Стрекоза
Сергей Т
Оплата Сбер
АЖ
Анна Жихарева
сделали заказ в 15.18. ждали пиццу 2 часа 45 минут. звонили в ресторан 4 раза выяснить когда же уже приедет курьер. первый раз администратор сказала что приедет "сегодня", второй раз ну вы понимаете пробки (нет не понимаю, заказ был сделан "грубо" в три часа дня, третий раз на нас просто наорали по телефону, что вообще то мы не одни такие хотим пиццу, и вообще ждите не выделывайтесь потому что "вообще то у нас доставка от 1300, а вы заплатили 660 руб, мы вам пиццу вообще везем бесплатно". Это вообще как? я что умоляла ее привезти или выпрашивала или просила скидку? я заказала через приложение, мне приложение выставило счет я его просто оплатила по карте. и на минуточку, приложение накидывает 190 руб за доставку. меня вообще волновать не должно что у вас доставка от 1300. долбите значит то чувака, который вам на коленке слепил приложение и не настроил его, что у вас доставка от 1300. говорить об этом клиенту, тем более в таком тоне, что "вообще то у нас доставка от 1300". вы чего там обожрались? просто шок!!! если доставку ждать почти три часа, можно наверное как то предупредить клиента когда вы звоните подтверждаете заказ? или вашего админа этому не учили? ужасная кабалка (первую букву меняем на Х, просто иначе отзыв не пропустит)! когда мы спрашивала где наша пицца, она ответила позвоните курьеру и узнайте. вот вы как ресторан, позвоните вашему курьеру и узнайте. админ просто посылала, говорила что у нее другие дела, ей надо отпустить курьеров и бросала трубку. посадите значит человека на телефон, раз у вас там 50 курьеров, что их надо постоянно отпускать и некогда позвонить курьеру и узнать где он вообще едет через 2.5 часа после заказа. жду обратной связи и ваших комментариев по поводу "потрясающей" работы вашего админа
П2
Пользователь 2гис
Отвратительное место. Подали сырые куриные котлеты убеждая, что это такой цвет, тк из мяса бедра курицы.
ДД
Дмитрий Д
Были в этом ресторане с семьёй уже во второй раз — и снова остались очень довольны. Всем еда показалась вкусной, хоть и без излишеств, а мне лично — просто невероятной. Особенно приятно удивляет игра вкусов в блюдах: здесь умеют тонко сочетать кислое и сладкое, солёное и пряное, тёплое и холодное. Это создаёт действительно яркие и запоминающиеся гастрономические впечатления. Особенно рекомендую заказывать пиццу и мясные блюда — стейки, цыпленка на гриле и всё в этом духе. Их здесь готовят действительно мастерски, с чувством и вкусом. Атмосфера в ресторане спокойная, уютная, располагающая — отличный выбор как для семейного ужина, так и для комфортного отдыха с друзьями. Из минусов — персонал (официанты и администратор) мог бы быть чуть более уверенным и доброжелательным. Не грубят, но немного живости и тепла не помешало бы. Впрочем, это скорее нюанс, чем проблема: обслуживание в целом вполне достойное. Резюмируя: второе посещение подтвердило первое впечатление — место хорошее, обязательно вернусь ещё. Рекомендую тем, кто ценит вкусную еду и спокойную атмосферу.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Костя Назаров
Еда вкусная , отношение администратора застовляет задуматься о посещении данного заведения . 7.05.2025 днем . Официант перепутал блюдо , его не убрали из счета . Администратор яро защищал официанта : «Я считаю в этом нет ее вины» Еда правда вкусная (только не ризотто), но относительно интерьера цены слегка завышены .
Алёна .
