Парнас
3.3
В здании
3.3
Екатерина
8.01.25 собрались 10 человек отвезти в боулинг, за 3 дня забронировали, нам подтвердили бронь. В саму дату посещения нам сказали такой брони нет
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, мы сожалеем , что вышла такая ситуация. Михаилу из вашей компании уже отправили адрес электронной почты для связи, чтобы решить конфликт.
МГ
Михаил Гридин
05.01.2025 в 19:48 позвонили и забронировали 2 дорожки на 2 часа на 08.01.2025 на 17:00. 08.01.2025 повторно позвонили в 16:17 уточнить все ли в силе, но нам сказали что такой брони нет и могут предложить лишь 1 дорожку на 1 час, что для 10 человек совсем не подходит. Я оставил свои контакты и передал жалобу для администратора, повторно здесь прошу связаться со мной чтобы прояснить чья вина в сложившейся ситуации. На будущее советую уточнять свою бронь, чтобы она не исчезла или ее не удалили без предупреждения
13 января 2026, официальный ответ
Михаил, мы сожалеем, что так вышло с вашей бронью, напишите нам пожалуйста на почту parnaspr@mail.ru…
Никита Садов
Очень уставшее заведение, лет 20 назад было хорошее. К сожалению за эти годы ничего в нем не делалось, все старое.
13 января 2026, официальный ответ
Никита, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей атмосферой.
Елизавета Патрина
Отличное место
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Неплохой развлекательный центр! Был в бильярде, столы конечно немного уставшие, но в целом атмосфера неплохая и приемлемые цены!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Юлия Остапенко
Нормальное место поиграть в боулинг. Но интерьер прям кричит о том, что пора что-то менять 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
BB
Baks Bani
Когда-то комплекс был один из лучших в городе. Но уже давно требуется обновление интерьера и концепции.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся улучшить наш интерьер. В данный момент обновляем кресла в боулинге.
Rew Wer
Плюсы: много дорожек, удобное месторасположение, есть кафе со сносной едой. Минусы: старые, "убитые" шары, "уставшее" оборудование, помещения и мебель желательно отремонтировать и хорошенько отмыть. Особенности: за стоянку охранники берут деньги без чека, нельзя со своей водой/едой. В целом, неплохое место, посещаем дважды в год.
KB
Ksanka_ BESTiya
Мы несколько раз бывали в боулинге, в принципе место хорошее, всегда все устраивало, но административный директор этого заведения лишила нас возможности провести день рождения в боулинг+сауна и отменила бронь, при том, что бронировали мы за 2 месяца!!!! Считаю это абсолютно хамским и неуважительным по отношению к клиентам действием. Такие нелояльные к клиентам люди не должны работать в сфере обслуживания. Их вообще к людям допускать нельзя.
Ан Ан
Отмечали день рождения сына, заказали банкет, поиграли в боулинг. Твердая "5" за меню, у нас все было очень вкусно (что сейчас редко встретишь в такого рода заведениях): фирменная пицца, салаты, горячее! Но были и моменты, на которые хотелось бы обратить внимание администрации (их легко исправить): администратор на входе не улыбается и вроде как не рад гостям, официантов приходилось искать (если заказан банкет (недешевый, кстати), будьте любезны - заглядывайте к клиентам: уточните, что-то надо еще, все ли ок?), в зоне выдачи обуви для боулинга очень мало места, барная стойка в пыли. По уставшему оборудованию уже были комментарии...Планируем пойти в бассейн, предварительно туда заглянули - шустрая девушка все показала-рассказала!
Андрей Кочергин
Отвратное место! Сервис нулевой! Больше в Бильярд не ногой !
Андрей Комаров
Вчера приходили играть в бильярд ! За баром бармена нет ,играет в бильярд , хорошо устроился! Выбор пива нулевой! С каждым годом сервис всё хуже и хуже ! В следующей раз хорошо подумаю идти в Парнас или нет !
ОР
Оля Решетникова
Пришли впервые поиграть в боулинг ,отдали три тысячи рублей, не понимаю за что))) всё ободрано и грязно На стулья противно сесть, мне интересно с какого года не меняли здесь ничего? Отвратительный персонал. На ресепшен грызли семечки, администраторы в странном состоянии с запахом перегара)) Искренне не рекомендую это место. Кстати если захотите выпить лимонада Он стоит 300р за литр, обычный добрый кола 😂
Любовь Мамчур
Классные бассейны, особенно бассейн грудничкового плавания
Владимир Тянников
Привет. К сожелению, есть с чем сравнить. Если коротко, то кухня не понравилась, атмосфера так себе. Ведущая молодец хорошо провела корпоратив.
