Мир Климата
Магазин
МВ
Михаил Воронин
Покупал летом 2 кондиционера, подороже и подешевле. Всеми доволен. Работают нормально. Сейчас включаем на обогрев, когда прохладно в квартире, морозы сильные были.
Алексей Свиридов
Кондиционер установили летом. Эксплуатировали его все время и только сейчас перестали. Аппарат проявил себя просто отлично. Ни одной проблемы за все время, и это при том, что он молотил каждый день и помногу. Однозначно рекомендую "Мир Климата"!
Василий
Заходил для консультации по вентиляции. Составили список материалов. Профессионалы, разбираются в своей сфере. Рекомендую 👍
МЛ
Михаил Левкин
В вашем магазине представлен отличный ассортимент товаров, доступные цены и качественный сервис. Покупали кондиционер, поставили почти сразу после покупки, все супер.
Инна Макарова
покупала кондиционер с установкой. все отлично. спасибо мастеру, который производил монтаж. быстро и не особо дорого вышло. благодарю ваш магазин!
Аа
Александр а.
Хороший выбор
Евгений
Приблизительно месяц назад я приобрел радиатор. Обратился в этот магазин. Тут большой выбор разного оборудования, кондиционеры, обогреватели. Покупкой очень доволен. Большое спасибо.
Анжелика Ильина
Спасибо. Неплохой магазин. Недорогие цены. Быстро поставили кондиционер после покупки. Нареканий просто никаких. Твердая пятерка!
Антон
Доволен теплым полом. Очень грамотно все сделали. Думаю теперь в детской такой же поставить. Не слишком затратно выходит. Электричество у нас лично дешевое)
Сергей
Нравится этот магазин. Не первый раз обращаюсь. Кондиционеры здесь недорогие, если сравнивать с другими компаниями. И установка быстрая, после покупки, не надо неделями ждать.
ЕУ
Евгения Ушакова
Недавно устанавливали кондиционер. Работу выполнили на высшем уровне: оперативно, без лишнего шума и грязи. После завершения все тщательно убрали за собой. Кондиционер хороший, хотя самый просто и недорогой. Магазину и мастерам спасибо!
Михаил Ульянов
Воспитанные и приветливые продавцы, которые очень компетентны в своём деле. Они все расскажут, покажут, а так же подберут игры для любого
Артем Малинин
В компании «Мир Климата» для офиса закупили два кондиционера марки Хитачи. Покупаем только их, поскольку, хотя они и стоят дороже, это надежный бренд, с которым никогда не возникает проблем. На этот раз доставка была быстрее, чем в прошлый. Благодарим вас за это. Очень приятно работать с вашей фирмой!
ВБ
Виктор Белых
Благодарю за тёплый пол в ванной. Насколько это приятно по утрам, когда на улице уже прохладно, и отопление не включено. А пол включишь и сразу тепло. Мыться становится приятнее) Дополнительно, вода испаряется быстрее, нет влажности и неприятного запаха. Я очень доволен
Женя Л.
Примерно месяц назад приобретали кондиционер. С появлением кондиционера в квартире снова тепло и сухо; температура поддерживается стабильной, около +24 градусов. Мы очень довольны! Спасибо магазину!
ДЛ
Динияр Лолетдинов
В частном доме устанавливал кондиционер. Обошел множество магазинов, сравнивая ценники и стоимость установки. В итоге, остановился на "Мире климата", так как здесь было наиболее выгодное предложение. Очень рад выбору. Купил не самое дорогое устройство, но все работает отлично.
Сергей Семенов
В начале текущего месяца приобрел кондиционер в этом магазине. Я полностью удовлетворен работой как на охлаждение, так и на обогрев. Высокое качество, привлекательный внешний вид и доступная цена - именно поэтому и купил. Все коммуникационные работы были выполнены аккуратно и профессионально. Мое впечатление только положительное.
Игорь Стручков
Купил кондиционер неделю назад, уже установили. была жара - пользовался постоянно. Сейчас уже холодина, обогреваемся)) Кондиционер точно нужен и с ним не так уж и много стали за свет платить - нормально.
Алексей Никитин
Магазин хороший. Расположение не имеет значение, если на машине. Спасибо за кондиционер! Поставили позавчера. Очень нравится! Такой тихий, неожиданно. Хотя был почти самый дешевый. обычный.
Артур Фроян
В офис приобретали климатическую технику по безналу. Все устраивает по сей день. Цены на момент покупки были самые низкие. Как сейчас с этим дело - не берусь судить. Но магазин точно недорогой! И оборудования много в наличии.