Периодически ходили обедать в данное заведение, все устраивало, блюда вкусные. Сегодня так же пришли на обед, заказали еду и чай с чабрецом. Налили чай по кружкам, сделав глоток, увидели налет на кружках, пленку на самом чае. Попросили официанта убрать чай из счета, так как пить такое не приятно. Официант пригласил, администратора, который доказывал нам, что чай качественный и это налет от эфирных масел…. Пригласили директора алену николаевну, которая так же стояла на своем и говорила, что нам придется заплатить за чай. Несмотря на то, что мы выпили по глотку. Дело не в стоимости чая, а в качестве поданного блюда и отношении персонала. В конце все таки убрали из счета этот несчастный чай и сказали, что мы можем не приходить сюда. Хотя мы уже не собирались.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь, и за ваши предыдущие визиты! Для нас важно, чтобы гости получал…
Катерина Юршина
Была сегодня здесь с родителями первый раз. Все остались довольны) очень всё вкусно и красивая подача блюд. Спасибо нашему официанту Валерии, ответила на все вопросы по меню, сориентировала по ингредиентам и была к нам внимательна) вернёмся сюда еще 100%!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛 Всегда рады вид…
Евгения Пустовалова
Ресторанчик приятный ,цены тоже 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
РР
Рина Рубан
Были сегодня с сыном .Он в восторге от супа-пюре из чечевицы с креветками и шоколадного фондана с мороженым 👍 В целом заведение приятное ,чисто ,ненавязчивая музыка. Официанты молодцы и цены кстати тоже приемлемые 👍👍👍Спасибо остались довольны ♥️
Здравствуйте, Рина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
VT
Victoria T.
Приложение кафе абсолютно сырое. Данные о заказе вовремя не обновляются. Невозможно отследить, выдан заказ курьеру или нет. Чтобы отследить заказ, приходилось звонить в кафе два раза и выяснять, прошла ли оплата, выдан ли заказ курьеру. Заказ был сделан 16.03 в 14.20. Курьер привез пиццу в 16.55. О большой нагрузке и о том, что время ожидания составит более 2.5 часов, администратор за два моих телефонных звонка и один исходящий звонок из заведения (о подтверждении заказа) предупредить не соизволила. По качеству еды претензй нет. Огромнейший минус сервису! Делать заказ с доставкой желания больше нет, посещать данный филиал в центре с отсутствием нормальной парковки тоже. Очень жаль, что пиццерия на левом берегу закрылась.
25 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Приложение стараемся доработать, Парковка открыт…
B
B2068
Очень вкусная пица! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше !
Студия эстетики волос Ольги Коньковой
Не понимаю почему люди оценивают парковку, а не заведение 🤦🏻♀️ Недавно посетили ресторан, и остались довольны! Атмосфера здесь приятная: уютный интерьер, приятная музыка и освещение создают идеальные условия для отдыха и общения. ⠀ Меню разнообразное. Подача и качество блюд — все на высшем уровне. Персонал внимательный и дружелюбный, они быстро обслужили нас и помогли с выбором напитков. Непременно вернемся снова.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
Anastasia Curieuse
Месторасположение неплохое, парковочного места-да, очень мало,внутри -уютно,тепло, вроде даже чисто, неплохо. На ресторан не тянет, конечно,но цены тут действительно как в нём самом.. очень вкусный том ям и радует,что есть скидка в честь дня рождения.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Виталий Коваленко
Места стоянки ну очень мало,от слова совсем...
16 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за обратную связь! Парковка для наших гостей открывается в 18:00, до этого в…
Евгения Карпова
Были проездом в городе. Ужинали в данном ресторанчике. Отличное место! Интерьер и атмосфера - уютно и современно. Обслуживание - на хорошем и достойном уровне: хостес встретила, предложила столик, официантка учла все пожелания, советовала по меню, не мешала своим присутствием, но всегда была рядом. Еда: размер порции соответствует ресторану, вкус - тоже. Блюда свежие. Заказ мы получили быстро. Очень комфортно и вкусно провели вечер! Спасибо 🩷
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
ОФ
Ольга Ф
Две звезды за месторасположение,разделенные залы и вкусный фреш. Столы не близко друг к другу, музыка не громкая, меню разнообразное, далее минусы. Стол был грязный, просили протереть, пиццу принесли остывшую (да и была ли она свежеприготовленной??). Не люблю постоянной возни и взглядов официантов, но тут его не было в зале на 3эт в принципе, приходилось ходить вниз за ней или искать за шторкой. Интерьер нормальный, но подустал частично. Сюда бы хорошего управляющего, место-то не плохое.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Обязательно проработаем ваши комментарии!
