Мини-маркет
1.7
Соль Внутренно
это просто жесть
Сергей Саввинов
Алкошоп, дышать внутри нечем - воняет ооочень.
Dilshod Sharipov
Одни алкаши кружат рядом с эти магазином, отношение продавщица хамское, ночью лучше знать что надо, а то дверь по ночам закрыта, повезет еще если с окошко баба-яга выглянет, а избушка все равно будет задом.
Лиана Ридель
Даже не ходите сюда. Я не знаю как охарактеризовать этот п***ец. Шли до этого «магазина» несколько остановок, время было уже 23:30. Ещё не подойдя к двери и 3х метров слышно телевизор (очень громко смотрят сериал/фильм). Постучали в окошко, через минуты две его открыла недовольная пожилая «продавщица». Настолько с недовольным видом, будто мы к ней домой пришли и оторвали от любимого фильма. Мы спросили: - Здравствуйте, есть ли у вас мороженное в продаже? Пр: -Есть. Какое? Мы: - Эмм... А какое у вас есть? Мы просто не знаем какое есть, мы же не можем посмотреть... (После 11 дверь закрыта, есть только окно с решёткой) Пр: -Ну раз не знаете какое надо то и всё! И закрыла окно. Сказать, что я в а**е - ничего не сказать. КАКОГО.... ТЫ ТАМ СИДИШЬ, БАБУЛЯ?! ИДИ ДОМОЙ И СМОТРИ ТАМ СЕРИАЛЫ. я была злая как тысяча чертей, и шли зря, и остались без мороженного. Вот такие дела, ребята.
Анатоли Андреевич
Не круглосуточный зря шел
carla
Кошмарик на ул торпедо , все ценники не соответствуют продуктам и ценам, кассы нет, жалобной книги нет, продавщица посылает , если вам что то не нравится,я вас не звала, как будто я пришла к ней домой просить о чем -то....закрыть магазин за полное несоответствие