Профит
Компания
Игорь Кочетыгов
Эти ребята знают толк в установке окон! Сделали все быстро, качественно и за адекватную цену. Очень доволен результатом!
17 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
РП
Роман Пестов
Я действительно доволен работой этой компании. Они не только установили окна, но и дали дельные советы по утеплению помещения. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
РП
Роман Примаченко
Сколько компаний я уже видел, но эти парни просто лучшие! Установка окон прошла гладко, все быстро и аккуратно. 10 из 10!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь
ИД
Ирина Джалалова
Окна поставили просто огонь! Теперь я точно забуду про сквозняки и холодное время года. Спасибо вам, ребята!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТС
Тимофей Савиновский
Парни из этой компании дали фору всем! Установили окна так, что соседи аж завидуют. Отличная работа!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите ещё.
МЯ
Максим Яремийчук
Компания поставила мне пластиковые окна на высший балл! Все сделали быстро и качественно, теперь в квартире тепло и уютно. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и оценку!!!
ЭС
Эвелина Сычева
Заказывали жалюзи на окна в данной организации. Ирина всё показала, посчитала, оформили заказ. Всё привезли в срок и установили. Нам очень понравилось, будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
ОФ
Оксана Фоменко
Всем довольна. Вовремя, красиво, с умением угодить клиенту отработали весь заказ. Абсолютно адекватный ценник, не увидела ничего завышенного в цене. Спасибо "Профит"
Дима Ульшин
Видно, что в компании работают настоящие профессионалы.У меня многие соседи ставили их окна, от них и узнали), тоже поставили)
Андрей Ефимский
Понравился индивидуальный подход и вежливый персонал, работали чисто, не мусорили и не шумели. Сделали всё качественно, ничего не продувает. Стеклопакет, фурнитура, москитная сетка, всё отлично смотрится.
Яна Опалько
Спасибо большое всем сотрудникам компании "Профит"! Качественный продукт по хорошей цене всегда будет популярен. Отдельное спасибо ребятам, которые делали установку окно! Художественная работа ;), молодцы.
24 августа 2021, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады помочь и подобрать наилучший вариант.
Андрей Гуманенко
Ужасная фирма, бросают трубки, не разговаривают, не объясняют. На сайте цена одна, по факту, когда приехал замерщик в три раза больше. За одно окно с балконом просят 31000! Зря потраченное время, не советую обращаться ни кому.
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы сожалеем о возникшем недопонимании. Перед приездом замерщика для экономии Ва…
Sergey Stuzev
Стеклили весь дом. - 12 окон разного размера и конфигурации на двух этажах. Довольны аккуратным и реальным результатом за адекватный бюджет. Вот уже 4 месяца с окнами вообще никаких проблем. При надобности консультируют по уходу и эксплуатации, говорят по делу. Спасибо за окна и комфорт!
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Halim Aldamov
Качественные окна. Заказ отработан на отлично. Многие знакомые советовали именно их.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Евгения Киринего
Думаю, что давние планы застеклить балкошу и это чувство "вуаля!" сыграло далеко не главную роль, если говорить о порыве оставить этим ребятам отзыв. Главное ведь "как" они это сделали! А сделали они это круто! Прошел месяц спустя монтажа, я наблюдала за "поведением" обновки все это время, в разную погоду, особенно интересовали осадки от мала до велика. Спустя месяц хочу сказать вам большое человеческое спасибо за проделанную работу! Качество окон и стыки рам на высоте, изоляция идеальная. Думаю, регулировки хватит надолго. Приятно поворачивать ручки и открывать-закрывать окна, все как по маслу. Аккуратный монтаж без царапин и прочих неприятных переживаний.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
MD
Marina Donilko
В принципе, по моим критериям кончено, качество и скорость выполнения хорошая. Все прозрачно. Никаких скрытых или дополнительных платежей
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Большое спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
Виолетта Шанина
Искала фирму, чтобы заменить окна у себя в салоне, подруга подсказала о "Профит", я и обратилась. Теперь уже понимаю, что не ошиблась. Качественная работа, в срок и цена более приемлемая для нашего города. Спасибо, вы были любезны, аккуратны и при замерах, и при установке. Очень красиво окна выглядят, стало комфортнее теперь ;)
15 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Виолетта. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ц…
ID
Ivan Duda
Заказывал у них окно и дверь на летнюю кухню, уже всё стоит, пользуемся) Получаем так сказать удовольствие от современных технологий и качества) Отличная работа. Точно в размеры попали, большой опыт сказывается. Благодарю.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такую высокую оценку нашей работы. Нам действит…