ВЕ
Валерий Ермаков
Спасибо за монтаж теплого пола. Давно надо было сделать его в ванной и санузле! Теперь стало гораздо комфортнее по утра принимать душ)) Можно смело босиком ходить, так приятно по теплой плитке) Мир Климата от души рекомендую!
Александр Радимов
В Мире Климата, офисный центр, недавно оформил заказ на два передовых кондиционера от Хитачи. Я уже не первый раз приобретаю продукцию этого бренда, и я безоговорочно уверен, что они стоят каждой потраченной копейки. Надежность и качество этих кондиционеров поражают - ни разу не возникло никаких проблем. На этот раз доставка была быстрее, чем в предыдущий раз, и я хотел бы поблагодарить вас за это. Работать с вашей компанией - это всегда приятное сотрудничество!
Михаил Потапов
спасибо за кондиционер и установку недорогую. у вас были самые наименьшие цены, поэтому и покупал и ставил через вас. доволен. сделали все чисто и аккуратно. советовать могу.
СВ
Сергей Васильченков
Хороший магазин с недорогой техникой. Хотя всякая есть, но именно низкого и среднего ценового сегмента много. Есть из чего выбрать. Я доволен. Обращался 1 раз, летом.
Денис Евсеев
Приятно обращаться в ваш магазин. Такие вежливые и грамотные сотрудники... Не всегда столкнешься с таким отношением и консультациями! Помогут всегда, по любому вопросу дадут подробный ответ. Спасибо вам. Покупаю климатическую технику только у вас и всегда доволен!
Русалка
Лучший магазин для того чтобы купить кондиционер. Даже не думали сразу, а по цене очень приятно получилось.
ГШ
Григорий Шубин
Брали кондиционер. Очень довольны! Недорогой, самый простой, но отлично и дует холодом, и греет теплом. И отмечу быструю установку. Магазином полностью доволен!
Nikita Semin
Через сайт удалось купить кондиционер с хорошей скидкой. Вообще, брать не планировали, но решились, когда нам ценник озвучили)) Советую этот магазин. Можно выгодно приобрести кондиционер, с доставкой и установкой.
ЕА
Егор Апальков
Зимой обращался сюда за теплым полом в ванную, а летом - за кондиционером. Все супер! Что пол классно сделали. в ванне всегда сухо и тепло. Что кондиционер отлично повесили, дует равномерно, а не бьет в один угол. Спасибо. Данной фирмой Мир Климата я более чем доволен!
5 июля 2023, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв- обращайтесь если будет необходимость, в том числе и по сезонному осбл…
Мария Полухина
К жаре готовы! Купили и установили кондиционер. Очень довольны. Брали недорогой, на комнату до 25 кв. Охлаждает очень быстро. Не воняет. Не шумит сильно. Пульт работает из любой точки комнаты. Кондиционер очень нравится. Готова советовать Мир Климата!
Игорь Левин
Спасибо за установку кондиционера! Очень быстро начали и закончили. Кондиционер очень хороший, простой и недорогой. Пользуемся им уже почти каждый день. Начинается жара. Рекомендую всем сюда обращаться и не медлить!
НН
Наталья Назарова
Сейчас такой холод, что пришлось покупать обогреватель. Искала недорогой, но хороший. Нашла в этом магазине. Приобрела сразу. Греемся всей семьей. На студию 24 кв.м. то что надо! Дети наконец-то не мерзнут по утрам!
Артем Бреусов
Хороший магазин, сориентировали по кондиционеру, подсказали, какой лучше купить, не по высокой цене. Монтаж также тут заказывал, но его пришлось ждать почти 2 недели. Спасибо! Кондиционером уже пользуюсь во всю (у нас очень жарко в квартире сейчас), нравится!
ЕЖ
Елена Жмакина
Покупали 2 обогревателя - себе и в дом родителям. Зимой как никогда актуально. Всегда мерзнем. Особенно, дети и пожилые родители. Здесь выбор большой и ценник нормальный. Сравнивали с другими магазинами. Мир Климата рекомендуем. А вообще, хорошо бы поставить кондиционер, и на обогрев, и на охлаждение. Подумаем в дальнейшем.
ЕЗ
Егор Зверев
Приятно радует этот магазин уже какой год! Постоянно здесь что-то беру. Ценник обычно ниже, чем в других подобных магазинах, а выбор в разы шире. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Абасова
На фирму покупали 3 кондиционера. И монтаж также заказывали. Все сделали очень быстро! Спасибо большое за сами кондиционеры и качественную установку после окончания нашего рабочего дня (мастера ваши после 16.00 смогли приехать и заняться монтажом). Советую Мир Климата!