БВ
Будни Видеографа
Постоянно ходим играть в бильярд, лучше места пока не нашли, пиво дороговато, но в целом для проведения пятничного вечера всего достаточно!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Татьянин
Меня в боулинг обыграла девчонка
Alexander Shevchenko
Комфортный детский бассеин, теплая вода, глубина от 1,4 до 1,6 примерно, но наш в жилете ходит, поэтому не принципиально. Ходили по выходным, демократичные цены, ребенку нравится плавать. Парковка 50₽, очень удобно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв и ждем вновь.
Марина Некрасова
Хочу оставить отзыв. Отдыхали в субботу днем с детьми , было жарко , детки играли и потели , после игры нужно выходить на улицу с мокрыми детками . Уважаемые руководители включайте кондиционеры , а так все хорошо, персонал вежливый .
Daria …
Бассейн прекрасный тут, кроме одного - семьи с детьми ведут себя как дикари. Ну ладно, дети шумят. Но родители хуже детей. Сегодня в бассейне один молодой папа запускал пенопластовый самолетик. Я сделала замечание маме, что это может закончиться травмой для других отдыхающих. Ну как минимум неприятно, если тебе на голову упадет нечто, пусть это и детская игрушка. Там более неизвестно, какие травмы от этого могут случиться. Кто-то может испугаться и захлебнуться. На что мне возразили что что такого-то, он же пенопластовый. Какой-то период времени они даже пытались его запускать, пока одной девочке чуть по голове он не прилетел. Тогда наконец они прекратили. Я очень хотела оставить отзыв в книге отзывов и предложений, но просто некогда было это делать. Поэтому через отзыв прошу администрацию обратить внимание, какие игрушки проносят семьи с детьми в бассейн. Кроме этого, может вы сделаете семейный час для таких людей? У вас есть занятия аква фитнесом, и никто не проходит в это время. И никто никому не мешает. А к семьям с детьми отдельно обращаюсь - почему вы думаете, что кроме вас и ваших детей в бассейне никого нет? Вы занимаете все пространство и начинаете играть с детьми, прыгать с размаху в воду, скакать по всему бассейну. Другим людям сложно даже передвигаться в бассейне с такой обстановкой. Почему вы не уважаете других? Ваши дети видят ваше поведение и берут с вас пример. Они вырастут такими же не воспитанными.
Аделина К
Отличное место. Были тут год назад правда. Но место чистое, уютное, сотрудники норм
МЛ
Марина Лавлинская
Отличное место, приятный бассейн для отдыха с детьми и отличная бильярдная вечерком с друзьями, не плохой выбор в баре. Советую!
СМ
Сергей Муратов
Хорошее место. Всё понравилось. Рекомендую.
Валентина Субботина
Скучное заведение с никакой музыкой.
Алëна Черникова
в боулинг норм покатали
Евгений Попов
Долго звонил, взяли трубку и молчат. Во круг слышно голоса других людей. Потом и вовсе не положили трубку и дозвониться просто нереально!!!!
Богдан Бочаров
Суперское место!
Александра Кузнецова
Ярко, шумно, празднично
дмитрий сенцов
Комплекс отстой...... Дозвониться невозможно.....
Наташа С
Прекрасно провели время с детьми в боулинге
Viktoria Hubaeva
Сотрудники не очень приветливые, общаюсь грубовато, сразу складывается неприятное впечатление. В боулинге нахамили ребенку и еще имя написали неправильно и отказались добавить недостающую букву. Очень расстроены, приходить больше не хотим и никому не рекомендуем.
Наталия Верещагина
Были в боулинге, с ребёнком. Всё понравилось
ЮК
Юлия Касьянова
Еда не очень, однажды отравилась
Евгения Рассказова
Неплохой бассейн. Большой и в то же время не глубокий. Наследие развлекательного места не требует от посетителей тщательной гигиены и справок, в результате чего в воде много химии. Отсутствует детская раздевалка и в итоге папа не может помочь переодеться дочке, а мама мальчику. Стоило бы продумать этот вариант.
Евгения Шилова
Были только в бассейне. Впервые о Парнасе узнали в тот момент, когда туда перешла секция по плаванию "Здорового ребёнка". Бассейн понравился, хотя дети порой жаловались на прохладную воду, а вот преподаватели говорили о том, что в нём много химии. А потом мы увидели, что все посетители бассейна без шапочек, многие не принимают душ перед тем как лезть в бассейн. Единственное, что не нравится категорически, так это отсутствие детской раздевалки. Когда заходишь помочь ребёнку мужского пола, то оказываешься среди мужчин и становится неловко и им, и мне. Фены не в раздевалке, что тоже не совсем удобно, особенно когда у тебя длинные волосы. В бассейне занимаются многие спортивные секции и в это же время приходят обычные посетители. В итоге возмущены все: дети не слышат тренеров, а посетители ведут себя как на диких пляжах и приструнить их совершенно некому.
