Мясная линия
Магазин
1.9
1.9
Константин Виноградов
В помещении киоска воняет бомжами. Да и на вид продукция сомнительного качества похожа на полежавшее в тепле мясо. Не рекомендую даже заходить.
Заходишь в магазин, стоит вонь тухлятины. Сразу не обратили внимание особо, но мясо грязное какое-то, один жир, воняет, когда открыли пакет. Персонал не клиентоориентированный. Не рекомендую, очень жаль потраченных денег
Е Р
Брала котлеты полуфабрикаты - есть нет возможности - с запахом и привкусом , то ли старого , толи просто не качественного фарша. Фарш говяжий то же - ниже среднего
ХХ
Хурма Хурма
Живу в соседнем доме. Регулярно наблюдаю как им привозят мясо в обычной Газели (даже не в термобудке). Персонал - колхозное сборище хамов, которое понимает только такой же хамский язык. Не советую этот рассадник бактерий никому! Обходите стороной
Lida Aqulich
Не рекомендую этот магазин! Бессовестные продавцы, обвешивают! На витрине одна цена, а взвешивают совсем по другой! Вокруг очень много, где продают мясо и пр. Обходите стороной этот магазин, если конечно не хотите платить больше 🙁
Dmitry Kuzmenko
За свининой и говядиной всегда сюда хожу. Мясо свежее, выбор хороший, ни разу претензий не было.
Алина Моль
Мясо вечно протухшее!!! Ни разу ещё свежего не попалось
Анна Гончарова
Высокомерный персонал, хамят, усмехаются. Мясо относительно среднее, но из-за отношения приходить снова не хочется.
Алексей Некто
Цены адище. Например, печень свиная 200р, когда у всех она 120р. А я напоминаю, это даже не мясо и не деликатес, это на минуточку, съедобный мусор из свинки. При том, что не существует лавок, продающих с весов, где не обвешивают покупателей. Вот и сложите 2+2 и как здесь похудеет ваш кошелёк на ровном месте. Про цены на мясо даже говорить не буду. Догадайтесь почему.
Андрей Лысенко
Спасибо что отрезали кусок мяса, 1кг от куска в 2кг оказывается слишком мало) 1 звезду заслужили
НП
Наталия Перевозчикова
Продали курицу, пахнущую хлоркой и склизкую... Никому не советую сюда ходить!
cut cut
Выручает, телятина свежая
Merlin Toxa
Цены здесь выше, пока выбирал слышал как ,,консультируют’’пожилого человека, у персонала либо проблемы в личной жизни либо они просто конченные
Елена Подольская
Абсолютное и непроходимое хамство со стороны продавцов ( конкретно отзыв побудила написать продавец отдела продажи свиного мяса). Позволяют себе откровенные оскорбления ( ты что, слепая?) , швыряют продукты, если просишь уточнить вес. Подобное поведение недопустимо, надеюсь руководство примет соответствующие меры.
Alex star
здесь не всегда свежее мясо. чаще протухшее мясо. покупали два месяца, каждые 3 недели. мясо вонючее когда варишь или жаришь мясо воняет на всю квартиру, как будто что то испортилось. вообщем не рекомендую. продавцы даже не знают откуда мясо и какой давности. не рекомендую. скорее успел уже не будет свежего мясо, они марку свою раскрутили. ждите только испорченое и зараженное мясо. сюда не придут проверки все куплено.
Alex Dreamer
Хороший магазинчик, большой выбор мясной продукции. Как по мне мясо всегда свежее, поток покупателей большой, так что не залеживается. Есть и кролики и домашняя курица, и колбасы. Принимают карты. Однако некоторые продавщицы иногда норовят пробить товар по цене выше чем написано на ценнике, за этим надо следить. В целом приятное место.