21 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв. Всегда рады предоставить свои услуги и в дальнейшем.
НП
Нина Паршикова
Хороший магазин. Кондиционеры и расходники к ним по нормальным ценам, даже скидки были. Монтаж мы тоже здесь заказывали, только его пришлось чуть подождать. День в день, конечно, не смогли сделать. Но зато сам монтаж стоил недорого. Так что, мир климата я советую точно!
11 августа 2022, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СР
Сергей Разин
Покупал кондиционер в спальню. Выбрал не очень дорогой. До 25 000 р. Понравился. Все нужные мне функции имеются. Пульт работает из любого угла комнаты. Охлаждение в течении минуты уже наступает. Обогрев оценю осенью. Покупкой доволен. Большое спасибо магазину за обслуживание.
26 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Анна Горелова
Теплый пол делали зимой. Сейчас - брали кондиционер, с установкой. Все отлично! Спасибо! Рады к вам обращаться, всегда позитивное отношение, грамотные советы, мастера с опытом, выгодные цены. Обязательно вас советовать другим будем!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
АЯ
Андрей Яковлев
Теплый пол в ванной очень классно сделали! Легко менять температуру, даже ребенок справляется. И никакой воды на полу. высыхает если не моментально, то очень быстро. Спасибо вам!
Дмитрий Совин
Кондиционер покупал в этом магазине 2 недели назад. Все неплохо, цены приятные, и на монтаж тоже. Но вот не сразу установили. Пришлось ждать. Мелочь, но оценка 4. Мир Климата тем не менее советую. Цены нормальные.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ИФ
Ирина Фомина
Большой выбор. Цены средние. Обслуживание вполне приятное и ненавязчивое. Заказывали ранее теплый пол, сейчас - кондиционер в спальню. Все устраивает. Этот магазин давно знаем и придраться совершенно не к чему.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений Савченко
В этом магазине приобретал двужильный теплый пол. Устанавливали под плитку, в ванной комнате. Обращался в Мир климата, потому что здесь большой выбор теплых полов и отличные консультации. Сравнивая с другими магазинами, точно могу сказать, что здесь работают профи, которые могут подобрать именно под тип пола и потребность. Я 100% советую сюда обращаться. Полом все очень довольны, особенно дети! Можно регулировать температуру и спокойно ходить босиком зимой.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
КП
Кирилл Пахабов
Заказывал вентиляцию. Получил все быстро, но не увидел сразу, что при доставке не оказалось пульта. Перезвонил менеджеру, он конечно же принес извинения и пульт мне был доставлен под вечер этого же дня. Все разрешилось, но проверяйте пожалуйста состав заказа заранее. Спасибо)
ОМ
Ольга Малахова
На той неделе купили термостат для тепловой завесы. Старый термостат вышел из строя, пришлось срочно искать замену. Нашли на Мирклимата, хороший и недорогой. Купили. Пользуемся, все ок. Спасибо магазину!
Дмитрий Соловьев
Совсем недавно я приобретал инверторный кондиционер. Совершенно не знал, какой выбрать, так как не разбиралась в такой технике. Связался с менеджером, проконсультировали отлично, помогли выбрать хороший и недорогой кондиционер. Благодарен за оказанную помощь.
19 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
ВЧ
Валентина Чурикова
В мире климата я покупала инфракрасный теплый пол на замену старому кабельному. В комнатах стало очень тепло и уютно. Можно свободно ходить босыми ногами по такому теплому полу. Дети оценили.
МФ
Марина Фокина
Спасибо за кондиционер! Очень быстро привезли и установили. Я всем довольна. Особенно тем что кондиционер, как и говорили продавцы, будет практически бесшумным.
27 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за оставленный отзыв. И рады, что кондиционер вам понравился. Спасибо.
СБ
Степан Бортников
Понравился кондиционер funai. Вышел со скидкой, недорого. Монтаж шел в подарок еще. Кондиционер отлично работает, хотя стоит совсем мало. Спасибо вам! Мир Климата точно советую.
Арина
Неплохой магазин, по ценам на кондеи самый вменяемый из всех, что мне удалось найти. Взяла кондиционер quatro clima, все устраивает. Установку оценить не могу, решила обратиться к помощи другой компании, т.к. тут очень большую сумму мне назвали за установку на мой этаж. В остальном всем довольна.