Центрторг
Алиса Милославская
Оплата Сбер
Х
Храпь
Сотрудники - хамы полные. Не умеют работать и общаться с людьми - пусть ищут работу где не нужно ни с кем разговаривать
Fliss
Давно хотел это сделать но сегодня вот прям особенно. Продавцы тут как волки злые вечно, грубо общаются с тобой и косо смотрят как будто ты у них зарплату их отобрал.
Иван М
Интересный магазин находящийся в историческом здании, часть интерьера ещё тех лет. В магазине тесно, расстояние между прилавками и полками минимальное. Так как это практически единственный магазин на привокзальной площади то народу временами бывает много. Ассортимент продукции довольно приличный.
ИТ
И Т
Приветливый персонал! Приехал с другого города, все подсказали и показали. По моим наблюдениям продукты свежие. Советую к посещению этот магазин!
Н
Надежда
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Александра Тихонова
Отвратительный персонал. Работаю рядом, приходится сюда ходить. Уже не первый раз замечаю неадекватное поведение продавцов. Вчера, придя на кассу, мне не пробили товар, видите ли из-за того, что он не пробивается. Кассир начал орать, чтобы «сбегать» за другим, я и сказала, что мне нужен этот товар, сказали все равно взять 🤷♀️ взяла, принесла, сказали, что все равно не пробьют.Я спокойно попросила убрать товар с полок, раз не пробивается, на что мне сказали, что я по хамски разговариваю Ужасный магазин
Лидия Шмараева
Хороший магазин. Много выбора товаров. Можно купить все нужное для поездки. 🚂👍🏻
Людмила Каскевич
Мне кажется, то что магазин нормальный. Все что написано в других отзывах - не правда. Отличная доступность к вокзалу))))))
Дмитрий Песков
Плюс в том, что рядом с жд вокзалом находится. Можно с поезда пройти и прикупить чего-нибудь. Цены адекватные. Из минусов. Много посетителей, мало места. Продавцы зачастую грубят.
Анжелика Корженко
3.07.2024 ходила в этот прекрасный магазин. Картина маслом: иду медленно, чтобы найти нужный мне товар. Охранница очень спешила поправить плохо-стоящую водку. Аж так , что толкнула меня со словами: «да иди ты уже быстрее». Научите свой персонал обращаться с клиентами! Это просто позор.
Ксюша Година
Одну звезду поставила только потому, что надо выбрать звезду, а так ноль! Захожу в этом магазин третий раз и третий раз продают тухлую продукцию. Персонал очень грубый, причем все, начиная от кассиров и заканчивая ОХРАНОЙ!(ты заходишь в магазин-а кассиры говорят иди следи за ней, вон она пошла! Что за отношение? К вам люди в магазин приходят покупать продукты! Каменный век, вместо камер стоят бесполезные люди! Магазин находится в хорошем расположении к вокзалу, большая проходимость людей, а отношение хуже некуда. Хотелось бы чтобы руководство данного магазина приняла хоть какие-то меры, а так с таким отношением к вам ходить точно никто не будет. Да и отзывы, я смотрю все тут такие.
Elena Avseeva
Единственное нормальное место, где можно купить продукты у вокзала, но не работает круглосуточно. Это прям печаль, были днем - большой выбор, но очень тесно.
ОБ
Ольга Б.
Жаль нельзя поставить минус несколько звезд… Отвратительная охранная система. Ты просто идешь через магазин к другому выходу, как тебя возле двери поджидает охранник и начинает просить показать сумки, чеки и т.д. Но в последний раз ситуация была просто треш, мы с молодым человеком шли через магазин к подъезду, и у нас была с собой бутылка воды (которой на минуточку даже нет в продажи «Центрторг»). На выходе естественно кассир начала скандалить, мол, у нас нет чека, и вода не пробита, и т.д. Работники думают, что люди зашли в этот отголосок прошлого, чтобы украсть бутылку воды за 20 рублей…
Елена Аверина
Кассирша с короткой стрижкой хамоватая, грубит.
ЕЧ
Ап
Аппетитный персик
Грубый персонал 👎
Михаил Жаров
Отвратный магазин, персонал сборник быдла, кассир повышает голос за то что продукты медленно собираете, начал оскорблять родителей за то что у меня не было маски и я хотел купить у них. Работник зала хамло, во время выбора продуктов подошёл начал орать что я мол тут продукты открываю и бросаю и мол щас буду весь магазин покупать, послал обоих. Магазин помойка .
S
Samuroid_1876
Кассир повышает голос, после того, как я попросил повторить, вытащив наушник, а после сетует на моё воспитание.
Сергей Ремнёв
Хороший магазин, большой выбор!
Анастасия Хитрова
Очень тесный магазин, достаточно ассортимента, чтобы выбрать.
Ник Вайлд
Без намордника не обслуживают. Даже не могут обьяснить из каких убеждений они в этом действуют.
SS
Semen Semenov
Персонал очень грубый, причём все
Мария Мишина
04.07.2021. Зашли с собакой среднего размера в наморднике и на поводке! Собака следит за моим состоянием и не могу выйти без неё. Питомец обучен командам и всегда ходил рядом. Никто в магазине не был против собаки! При узком проходе пришлось собаку пусть вперёд и в итоге продавец которая ставила товар на полках, при этом быв на стуле, ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПОСМОТРЕТЬ КУДА БУДЕТ СПУСКАТЬСЯ! В последствии наступив на собаку. Вы считаете нормой? А если на месте собаки был бы ребёнок?! Они ходят везде, а если на них наступить будут орать на весь магазин. Собака же просто пошла дальше. В такой магазин желания заходить больше не появиться. Я надеюсь когда-то так же наступят на неё так же, а потом будут орать на весь магазин что с собакой нельзя.
Павел М
О, это знаменитый "горбатый" гастроном! Легенда города! История! Прогресс сюда заходит медленно, с опозданием лет на пять. Для людей, желающих вернуться в недалёкое прошлое, именно сюда.
Leonid
Продали две пачки тухлых сосисок - открыл чуть не вывернуло от запаха. Приятного аппетита.
JK 김
Как можно блин хранить мороженое с полуфабрикатами?
Fc
Fobian cool
Хороший магазин, рядом с домом. Всегда всё свежее и вкусное!
Витя Набродов
Администраторы неадекватные
Вася Пупкин
Если хотите вернуться в совок, посмотреть на неадекватных кассиров продавцов бальзаковского возраста, охранниц с рациями и взглядом голодного Раскольникова, добро пожаловать. Иначе лучше обходить этот магазин стороной. Да и всю эту сеть.