ДСК
Анастасия Солдатова
Отвратительная компания!
ИХ
Ирина Х
Слышимость в домах от ДСК просто кошмарная, хрущевки старые и то лучше. Все течёт, ломается, трещины на лоджиях, которые они не хотят устранять по гарантии. Никогда не берите у них квартиру, цены не соответствуют качеству даже близко и не ведитесь на симпатичный фасад. Поверьте, вам на него будет пофиг, когда слышно кашель, телек, негромкий разговор соседей сверху, снизу и по диагонали. Про музыку и тусы молчу. Живешь, как будто в дешевом общежитии, хотя заплатил как за нормальную квартиру. Про качество их ремонта тоже не говорю, как обычно все самое дешевое и криво сделанное.
НБ
Наталья Бортникова
Здравствуйте, в моей квартире идёт зимой промерзание внешней стены в зимний период, обои на стене отстаиваются и вздуваются, куда мне нужно обратиться и в какой отдел ДСК, чтобы решить данную проблему? Это ул Ключникова мкр-н Шилово . Дом новый, ещё стоит на гарант
ИИ
Иван Иван
Ужасный застройщик, качество строительства очень низкое, сервис ужасный, оставил обращение на устранение строительного недостатка (треснул шов смыкания плит) через который дует холодный воздух в квартиру, на протяжении 4,5 месяцев не могут устранить проблему, перекладывают ответственность внутри организации с одного отдела на другой, не советую покупать у этого застройщика недвижимость!!!
Марина Перова
Почему все документы можно оформить только с 8 до 17. Я тоже работаю в это время, ну сделайте для людей субботу и до 19 в будни.
Елена Лучникова
Купили квартиру в ЖК Яблоневые сады! Отношение ужасное, дом сдался, люди пытаются заселиться, в свою очередь застройщик меняет столбы, перекладывают плитку, к подъезду для разгрузки вещей не возможно проехать. Женщина-хамка, которая сидит около дома и «якобы»пропускает машины для разгрузки. На жалобы ДСК не реагирует. Изначально в документации были сквозные подъезды, сейчас же застройщик решил отдать все коммерции и не делать сквозные подъезды!
Марк Голливуд
Если у вас будет выбор покупать дом от дск или кого то другого, то лучше выбрать что то другое. Ведь дск коррупционеры и преступники которые строят аварийное жильё.
НА
Наталия Аникеева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Просьба к руководству обратить внимание на отдел продаж! Полный непрофессионализм: - При звонке не представляются. Говорят высокомерно. - Никакой информации по телефону представить не смогли , отправили на сайт и назвали ошибочные часы работы. - Сложилось полное ощущение, что мне сделали одолжение при общении и мне еще нужно постараться, чтобы мне что-то рассказали о квартире, которую я планирую купить. - Звонок был 22.01.2024 в 10.56 в центральный офис, менеджер Марина. Пожалуй даже не буду связываться с вашей компанией.
Сергей Есенин
Наверное это будет самый честный отзыв о ДСК. Надеюсь покупатели, перед покупкой увидят мой отзыв и взвесят все за и против Дома красивые тут спора нет, благоустройство дома тоже на высоком уровне. За это ставлю первую звезду. Но это лишь красивая картинка, которая привлекает только внешним видом. Купили дом осенью 2023 года. Что получили: 1. Не нужно рассчитывать что ваш ребенок будет ходить в сады и школу, которые находятся в ЖК. ДСК их рекламирует. Но увы, мест для ваших детей там не будет. Сады переполнены, самый ближайший находится в 20-ти минутах ходьбы и то, туда с трудом попали. Остальные сады за 30-40 минут. 2. В морозы где температура ниже -10 в квартире нереально холодно. Батареи еле греют. Спим в теплой одежде под двумя одеялами. Ходим так же в теплой одежде, потому что очень холодно. Дует холодом отовсюду: окно, пол. Пол сам по себе очень холодный, на нем стоять без тапочек, в носках холодно. В новогодние праздники, когда температура была -23, соответственно никто не брал трубку. Оставили заявку на устранение, ответили, когда уже теплеть начало, но только ответили что приняли. Когда будут устранять - неизвестно. Предугадываю, что когда они придут - будет на улице плюсовая температура и факт того что действительно холодно - не зафиксируют. 2. В целом при заселении было выявлено много косяков, где-то пришлось устранять самому: межкомнатные двери, ламинат, пластиковые окна, обои, санузел. Везде, где не коснись были проблемы. Нас затопило от соседей сверху. Думаете нам кто-то об этом посчитал нужным сообщить? Мы приехали с другого региона получить ключи и заселиться. При получении сказали "а никак, вас затопило. На вопрос, а почему не сообщили, что это произошло, мы бы не приезжали и где нам жить, на что получили ответ: "Это ваши проблемы, где вам теперь жить с двумя детьми, не нужно на нас это перекладывать" Снимали квартиру. Но здесь ставлю вторую звезду, что быстро решили до нового года. 4. Очень хорошая слышимость. Буквально через 1-2 этажа слышишь соседей Под моими словами подпишутся 70% жителей нашего дома, потому что проблемы у многих те же самые. И какая квартира попадётся покупателям - кот в мешке. Написал этот отзыв в шерстяных носках, теплых штанах и кофте на флисе, периодически попивал горячий чай, потому что холодно.