Анастасия Менина
Отвратительно! Грязь! Жуткая грязь! Разрешают играть в уличной обуви, но при этом уборка проводилась «никогда» . Где логика?! Половина дорожек не работает! Сиденья все потрепаны. Вонь в зале жуткая (прокуренно). Просто ужасно! Позор владельцам и администрации комплекса! Еще и за парковку теперь берут баблишки. Просто топ уровень отношения к посетителям!
Vladimir Joker
Хорошее заведение, рекомендую
Рина М
Ужасное заведение! Отмечали корпоратив 11 марта 2023. Боулинг старый, дорожки кривые, кегли застревают, шары пошарпанные, компьютер зависает, то не правильно считает набранные очки, то вовсе не работает, за 2 часа сменили 3 дорожки🤦♀️ Далее в малом зале нам накрыли стол, за одним из столов на диване были осколки стекол, еда безвкусная, 3 разных салата были абсолютно одинаковыми на вкус (жалкое подобие Цезаря). Ложки под салат просили 3 раза, но их так и не принесли, хлебную корзину заказывали заранее вместе с остальным банкетным меню, но за весь вечер, сколько не напоминали официантам- нам её так и не принесли. Штопор для вина был хлипким, в конечном итоге сломался, не открыв еам ни одной бутылки вина. На горячее был картофель с грибами и свинина, картофель был сырой, хрустел на зубах. Единственное вкусное блюдо из заказанных салатов, нарезок и горячего был Жюльен, всё остальное было отвратительно!
Alien Ksenomorfov
Отлично провели Новогодний корпоратив! Была интересная шоу-программа:супер-зажигающий танцпол Дед-Мороз, отличный шоу-балет, стеклянные зайцы, прикольный ведущй в образе упитанного кролика, танцы, световые эффекты! Всё было очень вкусно и весело, нашему коллективу очень понравилось! Одно из лучших мест в городе для встречи Нового года с коллегами и друзьями!!!
ДИ
Диана Илющенко
Хорошее место для боулинга. заказала мороженое, принесли почти через 1,5 часа. В остальном все нормально
Макс Ермоленко
Были с детьми, класс вывели, 15 детей, бронировали 3 дорожки на 2 часа. 2 дорожки отключилась за пол часа до конца, с комментарием, что комп завис. Заказали детям 4 пиццы заранее ко времени конца игры, пицу принесли через 20 минут, стаканов нет...
НВ
Н В
Боулинг худший в городе, постоянно все зависает, нам сменили 3 дорожки. Суммарно зависаний было около 15. Жесть.
ИШ
Ирина Шишкина
Интерьер пора бы обновить
НЯ
Настёна Яганова
Заведение отвратительное и это слабо сказано, дорожки промятые, шары пошарпаные, табло не верно показывает, кегли не выходят, еду не советую если не хотите отравление заработать, цены в три дорого, адмистратора не дозватся, обслуживание и отношение на таком же уровне. Не советую на все 300% посещать это жуткое место. Музыка так орёт что можно оглохнуть. Вечер был испорчен у всех из компании. Поиграть нормально не удалось, то кегли не выходили то табло постоянно выдавало что то свое. А ещё тут на соседней дорожке был детский сад, мамаши бухали а детишки развлекались но при этом мешали другим то на нашей дорожке сидели,,
Анна Полищук
Как поставить -10? Я никого не удивлю сказав, что это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение. В боулинге не работает кондиционер, вентиляции нет, после тридцати минут пребывания там, люди начали терять сознание от духоты, цены в баре неадекватные, алкоголь, который стоит как полёт в космос - разбавленный! Шары убитые, кегли падают на дорожке сами по себе. Хотите испортить вечер себе и своим друзьям - вам сюда!
Никита Молокостов
Ужасное заведение не советую к посещению!!!!
Женька Книжник
Были в аквацентре, всё понравилось. За 300₽ с человека одноразовое посещение. Удобно что начинаешь в любое время как пришёл.
ВТ
Вероника Т
Отличное место!! дорожки хорошие. Но бар уж очень дорогой. В целом если приходить покатать шары то просто отличное место для отдыха
Михаил Куделин
На одно сайте оставил отзыв, удалили, оставили только хорошие!!! От меня: Ужасное место, все изношены, некоторые дорожки не работают. Даже со своими уличными обувями можно играть в боулинг, не дожидаясь когда-то другие закончат игру и передаст вам обувь. Запасных для всех спец. обуви нет. Кухня долго готовит, официанты путается, не знает кому отдавать еды. Моя рекомендация для Парнаса-можно закрывать это заведение или пригласить шефа Ивлева, чтобы изменить, так будет лучше!!!
СД
Степан Денекин
Заказ за час так и не принесли, обувь дали пережеванную, все шары в сколах рвут руки.