Линия холода
Компания
ООО Линия холода
Александр Еремеев
За свою стоимость холодильное оборудование, которое мы тут покупали в 2025 году, реально крутое, оно полностью оправдало все ожидания. Видно, что сама компания Линия Холода предлагает технику с хорошим балансом цены и качества. Я бы советовал сюда обращаться.
СТ
Сергей Т.
Месяц назад обращался, купил холодильный моноблок, ранцевый. Пришлось немного подождать доставку, но не критично. Ценник приемлемый. Гарантия есть. Остался доволен.
Инна Макарова
Брал у вас холодильники, цены были адекватные (в прошлом году еще обращались). Вашу компанию могу рекомендовать. Был большой выбор, куча разных моделей, и консультанты нормально так все объясняли про каждую.
П
Петр
Закупали оборудование на склад. Выбрали вашу фирму, потому что нам были предложены максимально привлекательные условия поставки. И не только по цене, но и по срокам. Спасибо компании Линия Холода за четкую организацию!
Дмитрий
Благодарю вас за оборудование. Приобрели компании холодильную технику. Провели сравнение с аналогичными организациями, и ваше ценовое предложение оказалось наиболее привлекательным. Претензий к работе оборудования нет. Планируем дальнейшее сотрудничество с "Линией Холода". Еще нужно будет пару морозилок прикупить в холодный цех.
Анжелика Ильина
Точно советую. Брали 2 холодильника в зал, все гуд. Спасибо за быструю доставку и монтаж. Всем довольны. Линию холода точно рекомендую.
ЭМ
Эдуард Мингазетдинов
Линия холода точно заслуживает положительного отзыва. Не первый раз мы обращаемся и очень довольны оборудованием, ценой и сроками поставки. Советую всем эту компанию.
Женя Л.
Оборудование хорошего качества и стоит своих денег. Могу с уверенностью присоединиться к положительным отзывам. Спасибо огромное за холодильники! Линию Холода готов советовать. цены демократичные вполне.
МГ
Максим Головин
Оборудование отлично выполняет свою задачу по охлаждению воздуха в нашем центре и работает с высокой эффективностью. Благодарим компанию Линия Холода!
Дима Картонов
Приобрели оборудование для цеха/ Используем его около полугода. Все замечательно. Производительность повысилась. Это особенно видно в последние несколько месяцев. Мы не ошиблись, обратившись в компанию Линия Холода.
Василий Фомин
Приобрел потолочный моноблок примерно месяц назад, чтобы поддерживать нужную температуру на складе. Теперь продукты питания хранятся в надежных условиях до момента реализации. Замечательное оборудование. Благодарю!
ДЛ
Динияр Лолетдинов
Оборудование нас устраивает. Нашли компанию легко через интернет, хотя раньше с ними не контактировали. Очень довольны результатом! Благодарим менеджера, с которым сотрудничали. Всего наилучшего!
Валерий Карпин
Оборудованием довольны. Компанию нашли просто через интернет, никогда ранее не обращались. Всем довольны! Спасибо менеджеру, с которым мы работали. Всего вам доброго))
ВН
Виктор Новиков
Мы настоятельно рекомендуем данную компанию. Здесь мы обнаружили самые низкие цены на торговые холодильники по сравнению со всеми остальными поставщиками. Я лично провел мониторинг цен во многих местах и общалась с различными менеджерами, но в конечном итоге мы решили закупить оборудование у компании "Линия холода". Оказалось, что здесь соотношение цены и качества наивысшее.
Игорь Киреев
Очень даже неплохо. Поставили холодильники точно в срок. Работа велась строго после подписания договора. Нарушений нет никаких. Мы довольны. Очень качественное оборудование по выгодной цене
ПС
Павел Смолин
Спасибо Линии Холода за оборудование! Искали много где, массу фирм обошли. Но заказывали через вас. Во-первых, обошлось дешевле. Во-вторых, привезли быстро. Сотрудники пользуются, нареканий от них я лично не слышал.
Кирилл Климов
Я решил обновить холодильное оборудование на своем производстве и обратился к компании, которую мне рекомендовали. И могу с уверенностью сказать, что полностью доволен своим выбором. Все началось с того, что цены на оборудование оказались на уровне средней рыночной стоимости, что для меня было вполне приемлемо. Учитывая ситуацию на рынке, плюс-минус такие цены стали нормой. В целом, я полностью удовлетворен сотрудничеством с данной компанией. Они предоставили мне то, что я искал, по приемлемым ценам и в сжатые сроки. Уверен, что в будущем буду обращаться к этой компании снова и рекомендовать ее своим знакомым и партнерам. Я доволен своим выбором!
Александр Радимов
Качество оборудования превосходное, оно полностью соответствует нашим высоким ожиданиям. Теперь мы можем гордиться своим торговым залом! Мы безгранично довольны как поставкой, так и конкурентоспособной ценой, а также привлекательным внешним видом оборудования.
