот час свои дела поделала и не торопилась к приему так сильно
НЩ
Нина Щукина
Совсем не понравилось
В клинике работает всего одна мед сестра, которая берет кровь, оформляет пациентов, делает экг, отвечает на звонки и паралельно согласует вопросы врача, поэтому очередь из 2х человек мы ждали 40 минут, плюс она раздраженная и грубая, ответила- что-то не устраивает идите в другую клинику. Это небюджетная организация, хочется хотя бы минимального сервиса. И цены не низкие. Не рекомендую!
Виталий Кулешов
В восторге
Постоянно проводим анализ крови на гемоглобин. Всегда вежливый персонал.
ss
sf shv
В восторге
Врачи профессионалы , все сделано быстро , четко и по делу
Иван Воротников
В восторге
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Ирина Васильевна
Совсем не понравилось
Грубое отношение женщины на ресепшене,не успели зайти в клинику ,как она начала кричать .У нас отпало всякое желание там находиться !
ET
Evgen Tiger
Не понравилось
Развели на деньги( причём открыто. Врач воспользовалась моей неосведомленностью в некоторых моментах и сначала взяла кучу анализов, как потом оказалось бессмысленных, так ещё и лекарств навыписывала телегу. Доктор в другом центре сидел с фейспалмом
вг
василиса герега
В восторге
Врач хоть и общалась достаточно грубо, но объяснила все по делу. Плюс услуги достаточно дешевые относительно других воронежских многопрофильных клиник.
Дмитрий Мчедлишвили
Было средне