Ид Лофт
4.4
4.4
Master Nic
В восторге
Можно классно и вкусно пообедать в рабочий день) х3 лучше чем в столовой у бабушек через дорогу ( без ремонта, колотой посудой, и намеком на антисанитарию)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ) Всегда ждем Вас в гости 🤍
Екатерина Супонева
В восторге
Прекрасный ресторан! Всё очень понравилось! Отмечали мамин юбилей. Администратор Полина - умничка! Человек на своём месте. Все рассказала, подсказала, все вопросы уладила, сто раз позвонила, короче - молодец! Зал прекрасный, большой, чистый, очень уютный. Еда ооочень вкусная! Её много! Красиво накрыт стол. Обслуживание на сто баллов! Невероятно все понравилось! Спасибо вам большое, мы ещё вернёмся к вам обязательно!
27 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина, огромное спасибо Вам за такие вдохновляющие слова! 🤍 Мы тронуты до слез и с огро…
ИА
Ирина Анишина
Совсем не понравилось
Светланов Александр Владимирович, убедительная просьба, начните к людям относиться по человечески! Начиная с конца 2024 и в начале 2025 сложилось впечатление, что готовят для "свиней"! Поднимите цену, но улучшите качество продукции! Питаться в ваших заведениях становится невозможно! И вопрос не к поварам, а именно к руководству!
b
bambuk
Совсем не понравилось
С 2025 года еда стала ужасной! К сожалению придется менять место для обеда!
Светлана Авдеева
Не понравилось
С нового года меню просто ужасное, половину блюд убрали, цены подняли, а на вкус стало просто отвратительно, все соленое или перченое. Раньше брала суп гороховый, теперь он просто вода с овощами. Экономят на всем. Макароны по-флотски из вчерашних котлет. В руководстве сидят некомпетентные люди, которым лишь бы набить карманы.
Сергей С.
Вкусная еда, вежливый персонал
ВЛ
Виктор Л.
В восторге
Вкусно и не дорого, но из-за этого в обеденное время большие очереди
ВП
Владимир П.
В восторге
Пять баллов, вкусно и не дорого
Елена М.
В восторге
Вкусно, недорого, уютно. Большой выбор блюд. Цены как в столовой, вкусно и уютно как в кафе. В обед всегда много людей, но мест на всех хватает. Одним словом рекомендую.
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Очень приятная атмосфера. Вкусное меню, включают сезонные блюда и интересные блюда разных кухонь мира. Цены доступные.
Nadezhda Nadezhda
Совсем не понравилось
Пишу отзыв из инфекционной больницу, куда попала после куриных котлет из данного заведения. Сальмонеллез
МГ
Мария Г.
Понравилось
Большо ассортимент для столовой, однако когда ты ходишь туда годами и меню не меняется - это печально. В целом еда нормальная, жирновата, но есть что-то выбрать можно. Обновления меню очень хочется
МП
Мария П.
В восторге
Отличная столовая,вкусная еда,красивый интерьер,доброжелательные сотрудники. Также посетила это заведение не только как столовую,а еще и гостем на банкете.Это отличное место для торжеств.
НР
Никита Р.
В восторге
Всё отлично. Хороший персонал, большой ассортимент товаров, хороший интернет магазин
ОГ
Олег Г.
В восторге
Хорошее качество еды, цены приемлемые и выбор блюд неплохой
Алина Семенихина
В восторге
Демократичное обеденное кафе со стильным и современным интерьером. Вкусно и уютно )
4 декабря 2024, официальный ответ
спасибо Алина! Ждем Вас на обеды)
Евгения К
В восторге
Замечательное место☺️ отмечали здесь свадьбу друзей, понравился интерьер, кухня, работники. Спасибо за организацию отличного праздника!
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такие теплые слова! Рады видеть Вас снова по другим приятным поводам;)
Анастасия С
В восторге
отличное качество обслуживания и приятная атмосфера
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое , Анастасия ) До новых встреч !
Викусик
В восторге
Замечательное место,для проведения различных мероприятий,проходила здесь свадьба,все гости хвалили место,за его красоту и отличный обслуживающий персонал! Наш вечер прошел максимально уютно и душевно. Отдельная благодарность Полине! Замечательная девушка,которая поможет вам в выборе блюд,декораций и многое многое другое. А также хочется отметить кухню,просто на высшем уровне,как в дорогих ресторанах,со вкусом,красиво,вкусно!!!❤️❤️❤️❤️
31 января 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что разделили этот важный день с нами 💕
Александр Гребенюк
В восторге
Современный интерьер. Большой выбор. Вкусно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите снова к нам на обед)
Елена Масленникова-Гурова
В восторге
Наша свадьба прошла на высоком уровне. Мы очень довольны. Наши гости поставили 10 баллов из 10. Уютный зал, интересный интерьер в стиле лофт. Выездная регистрация была во внутреннем дворике. Очень приятно было общаться с администратором Полиной, все вопросы решались быстро. Полина волшебница. Персонал и официанты вышколены, блюда выносили вовремя. Меню разнообрзное, у нас было много любителей рыбы, угодили на все 100. Спасибо администратору Полине и всей команде лофт хола за потрясающие воспоминания о таком важном событии как свадьба.
31 января 2023, официальный ответ
Елена , от всей души благодарим Вас за теплые слова 🙏🏻 Разделить с Вами такой важный день - больша…
ДЛ
Дарья Лебедева
В восторге
Работники вежливые, еда вкусная, на 300р - суп и второе. Буду рядом - зайду ещё.
3 июля 2023, официальный ответ
спасибо Вам Дарья) Ждем Вас в гости)!
ОП
Ольга Подгорнова
Совсем не понравилось
Сколько блюд не пробовала, ничего вкусного не попалось. Ценник совсем не соответствует такой невкусной еде.
Maxim Iluin
Совсем не понравилось
Обедали с двумя коллегами за двумя столами. Во время приема пищи подошла уборщица (медицинскую маску даже правильно не может одеть, чтобы закрывать нос) и сказала нам раздвинуть столы. В ответ, на наше согласие сделать это после приема пищи, пошла и пожаловалось другой девушке. Та в свою очередь подошла и начала двигать стол! Прямо во время приема пищи, уронив при этом вещи со стола. В целом приятно пообедать в этом месте не удалось
Вот это Поворот
Очень вкусно, недорого. Рекомендую грибной суп ❤️
Ди С
Понравилось
Довольно не дорогие цены, всегда чисто, есть и пиковая очередь. персонал справляется, на бор несколько блюд, но за пару лет приелось.
Дмитрий Гаврилов
В восторге
Ну не обойдется вам обед в 200 руб. Ближе к 400.
Unkind 111
Кормят очень вкусно, за приемлемую цену. Обед обходится в 200₽
Сергей М.
В восторге
Столовая с очень хорошей кухней, большое разнообразие блюд. средний ценник за плотный обед 200 руб. Вкусно и дёшево. Карточки принимают. с 12 до 14 очень много посетителей, очередь.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся) Но с очередью пока справиться не получается - обед в окрестных компаниях прих…