Денис Кретов
В прошлом году покупали холодильник в зал, в этом году - оборудование для холодного цеха. Самое недорогое выбрали. Все нравится, все работает исправно вот уже больше года. Отличная компания, смело можем посоветовать.
Михаил Потапов
Купили производственное оборудование для холодильного цеха. Эксплуатируем его уже порядка 6 месяцев. Все отлично. Результаты производительности стали выше. Это очень заметно последние несколько месяцев. Сделали правильный выбор, что обратились в Линию Холода.
Денис Евсеев
Выгодно можно купить холодильное оборудование. Вообще тут довольно приличный ассортимент. Можно много всего найти. Рад, что в Воронеже есть такая компания и не надо искать по другим областям.
Юрий Голев
Покупал холодильное оборудование на свое производство. Компанией полностью доволен. Цены средние, плюс минус везде сейчас такие. Но ассортимент отличный, было в линейке то что мне требовалось. Долго не ждал доставку. Доволен.
ИС
Илья Ситников
Довольны приобретением холодильных камер для нашего кафе-бара. Оборудование было привезено по адресу. также, помогли в его подключении. Спасибо вам. Рекомендуем обращаться.
Nikita Semin
Закупались тут холодильным оборудованием в три торговые точки и один большой демонстрационный зал. Заказ был прям оптовый) Советую. Очень быстро привезли, главное, сделали хорошую скидку.
ЕА
Егор Апальков
Заказывал на компанию 3 холодильных оборудования. Вроде все довольны. От сотрудников не слышал негативного слова. Пользуемся ими постоянно. Отлично охлаждают, не шумят, работают тихо, много места не занимают. Советую Линию Холода!
Михаил Афанасьев
Покупали здесь холодильники для торгового зала. Все отлично. Оборудование нормальное, своих денег стоит. Обратился сюда исключительно по отзывам, и рад, что поверил всем)) Все так, как и пишут. К хвалебным одам готов и сам присоединится. Большое спасибо за холодильники!
Алексей Нестеров
Не так давно брал скороморозильные аппараты собственного производства компании Линия Холода. Вроде бы нормально. Цены средние. Пока доволен. Посмотрим, как в дальнейшей эксплуатации будут. Сейчас минусов не вижу. Аппараты достойные.
vartanov_v_zdanii
Брал холодосы (3 штуки) для кухни суши-бара. Оборудование отличное, цены не кусаются, всё шикарно. Работают спецы, всё покажут и расскажут. Однозначно рекомендую эту контору
MajesticUnicorn
Почитал отзывы, народ постоянно что-то пишет про цены, которые ниже рынка. Я не знаю, может быть на крутое промышленное оборудование для заводов и складов они реально ниже, но, например, на обычные холодильные шкафы для ресторанов они такие же, как и везде. Ну а по поводу консультаций, соблюдения сроков и качества товаров претензий нет, всё хорошо)
Billy_billy
Год назад брали холодильные камеры для хранения алкоголя, всё работает без нареканий и чп. Что насчёт цен говорят — даже не знаю. Что-то реально дешевле, что-то дороже. И то и то причём ощутимо. Но так в любой компании делают, что тут удивительного?
YanshinaHuyanshina
Ну раз Вы просили отзыв, то пожалуйста) Заказывали холодильные шкафы для магазина. Всё работает на ура. Цены очень обрадовали. Доставка и помощь в подбор оборудования от Ваших специалистов тоже. Если нужно будет холодильное оборудование — то теперь мы знаем, к кому обращаться.
MarinS68
Уже не первый год пользуемся услугами сервиса от специалистов компании «Линия Холода» и не планируем прекращать сотрудничество. Спецы подруливают на объект строго по расписанию, контроль за состоянием оборудования очень строгий. За 3 года у нас не было ни одной внезапной поломки.
ScreamingFrog
В целом ничего необычного кроме цен. Они реально на 5-10% средних по рынку ниже в зависимости от того, что покупаешь. Наверное дело в том, что они сотрудничают с заводами.
christine_whiite
Обращалась сюда для покупки холодильных шкафов в магазин морепродуктов. Обрадовало отсутствие чрезвычайно «активных» менеджеров по продажам, профессиональный и компетентный подход сотрудников к подбору оборудования для клиента, что крайне важно, если работаешь со скоропортящимися пищевыми продуктами. Если без лишних слов, то я очень довольна, что обратилась в Вашу компанию)
ekaterinalykova25
В который раз обращаемся в эту фирму, чтобы купить необходимое оборудование в торговые залы. Обычно все хорошо, но в этот раз очень сильно задержалась доставка. Это не так страшно, но впредь хотелось бы, чтобы такого больше не случалось. А так очень приятные цены и внимательный персонал, что всегда подкупает. Спасибо за вашу работу.
olegpivnov25
Нужно было несколько холодильников в торговый зал - сразу же позвонили в Линию Холода. Раньше уже обращались к ним за оборудованием. Надёжный партнёр, толковые мастера и хорошая техника.