НП
Надежда П
пицца стала просто ужасной
22 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Могли бы подробнее рассказать что вас не устроило?
Ирина Хакина
Раньше было гораздо лучше, потом ценник очень сильно увеличили, но пицца стала с маленькими количеством начинки и невкусные
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Цены в нашем меню зависят от цен на продукцию по городу и о…
Кристина ❤️
Раньше было лучше ! Приятно было посидеть семьёй вкусно покушать ,да и в целом приятная была атмосфера. Сейчас всё не то ,стало не очень вкусно ,возможно поменялся шеф либо персонал кухни .Решили домой заказать пиццу ,по телефону администратор указала час полтора в итоге пицца приехала через три часа вся холодная ,когда все уже спали . И на фиг она была нужна с таким отношением,но заказ мы все равно забрали ,курьера стало жалко (
26 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, напишите ваш номер телефона и номер заказа для уточнения информации
Вика Карась
Цены средние, обслуживание среднее, в меню даже картинок нет. Раньше приходили за атмосферой, теперь больше похоже на забегаловку
26 августа 2024, официальный ответ
Вика, благодарим за обратную связь, мы следим за тенденциями, и многие заведения используют меню без…
Андрей Борисов
Отличное место, где можно вкусно поесть, цены вполне приемлемые, обслуживание хорошее
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отклик! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
ГЛ
Грешная Лариса
Отличное место! Рекомендую. Вкусно кормят, быстро обслуживают, все красиво
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и приятный отзыв! Ждем вас снова в гости!
Алёна Прилепина
Посещали ресторанчик семьей, все было на высшем уроне, интерьер красивый и не навязчивый, обслуживание прекрасное, учли все комментарии, в ресторане чистенько, приятно находится, спасибо, вечер удался!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторанчике!
SU
Sberid User
Как всегда вкусно и уютно:) Спасибо, что радуете уже столько лет и идете в ногу со временем
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Ломакина
Все звезды только за утиную грудку. Она как была хороша, так и осталась. Обожала этот ресторан раньше. Сейчас это просто какой-то ужас несъедобный. Котлеты и свинина на гриле пересолены. Картофельное пюре сладкое. Очень жаль, но после смены меню несколько лет назад все становилось только хуже с каждым годом. Последний визит убил надежду, что что-то станет лучше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Весьма неприятно удивлены Вашим комментарием! Попробуем разобраться в данном вопросе. П…
Николай Филиманюк
Раньше тут была лучшая пицца, а теперь не знаю. Заказал вчера в 18.00. Сегодня уже почти 9 утра. Мне не привезли и не позвонили. Это дно! Фото заказа, может тут кто из стрекоза бывает и прокомментирует.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Весьма неприятно удивлены Вашим комментарием! Попробуем разобраться в данном в…
Катя Катя
Заказывали доставку 3.02 на др ребенку. Доставку задержали более чем на час обещанного времени. Даже не извинились, я уже не говорю о других жестах, которые делают клиентоориентированные компании: скидки или бонусы на следующий заказ. По телефону отвечала полусонная явно раздраженная этой ситуацией девушка. Пиццу в стрекозе обожаю, но из-за такого отношения больше не буду заказывать
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Катя! Весьма неприятно удивлены Вашим комментарием! Попробуем разобраться в данном вопро…
ЕТ
Евгений Трифонов
Больше сюда не приду однозначно! Подбору кадров передаю привет, набрать людей, которые элементарно не уважают других людей – надо сильно постараться. Посидеть и подумать о том, что поесть из меню не имеет никого смысла, ведь в вам скажут на ваш выбор, что меню не актуальное, –гениальная идея. После того, как вы все таки сможете заказать у вас отберут меню (даже, если вы его попросите оставить), а на бис у вас отберут все приборы чтобы вы ели руками! Ноу-хау, никак иначе, поел и давай другим приборы свои. Порция еды очень скудна за свои деньги, на тысячу рублей вы явно не сможете утолить лёгкий голод. Если не хотите испортить памятную дату, то не ходите сюда, как это сделал я!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Весьма неприятно удивлены Вашим комментарием! Попробуем разобраться в данном в…
