Городской молочный завод
3.8
Анна Брагина
Все нравится
Татьяна Чебанова (Тарабановская)
Уважаемые сотрудники молочного комбината. Пишет Вам благодарный потребитель вашей продукции. Мне очень понравилось ваше масло. Среди предлагаемого ассортимента в торговле, я выбрала именно ваш продукт. Делала из него топлёное масло и отметила, что было мало отходов. Заявленная жирность 82,5 соответствует действительности. Масло получилось душистое и очень вкусное. Спасибо вам за добросовестный труд. Прекрасное качество вашей продукции создаёт доброе имя. Одна мудрость гласит "Доброе имя лучше большого богатства и добрая слава лучше серебра и золота" Непременно буду рекомендовать вашу продукцию знакомым
РК
Раиса Кашубина
Очень понравился молоко "Вкуснотеево". Удобная упаковка, которая позволяет стоять в холодильнике в этой ёмкости и способствует долгому хранению. Хороший процент жирности. Такое молоко хорошо добавить в кофе, в творог, сварить молочную кашу. А можно просто выпить тёплого молока особенно в холодное зимнее время. В Библии Обетованная (хорошая) земля сравнивается с молоком и мёдом. В этом случае Бог блаославляет изобилием. В будущем будет изобилие вкусного и хорошего молока. Оно ещё укреплять и способствует физической активности. Спасибо производителю за это молоко.
Михаил Брайков
Работодатель дрянь, дали телефон начальника, мальчика, потом сослались якобы не того дали. А мальчик якобы начальник отказал в приеме по возрасту, что является нарушением по труд закнод. А я высококвалифицированный специалист. Потом писали что якобы дали телефон не того человека, который не начальник и профан.