Екатерина Лыкова
Решили докупить на производство несколько холодильных шкафов и обратились в "Линию Холода". Низкие цены, небольшие наценки, достаточно приветливый персонал. Только вот во время сборки оборудования работники часто отвлекались, из-за чего всё это заняло чуть больше времени, чем рассчитывалось. В целом же работой довольны, спасибо.
Олег Пивнов
Очень довольны работой с "Линией Холода" - низкие цены, минимальные наценки и очень внимательные работники. Всем довольны, будем и далее поддерживать отношения с фирмой. Спасибо.
eugenetarkan
Не так давно приобретали в линии холода несколько морозильных камер в торговые залы. Цены приятные, минимальная наценка, только несколько задержалась доставка, затруднив работу консультантов в зале. Скоро планируем расширять площадь, из-за цен думаем снова обратиться сюда, тк конфликт в зале уже был улажен.
ivinaaleksa
Не так давно в первый раз воспользовались услугами Линии Холода. Оборудование пришло вовремя, с установкой нам помогли. Хотелось бы выделить приятные цены и достаточно разбирающихся в вопросе подобного оборудования работников. Спасибо большое.
Сергей Цаплин
Давно пользуемся услугами "Линии Холода", и за это время фирма успела зарекомендовать себя как вполне надёжного партнёра. Средние по Воронежу цены, адекватный персонал и нет бумажной волокиты. Скорее всего, будем продолжать наше сотрудничество.
Олег Гомель
Покупали в Линии Холода оборудование на производство. Средняя цена по Воронежу и области, совсем небольшая наценка. Впечатлила осведомлённость сотрудников в работе и специфике своего товара, так как во многих других фирмах нередко сталкивались с несведущими в различных вопросах консультантах. Спасибо вам за вашу работу.
Евгений
Уже не первый год мы сотрудничаем с Линией холода. До этого проблем не было - обычно и доставка в срок, и сотрудники более, чем компетентны. Однако когда мы в последний раз принимали партию оборудования, мастер оказался весьма грубым в своих ответах на наши вопросы. Мы уже уладили этот конфликт с руководством и продолжим работать с компанией, однако будем надеяться, что такое впредь не повторится.
Амелия
Заказали в Линии холода несколько холодильников для продуктового магазина. Цена оказалась ниже, чем в среднем по городу, что не могло не порадовать. Доставили товар в течении трех дней, установили на следующий день. Заказывали холодильную камеру «Полаир»
Валерия Семенихина
Уже не первый год мы сотрудничаем с Линией холода. Компания зарекомендовала себя как ответственный поставщик, которого волнует судьба своих клиентов. В последний раз конечно была не сама приятная ситуация - оборудование обещали доставить днем, в привезли вечером, однако с учетом снегопадов, аварий и пробок это можно простить. Будем надеяться, что такое впредь не повторится наша совместная работа продолжится в позитивном ключе.
АЦ
Амелия Цырульникова
Нужно было купить на производство несколько теплообменников, чтобы оборудование не перегревалось. Позвонили в Линию Холода - там консультант нам терпеливо всё объяснил и постарался помочь с выбором, с установкой так же не затягивали. Рады, что обратились к "Линии холода" за помощью, спасибо!
vustyanov
Для магазина заказали несколько холодильных шкафов в Линии холода. В целом остались довольны, особенно ценами, которые по городу чуть ли не самые низкие, только при выгрузке самого оборудования грузчики уж слишком часто отвлекались на посторонние разговоры, из-за чего выгрузка гораздо медленнее прошла, чем нам хотелось. Мы не в первые закупали оборудование у этой компании, другие наши филиалы на их сервис-обслуживании, так что думаем, это просто недоразумение. Сотрудничество продолжим - цены и прежнее качество сервиса к этому располагают, но советуем внимательнее следить, кого берете на работу.
Николай Фетинов
Заказали склад под ключ. Всё хорошо, разве что утверждение и разработка плана застройки заняли гораздо больше времени, чем обещалось изначально. Итоговый склад получился качественный, претензий по его возведению и оснащению нет.
Арина Родионова
Заказали здесь для своего продуктового магазина пару дополнительных холодильников под продукцию в зале. Консультанты помогли подобрать оборудование, о доставке и установке договорились сразу же. Цены приятно порадовали - конечно наценка была, как и у всех, но значительно ниже, чем у нашего предыдущего партнера. В течении недели всё уже работало. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Иван
Давно знакомы с Линией холода. В свой магазин закупили партию холодильных шкафов, остались очень довольны. Консультанты почти сразу смогли посоветовать нам подходящее оборудование (шкафы для пресервов) и тут же рассчитали общую стоимость. Доставка быстрая, устанавливающий мастер терпеливо ответил на вопросы по поводу витрин. Рады, что обратились к вам!