Юлия Юлия
Невежливый персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия! Весьма неприятно удивлены Вашим комментарием! Попробуем разобраться в данном вопро…
Missha
Паназиатская кухня не сильная сторона однозначно. Отправила фото друзьям, никто не понял, что это поке) Поке с курицей. Нарублено как на овощной салат у бабушки. Сочетания странные, половина ингредиентов там явно лишняя. Чикен рамен. Большая бестолковая тарелка обычного куриного бульона с лапшой альденте) Вся паназия осталась в названии блюд. Интерьер... в целом достаточно уютно, но чувствуется несвежесть, копившаяся годами. Диваны/кресла все в пятнах, ни химчистки, ни новой обивки не требуется, и так сойдет) Официанты нам достались интересные, стажер с отсутствием какой-либо заинтересованности в работе и девочка с характером. Думаю некорректная работа официантов лучше не бывает, видно сразу что никто не обучал "как надо". В целом заведение ниже среднего по уровню, много элементарных правил/моментов, которые не знают/не умеют. Не рекомендую.
Дарья Степанова
Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты и администратор не заинтересованы в своей работе, делают все на "отвали" Блюда несут очень долго, все приходит уже холодным Чтобы заплатить за себя нужно буквально выпрашивать счёт и ждать пока его надумают принести Очень неприятно, ожидали лучшего
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Проработаем все вышесказанное!
Евгений Евгений
Ужасный сервис, приходилось самостоятельно вставать что бы позвать официанта, сами они подходили раз в 20 минут. Со стола не убирали, проявляли полное безразличие. Еда на 3 из 10, вкусные были только напитки, остальное на твердое "пойдет". Вытяжка в помещении если и работает, то очень плохо, после посещения данной столовой одежда и волосы пахнут едой, хотя мы их сдавали в гардеробную. Еду приносили еле-еле тёплую, хотя хотелось бы горячую, а напитки приносили тёплыми, хотя хотелось бы холодные) профессионализм не иначе. Еда стояла на раздаче очень долго, и только после того как остынет, вам её принесут. Приборы приходилось просить, самостоятельно их не дают, только по запросу. Оплатить свое посещение тоже тот еще квест, нужно подойти к админше, попросить счёт (к вам не подойдут), подождать некоторое время, подойти еще раз, еще подождать, и только когда официант будет проходить мимо, и услышет что нужен счёт, удивленно спросить наличкой или по карте. Никому не советую, если пал взор на данный общепит, настоятельно рекомендую найти альтернативу.
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Проработаем все вышесказанное!
Алексей Гибарян
Качество блюд высочайшее. Раньше ходили в кафе, сейчас заказываю в основном доставку. В общей сложности являюсь клиентом более 12 лет. Все очень нравится. Сотрудники молодцы, выражаю благодарность и уважение. Десерты просто пушка.
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Алина Олеговна
Очень вкусная пицца , держат марку уже много лет. Единственный минус маленький выбор пива.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Darth Vitas
Вкусная пицца и лимонад. Обслуживание довольно быстрое, перекусить вполне можно, особенно если живете в ближайших отелях. Если читает кто-то из сотрудников: сделайте для пиццы острое масло (заливаете перцы чили оливковым и настаиваете). Очень бы подошло к вкусной пицце )
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Антон Владимирович
Были сегодня с женой, как всегда все очень вкусно. 10 баллов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Варвар Хаоса
И грустно, и невкусно. Несоответствие цены и качества. Очень испортились блюда. Пицца с морепродуктами посыпана только мелкими креветками из "морского коктейля" какого-нибудь супермаркета. Но интерьер хороший, официантка просто душка. Из вкусного только молочный коктейль с печенькой.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учтем ваш комментарий!
