Акватория дома

4.4
4.4
Городской житель3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вс за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады помочь!
ПО
Павел Опанасюк3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Ждем Вас снова.
Виктор Саманков2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Yuliya Isakova8 отзывов
Юрий Бондаренко12 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Maxim Perestoronin28 отзывов
Дарья Л.8 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Павел Чесноков2 отзыва
4 сентября 2019, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.