Парнас

Юлия, спасибо за отзыв!
BB
Baks Bani9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся улучшить наш интерьер. В данный момент обновляем кресла в боулинге.
Любовь Мамчур2 отзыва
БВ
Будни Видеографа15 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Татьянин13 отзывов
Alexander Shevchenko28 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем вновь.
Daria …62 отзыва
Бассейн прекрасный тут, кроме одного - семьи с детьми ведут себя как дикари. Ну ладно, дети шумят. Но родители хуже детей. Сегодня в бассейне один молодой папа запускал пенопластовый самолетик. Я сделала замечание маме, что это может закончиться травмой для других отдыхающих. Ну как минимум неприятно, если тебе на голову упадет нечто, пусть это и детская игрушка. Там более неизвестно, какие травмы от этого могут случиться. Кто-то может испугаться и захлебнуться. На что мне возразили что что такого-то, он же пенопластовый. Какой-то период времени они даже пытались его запускать, пока одной девочке чуть по голове он не прилетел. Тогда наконец они прекратили. Я очень хотела оставить отзыв в книге отзывов и предложений, но просто некогда было это делать. Поэтому через отзыв прошу администрацию обратить внимание, какие игрушки проносят семьи с детьми в бассейн. Кроме этого, может вы сделаете семейный час для таких людей? У вас есть занятия аква фитнесом, и никто не проходит в это время. И никто никому не мешает. А к семьям с детьми отдельно обращаюсь - почему вы думаете, что кроме вас и ваших детей в бассейне никого нет? Вы занимаете все пространство и начинаете играть с детьми, прыгать с размаху в воду, скакать по всему бассейну. Другим людям сложно даже передвигаться в бассейне с такой обстановкой. Почему вы не уважаете других? Ваши дети видят ваше поведение и берут с вас пример. Они вырастут такими же не воспитанными.
Сергей Муратов1 отзыв
Наталия Верещагина4 отзыва
ЮК
Юлия Касьянова2 отзыва
Евгения Шилова15 отзывов
Были только в бассейне. Впервые о Парнасе узнали в тот момент, когда туда перешла секция по плаванию "Здорового ребёнка". Бассейн понравился, хотя дети порой жаловались на прохладную воду, а вот преподаватели говорили о том, что в нём много химии. А потом мы увидели, что все посетители бассейна без шапочек, многие не принимают душ перед тем как лезть в бассейн. Единственное, что не нравится категорически, так это отсутствие детской раздевалки. Когда заходишь помочь ребёнку мужского пола, то оказываешься среди мужчин и становится неловко и им, и мне. Фены не в раздевалке, что тоже не совсем удобно, особенно когда у тебя длинные волосы. В бассейне занимаются многие спортивные секции и в это же время приходят обычные посетители. В итоге возмущены все: дети не слышат тренеров, а посетители ведут себя как на диких пляжах и приструнить их совершенно некому.
Vladimir Joker20 отзывов
Рина М4 отзыва
Ужасное заведение! Отмечали корпоратив 11 марта 2023. Боулинг старый, дорожки кривые, кегли застревают, шары пошарпанные, компьютер зависает, то не правильно считает набранные очки, то вовсе не работает, за 2 часа сменили 3 дорожки🤦‍♀️ Далее в малом зале нам накрыли стол, за одним из столов на диване были осколки стекол, еда безвкусная, 3 разных салата были абсолютно одинаковыми на вкус (жалкое подобие Цезаря). Ложки под салат просили 3 раза, но их так и не принесли, хлебную корзину заказывали заранее вместе с остальным банкетным меню, но за весь вечер, сколько не напоминали официантам- нам её так и не принесли. Штопор для вина был хлипким, в конечном итоге сломался, не открыв еам ни одной бутылки вина. На горячее был картофель с грибами и свинина, картофель был сырой, хрустел на зубах. Единственное вкусное блюдо из заказанных салатов, нарезок и горячего был Жюльен, всё остальное было отвратительно!
ИШ
Ирина Шишкина3 отзыва
Никита Молокостов5 отзывов
Арина Кузьмич6 отзывов
Гуляли там корпоратив, остались очень не довольны. 1. Ужасно накрыли столы, тарелка на тарелке сидишь как в школьной столовой на большой перемене плечо к плечу, и это при том что зал почти пустой свободных столов тьма, на вопрос почему не поставили дополнительный стол, ответ официантки убил просто - ваши организаторы должны были это обговорить это заранее. Конечно мы должны были объяснять вам как должны стоять столы. Смешно однако. 2. Музыка ну не разу не порадовала, тут даже писать не чего не хочется. 3. Изначально когда договаривались с представителем этого чудо места, о мероприятии, нам было сказано работаем до 12 часов, если народу будет много будет новогодняя программа до 2. В итоге в пол 12 всё выключается Дж говорит всем пока, ну мы думаем ладно пол часа посидим под фоновую музыку, фиг мы угадали, охрана говорит прямым текстом - чего сидим собираемся и уходим. мы закрываемся, работаем до 11 вам и так пол часа подарили ( с барского плеча наверное) Ну и так если честно очень не комфортно боулинг шумит в перемешку с музыкой раздражающий красный свет вообщем как в пещере. Кухня тоже не на высшем уровне. Единственное что понравилось это картошка жаренная дольками она была просто божественная.