Увидели огромного рыжего таракана прямо в зале. Никому не рекомендую.
МИ
Милана Измайлова
Из плюсов только милый вид на город. Все. Остальное отстой. Несколько раз давала шанс этому заведению, но нет. При входе встречает не вежливая девушка. В этом месте никто не улыбается. Не чувствуется комфорт и гостеприимство. Еду ждать можно годами, а ее качество оставляет желать лучшего. Сегодня вовсе я осталась без заказанного блюда, так как кухня перепутала и приготовила не то. Просто хочется плакать. Ну и цены кстати… это неоправданно дорого.
25 марта 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за обратную связь! Учтем ваши комментарии, и доработаем!
Виктор Смирнов
Шикарная пицца, достаточно часто бываю, ощущения позитивные ничего плохого сказать не могу, пиццерия того стоит, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады!
Маргарита Сладких
Отличное заведение. Люблю места с видом на город. Еда вкусная, подача изящная. Ещё нравится приглушенный свет и уединенные столики. 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
AZ
Aleksandr Zarya
Сужу 10 минут, не официанта. Администратор не работает, а стоит. Ухожу, чувствую что блюда будут через год
Л*
Леонид *******
Всё вроде хорошо, но промежуток между подачами блюда очень большое, а это по моему очень большой недостаток, съел первое приходиться сидеть ждать минут 10-15 второе блюдо. Подача очень даже хорошая, но разочаровала баранина с овощами. Это оказалось галушки с тушоным фаршем. Так что я можно сказать баранину даже не попробовал.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, доработаем все недостатки!
Никита Ядыкин
Не понравилось ! Брали рамен с говядиной - не вкусный, только лапша была неплохая. Паста с морепродуктами - соус на вкус напоминает блевоту. Креветочные чипсы были очень соленные. Ранее покупали пиццу на доставку и решили сходить сами, тут претензий нет- вкусная (тесто очень хорошее, начинка тоже понравилась) , но к сожалению последнее посещение испортило все впечатление об этом заведении. В конце никто не спросил понравилась нам еда или нет, хотя персонал был приветливый и улыбчивый. Рекомендую только пиццу в данном заведении.
25 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь! Учтем ваши комментарии!
Alina Sagadatova
Очень нравится это место, была несколько раз. Всегда вкусная еда без нареканий и напитки. Меню очень разнообразное, на любой вкус. Приятная атмосфера
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Романов
Не приятно разочаровываться… опишу лишь факты. Сделал заказ на доставку ( нахожусь в 350метрах от заведения). Пиццы холодные, не придераюсь, но блин,пешком идти 10 минут максимум…. все роллы сверху замазаны майонезом… вес что ли добивают? Цены остались прежними, но теперь в сете вместо 8 роллов 4….. и так было не дешево, но было вкусно… теперь же абсолютно нет смысла… качество заметно упало. Возможно шеф-повар поменялся? Не знаю, но такая разительная разница в качестве в худшую сторону. Видели филадельфию с майонезом( простите с соусом цвета поноса)? А я вам покажу….. рядом привожу фото с сайта. Фото на сайте не соответствуют реальности, на замечание администратор тактично сообщила, что меняются фотографии… в итоге я получил не то что заказывал, холодное, да еще и невкусное…. разочарование…
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Учтем ваши комментарии, приносим свои извинения за доставленн…
Люся Васнецова
К сожалению не была там после реконструкции, но пиццу исправно заказываю - очень вкусно)
Люся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Кравченко
Оочень вкусно 🤤
25 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова!
Сергей Ушаков
Ехали из Новосибирска в Москву. Покушали в этом ресторанчике. Всё отлично, еда вкусная.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё !
VP
Vlad P.
Замечательное место! Персонал, подача и вкус на высоте. Во многих местах побывали, где то пафосно, где-то еда ужасная. В стрекозе всё на высшем уровне. Граммовка соблюдена, порции большие и недорогие. Теперь данный ресторан в списке наших постоянных мест для посещения)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.