Троицкая слобода
Развлекательный комплекс
4.2
4.2
Анна И
Не советую от слова совсем.
Нина Бабкина
Зал в стиле средневековья. Парилка горячая.Бассейн чистый и тёплый, помещение просторное, без излишеств. В баре можно купить разливное пиво, напитки покрепче, закуски. Вкуснейшая рулька.
Мага Мусаев
Место шикарное, особенно сидр, ахахахах Советую там побывать!
Катерина Д.
Про баню: если нужны хороший пар и температура, то эта баня отлично подойдёт. Парилка и территория для отдыха просторные, в меру ухоженные, без излишков, всё довольно чисто на 90%. Если нужен девочковый отдых, когда все детально красиво до мелочей, то это не тот вариант. А семейный, мужской, дружеский отдых, когда нужно именно попариться, то подходит. Удобное расположение, есть парковка рядом. Мне не хватило только местного фена, воды для питья и более мягких и удобных кресел/лежанок для отдыха. Там только твердые деревянные скамьи. Вернусь ещё)
27 февраля 2023, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗Фен предоставляем…
Павел Медведев
Хорошая сауна. Очень большой зал, много комнат. Для большой компании на 5+ ,можно со своей едой или там заказать
26 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Артем Яковлев
Дёшево, вкусно, гостеприимно) Пиво разнообразное, закуски тоже прикольные (где вы ещё поедите жареные пельмени с кетчупом?). В общем, КРАСОТА!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Nightmen K
Отличное место для отдыха в большой и маленькой компании. Все чётко и пунктуально организовано. Чистота всех помещений на уровне. Уровень цен средний. Рядом есть магазин-кафе с разливным пивом и закусками. Дополнительный плюс - расположение в центре города. Обязательно вернёмся!
Александр Янов
Это лучшее место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ЛП
Людмила Подгорная
Все хорошо! Советую! Большая площадь, караоке, есть бассейн!
Алексей Чеканов
Я там был. Отмечал день рождение. Отличный позитивный персонал. Чистота
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
ИН
Игорь Николаев
Все отлично банька👍 и парилка 👍
Иван Егоров
4 звезды за чистоту и очень вежливого банщика) ПЛЮСЫ: Чисто, сауна горячая, телевизор работает, вежливый банщик, красивая подсветка у бассейна, бассейн 4х2,5 в глубину где то 1.40 метра. Есть бесплатные тапочки. МИНУСЫ: в самом помещении прохладновато, бассейн обещали 25 градусов с подогревом, но вода была холодная градусов 18, хотя пришли вечером. Сауна гооячая но тесновата, человека на 4, слегка поломанная сантехника Но мы ходили по купону с биглиона, с 50% скидкой, за 1600 в полне хорошо, но за 3000 нужно подумать)
СГ
Светлана Гамаюнова
Была неоднократно. Сауна очень нравится, бассейн чистый. Много места, просторно. Центр города, удобно.
Алёшка Непьюшка
Ужасное впечатление от данного заведения. Бронировали посещение БАНИ за три недели. Уточняли несколько раз по телефону о наличии именно БАНИ, а не САУНЫ, так как САУНА на вообще не нужна. В итоге после того как мы приехали и уже переоделись, нас ставят перед фактом, что никакой русской БАНИ нам не будет, а только САУНА т.к. в БАНЕ какие то неполадки. Когда администрации заведения нужно перенести время, телефоном они пользуются отлично. А когда нужно сообщить о том, что забронированную услугу они нам предоставить не могут, то про телефон они совсем забыли. В итоге потратили время и деньги не за отдых, а за испорченное настроение.
7 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. А почему вам не нравится наша сауна?!
evgenya Nusinova
посетили баню.очень интересный интерьер.бассейн чистый,везде чисто!мы довольны!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться, ждем вас снова
Andrey Kozyutenko
Ждал у прилавка 5 мин пока подойдёт продавец. Пиво налили кислое, не кондицию. Не советую брать там кислятину.
7 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Скажите когда покупали пиво и какое?