Центрторг
Универсам
Вакансии
ДЛ
Дмитрий Л.
Понравилось
Удобный
MP
Marina Poliakova
Совсем не понравилось
Самый хамский центр торг с городе. Или по крайней мере вечерняя смена 24.08. Очередь на кассе из 8 человек, в ответ на просьбу открыть вторую кассу, кассир предложила нам выйти на проспект и пойти в другой магазин. А потом и вовсе сказала напарнице что ей нужно в туалет и ушла)) Все с максимально недовольными лицами, как будто покупатели им должны как минимум в ножки кланяться
Маргарита Бархатова
Совсем не понравилось
Минут 20 назад заходила в этот магазин, взяла пиво, паспорт не спросили!!! И при оплате наличкой сдачу чуть ли не кинули, отвратительный сервис!!!
пс
полина с
Не понравилось
кассир не смотрит паспорт, мне 15 лет. швырнула наличную сдачу, спасибо за крутое обслуживание!
ГС
Геннадий С.
Хороший магазин
Марк Каратеев
Совсем не понравилось
Даже цены так не пугают, как женщина цербер, которая работает на камерах. Увидев меня, сразу вскочила и прибежала, пока я выбирал товар, требовала, чтобы я покинул магазин (без аргументов). Зайдя в следующий раз, она от двери до двери ходила по пятам, не давая сделать шаг влево или вправо, агрессировала. Я уже сам начал сомневаться, не вор ли я. Начальство магазина ничего не предпринимают после нескольких жалоб. Не могу порекомендовать магазин :(
ВН
Владислав Н.
Понравилось
Неплохой магазин
Александр Якшин
Совсем не понравилось
хотя магазин в здаии с офисом, продавцы/кассиры ака принцессы, раскладчиков товара надо обходить часами, чтоб добраться до нужного отдела. Ощущение, что персонал существует отдельно,не для покупателей. Цены , в силу наследственного расположения и мрочих причин выше процентов на 30-40. В общем сервис и качество имеют тенденцию скатываться все ниже, что в общем то закономерно, учитывая возраст хозяевов. Хорошо хотя бы кассы самообслуживания поставили, появилась возможность исключить общение с кассирами.
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Заходим ща вкусняшками и выпечкой ! Большой ассортимент товаров !
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Много продуктов по доступным ценам
ЮК
Юрий К.
В восторге
Хоть одна местная сеть осталась.
ВЧ
Вадим Ч.
Всё замечательно!
Алла М.
В восторге
Ассортимент!Большой выбор,жаль,что не во всех магазинах!
Марк М.
норм
Кристина Агафонова
Понравилось
Хороший магазин, имеются кассы самообслуживания, что очень удобно. Однако прошу администрацию магазина обратить внимание сотрудников на то, что сервис должен быть корректным, а не агрессивным! С первого раза мой товар не пробился, я стояла и пробивала QR код на молочной продукции, сотрудница подошла, выхватила товары у меня из рук и начала сама пробивать, нажимать кнопку оплаты. Спасибо за помощь, конечно, но вот так вырывать товары из рук крайне некорректно. Зал пустой, я не собираю очередь за своей спиной, я вполне могу разобраться сама или попросить о помощи, если она потребуется. Вырывайте товары у своих детей из рук, а не у взрослых людей. Очень некрасиво.
Арсений Г.
феноменально
ЗГ
Зинаида Г.
Все нравиться
ГС
Геннадий С.
В восторге
Все удобно , доступно и хорошо
Максим Кудрявцев
В восторге
Самый красивый центрторг который я видел. Ассортимент не расстроил, поэтому если проходите мимо зайдите и просто оцените как выполнен визуально этот магазин
ЕЗ
Егор З.
В восторге
Хороший ассортимент по разумным ценам!
ОД
Оксана Д.
В восторге
Хорошая сеть магазинов! Можно купить все необходимые продукты! В супермаркитах отличный ассортимент! Всегда чисто! Вежливый персонал. Рекомендую!
ДЩ
Дмитрий Щ.
Понравилось
Маленький выбор Плохой интерьер
СН
Сергей Н.
Понравилось
О эта сеть магазинов в г.Воронеже как целое искусство среди сетевых магазинов, в принципе не плохой но что-то нужно менять в концепции и формате магазинов.
Елизавета Б.
В восторге
лучший супермаркет, постоянно там закупаюсь
Александр Ш.