КР
Кристина Р
Крышу когда почините? Второй год дому, с первых дождей бежит.
Александр Сажин
Покупали квартиру в крымском квартале, менеджер показался высокомерным, но всё прошло отлично. По самой квартире бетон очень крепкий, сказал мебельшик, который монтировал кухну. Прошло два года, претензий нет никаких. Обои, ламинат сантехника в отличном состоянии. После покупки много что переделали по мелочам, но это не так дорого.
Елизавета Сертакова
Записывались на получение ключей , все как положено на 12;30. Естественно перед нами был мужчина со связями , его приняли на наше время , а потом просто сказали . У нас обед - ждите час . Хамство особенно в 110 кабинете .
ЮН
Юлия Никишина
Хамство на каждом шагу, качество услуг и ремонта отвратительное, не покупайте в ДСК
VP
Vincent Price
Пожалейте свое время и нервы. Не идмте в дск.
Дарья Щелгунова
Отвратительная компания. Мне пришлось 4 дня уговаривать компанию принять мою претензию по щелям. Они не просто не принимают заявки, а намерено затягивают процесс принимая претензии только в электронном виде без уведомления о приёме. Клиентоориентированность на - 125. На сайте неверная информация как о времени Работы, так и о том, что доп офисы - это отделы продаж, а значит обратится к ним нельзя ни по какому вопросу
MT
Margarita Trunina
Качество установки окон, на высоте, в комнате ребёнок с водичкой играет, плесень и грибок поселились в нашем доме, очень уютная и тёплая обстановка🙃Оставила несколько интернет обращений, посмотрим как быстро устранят. (В 2х комнатах)
НМ
Надежда Мар.
Отличная организация. Подход к каждому клиенту, внимательны.
ТФ
Татьяна Филатова
У меня брат работает строителем в этой организации. Говорит, строят качественно, там постоянно контроль за всем, материалы не самые дешевые, так что этот дом можно рассматривать для покупки, но лучше брать на этапе строительства, потом дорожает жилье
Диденко Барно
Очень и очень адекватный персонал из отдела продаж. Менеджер Елена учла все наши пожелания по квартире и приложила максимум усилий что бы найти подходящий вариант. Итог? Купили квартиру в ЖК Лазурный. Да панелька, да хорошая слышимость, но при этом плюсы тоже есть и причём их гораздо больше, чем минусов. По качеству отделки претензий нет. Во дворе современные детские площадки, спортивные зоны, высажены деревья, кустарники и газон. Многие моменты продуманы до мелочей. Отделу благоустройства ДСК отдельные слова благодарности, что прислушались к пожеланиям собственников квартир и шли на встречу.
Анастасия Ковалёва
Ужасная контора ,мало того что застраивает город ужасными панельками , так ещё и качество пологое г**** Уродуют город и все .. 50 лет в строительстве в случае дск не гарант качества Если есть деньги обратите внимание на другого застройщика
ОС
Ольга Соболева
Интересные места застроек, хорошая отделка.
Аня Яковлева
Приобрели квартиру у данного застройщика. На момент обращения продажи ещё не начались. Менеджер предложила оставить свои данные и набрать, как начнётся старт продаж. В итоге через несколько месяцев раздался заветный звонок и мы поехали смотреть свою будущую квартиру. В целом всё понравилось. Единственное замечание, что готовый ремонт от застройщика не располагает большим количеством выбора вариантов исполнения. Если сотрудники фирмы читают этот отзыв, сделайте на будущее возможность выбирать отделку из нескольких вариантов дизайн-проектов.
Сергей Викторович
А мне хороший менеджер попалась. Если читает, то спасибо огромное, что вытерпели все мои вопросы, касаемо ипотеки и необходимых документов. Наверное, много нервов на мой тупняк извели) Клиент Сергей К, 28.03 приходил - точно вспомните)))
Дарья
В 114 кабинете (27.12) вечные проблемы и огромные очереди. У девушки постоянно что-то ломается. То компьютер не работает, то подождите 40 минут, а потом ещё ждите пока я про вас сама не вспомню.