Протэк
2.7
ООО Протэк
2.7
Александр Попов
Навигатор глючит тут. Все работяги агрессивные пофигисты.
Анна Климентьева
Хороший ассортимент товаров для ремонта по адекватной цене.
RY
Robert Yanni
Ассортимент, качество обслуживания. До посещения данного магазина, приходилось покупать все в разных, потому что в 1 нету этого, в другом того, тут есть всё это удобно
Дмитрий Селивёрстов
Дно, просто дно. Выписывают товар, в итоге найти его в магазине не могут. Вернуть деньги за то что не можешь получить потому что они не могут найти тоже целая эпопея.... Вообщем если давно не мотали себе нервы, то вам сюда
14 июня 2024, официальный ответ
Пришлите, пожалуйста, контактную информацию для связи с Вами .. admin@protec.su Эта ситуация неприя…
Владимир Петров
Менеджеры хорошие, приветливые, помогут, раскажут - это единственный плюс. В остальном ужастная база: На складе можно сутки простоять и не дождаться. В розницу лучше не покупать. Весь металл тоньше заявленного до 40%. Такого обмана больше нигде нет. Трубу 1.2 продают как 1.5мм. А 1.4 продают как 2мм. 2.4 это у них 3мм. Ходите только со штангелем. Может показаться, что у них выгодная цена, но реально из-за обмана все выходит дороже и для строительства не подходит вообще. Нарезанные в салоне элементы еще тоньше и дороже. Никому не советую сюда ходить без штангеля.
Кита Карук
Покупал должен 20мм в там 27мм серьёзно??? Хотел толщина стенка 1.5-2мм что не так 3-4мм зря потратить 🤦♂️ Покупать Можно. Нооо надо внимание размер....
1 февраля 2024, официальный ответ
А можно подробнее?
Вера Сердюкова
Очень внимательные, добрые и открытые люди)
ваше имя
Худшая доставка нашего города, операторы откровенно врут, ждали машину с трубами, должен был приехать манипулятор,в итоге в прождали целый день, то водительт адрес перепупал, то трубку не берет...перенесли доставку на след день,так же прождали след день , по итогу приехал длинномер, искали кран для разгрузки. Стройка стоит,монтажники просидели 2 дня в ожидании. Больше ни ногой в эту фирму! И всем не советую.
Антон Воронин
Просто ужас. Нужно простоять полдня чтобы получить товар. Рабочих два человека на два склада. Если в розницу закупать не советую сюда вообще ехать. Отстой
вц
в цвет
Выписал одну металлическую полосу,после чего подошёл с накладными к (как потом выяснилось со слов девушки консультанта) бригадиру уличного склада товарищу Якушеву,подошел с целью уточнить куда мне направиться с данными накладными.На что товарищ Якушев ответил что он не знает... Когда я задал вопрос сотруднику Якушеву " а кто может подсказать?",он ответил что ему по**ю. Товарищ Якушев не соизволил сказать чтобы я подождал пока он загрузит фуру.Зачем тогда указывать что у Вас имеется розничная торговля, если клиентов с единичной продукцией у Вас считают за, так скажем "Нассано". Я оставил накладные у консультанта,возврат денежных средств делать не стал,там около 400р,пусть эта символичная сумма пойдет на развитие комуникативных навыков у сотрудника Якушева,потому что в первую очередь хочу обезопасить нервы и моральное состояние других клиентов. Данная ситуация произошла 28.10.2022,в первой половине дня,это для сверки камер. Не советую данную компанию, хоть цех по изготовке мебели лофт и рядом,была потребность в данной продукции,но придется ездить на металлобазу по адресу Лидии Рябцевой
Denis Vilvet
Очередь на несколько часов ради одной трубы это то ради чего можно посетить это место. В офисе выписывают документы, говорят в документах есть вся информация на какой вам склад, а там нет про склад, там написано просто "металоплощадка". Ладно ребус с дальнейшими действиями разрешим, но приезжая туда видишь что тут очередь из машин протэк и никто ничего не хочет решать. Работает одна смена вторая на обеде или не понятно где. В общем 3 часа уже потеряно, может успею до закрытия склада, но не факт.
ИР
Игорь Рыкунов
Там есть все, девчонки спецы.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться еще больше !
Иван Меньшиков
Оператор Наталья отвратительно работает.
Александр Платонов
Как ни приеду, очередь из машин на пару часов, да ещё свои машины грузят . На клиентов плевать.Выбирать буду другие конторы пусть подороже но быстрее.
Владимир Сергеев
Пришёл в магазин,и был приятно удивлен обслуживанием и отношением к клиенту, менеджер Никита, очень качественно соорентировал по ассортименту и выписал нужный мне товар, вежливый молодой человек.
Vladimir Bukhtoyarov
Отвратительное место. Ощущение такое, что всем всё равно. Выписали не то, что просил. Такое ощущение, что менеджер магазина где-то в своём мире был в это момент. В офисе кассир и другой менеджер быстро разрешили мою проблему. Но потерял массу времени. Не советую тут покупать, если у вас не стальные нервы.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете сделать заказ через интернет-магазин. При предоплате заказ формируется в пун…
Александр Тоцкий
Самая ужасная база из всех имеющихся. никто никуда никогда не торопиться, на клиента вообще до одного места. Жменю гаек не мог забрать час... оценку три поставил только из-за ассортимента. По обслуживанию -1 👎
ГП
ГК Протэк
Купил почти всё что надо было для ремонта квартиры в одном месте