норм
тата дедова
В восторге
Магазин находится в историческом помещении, надо только голову на лепнину поднять;) Выбор отличный, особенно воронежского мороженого, есть даже то, что во многих магазинах нет
ВА
Виктория А.
Было средне
Всегда цены не на месте, причем во всех магазинах. Цены высокие. Редко бываем в этих магазинах из-за этого.
Алина Зуева
В восторге
Отличный магазин,всегда есть все в наличии,свежие фрукты,молоко Масло по выгодный цене! Всегда много акций,большой ассортимент! Рекомендую!
Екатерина Болотова
В восторге
Отличная торговая сеть, цены приемлемые, очень большой ассортимент! В отличие от пятерочки и магнита, всегда можно приобрести Масло Вкуснотеево, т.к в других сетях оно на витрине просто отсутствует! Процветания !
Алексей К.
В восторге
Крупная и добротная сеть магазинов ни чем не уступающая другим крупным и именитым сетям
ЕХ
Евгения Х.
В восторге
Люблю этот магазин за интересные скидки. Сезонные фрукты-овощи почти всегда дешевле и вкуснее чем в ларьке овощном на районе
Анастасия К.
Андрей Ф.
Хороший магазин . Часто здесь покупаю продукты
Алексей Л.
В восторге
Хоть это и сеть - она региональная, ассортимент намного интереснее, чем в крупных сетях. Есть хорошие скидки, некоторые товары дешевле просто не купить.
илья серенко
В восторге
Постоянно сюда хожу, большой и красивый, в отличие от других сетей, практически всегда цены правильные висят
Ю1
Юлия 111
Совсем не понравилось
Был бы 0 поставила бы его, сотрудники не компетентны, как таких людей вообще допускают к работе
МЦ
Мария Ц.
В восторге
Прям, про все магазины в линейке не могу сказать , но на остановке Некрасова г. Воронежа - отличный магазин. Продукты всегда свежие, не знаю как они умудряются, но молочка всегда очень свежая. Девчонки консультанты всегда подскажут по продукции. Пару раз было , что пропадали некоторые товары (говорили, что его из обращения выводят), но после просьбы вернуть интересующие позиции, они через какое-то время оказывался на полках. На кассах девочки, всегда упаковывают молочку, сыпучую продукцию в маленький пакетик, что несколько раз спасало.
Артём К.
Совсем не понравилось
Самый худший магазин из существующих, на кассе с тобой здороваются как с пациентом психушки, здрасьтииеее гыгы И каждый раз спрашивают паспорт, при том что мне 30 лет На сколько нужно быть больным что бы видеть в 30 летнем человеке 10 летнего Ну даже со всей силой мочи это невозможно А покупал энергетики безалкогольные Как больные люди себя ведут Цены это отдельно В 10 раз выше чем в областном магазине , покупать там что либо это выкинуть всю зарплату Ужасно
ТК
Таисия К.
Было средне
Очень понравилась выпечка. Свежая, вкусная и сытная. Пробовали круассаны. Супер! Просто восторг!!! Благодарность всем кто участвует в выпечке! Очень вкусно!
Андрей К.
Понравилось
Тесновато в магазине
МТ
Матвей Т.
Понравилось
Неплохой магазин. Радует своей доступностью в центре города, имеет неплохой ассортимент продуктов, цены тоже невысокие.
Анастасия Р.
Понравилось
да нормальный но выпечка там не очень какая тт
ВБ
Василий Б.
Ок
МЯ
Матвей Я.
В восторге
Хорошее обслуживание, работники приятно, культурно, вежливо общаются. Положительные эмоции после посещения
ИС
Илья С.
Совсем не понравилось
Центральный Торговый - сетевой, в городе не меньше СОТНИ магазинов!!! Цены на товары - ВЫСОЧЕННЫЕ!!! Вы для кого продаёте? Вы ничего не перепутали? Не рекомендую!!!
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Хороший магазин, часто акции, продукты свежим и много местной продукции.
Дмитрий К.
Понравилось
Хорошая сеть магазинов, развивающаяся в нашем городе (Воронеж). Всё,что нужно в продуктовом магазине тут можно найти. Единственный минус в том, что качество продукции и снабжение в ряде магазинов ходовыми товарами сильно отличаются, а цены на ряд товаров на порядок выше чем в других сетевых точках.
ИР
Ирина Р.
В восторге
Хороший магазин, всегда всё свежее, чисто, вежливый персонал, и для меня удобно очень пользоваться этим магазином