Воронежфармация

Аптека №216
КП Воронежфармация
Марина Саврасова4 отзыва
Отвратительный персонал! 17.06.2024 приблизительно в 15:00-15:05 я пришла в аптеку, чтобы приобрести препарат по рецепту. Каждый раз мне продавала его одна и та же женщина (в эту аптеку я ездила не один раз), и каждый раз её что-то не устраивало в рецепте! То печать не такая, то больница не такая и т.д. Лекарство, которое мне нужно очень тяжело найти, поэтому я всегда ездила именно в эту аптеку, так как нужный мне препарат всегда был там в наличии. Я обследуюсь у врача со стажем 31 год, он грамотный человек и знает, как выписывать рецепты. Но и в этот раз не обошлось без сюрпризов. В моём рецепте было чётко написано: 1т. утро/обед, 2т на ночь. Меня снова обслуживала эта женщина, и когда я дала ей рецепт она сказала, что рецепт нужно переписать. На мой вопрос: «По какой причине?», она ответила, что в рецепте не указано количество таблеток В СУТКИ! Я сказала ей, что тут всё понятно написано, когда и сколько таблеток я должна пить, на что она ответила: «Девушка вот это вот на ночь-не на ночь-это не подходит, нужно В СУТКИ». Я считаю, что это абсолютно некомпетентный фармацевт, и что не выдать лекарство из-за другого слова уже просто похоже на предвзятость!
Кристина Петренко4 отзыва
Не рекомендую эту аптеку для изготовления лекарств. Грудничку выписали лекарство, приехала в эту аптеку, мне сказали, что нужно подождать 9 дней, т.к очень много заказов на изготовление. Ладно, думаю чуть подождём. У нашего лекарства срок хранения 10 дней, и я уточнила у фармацевта, как мне быть и заказывать следующий раз. Меня уверили, что я приду забирать заказ и снова закажу, на то число, чтобы не пропускать прием лекарства. Сегодня забирала и хотела заказать заново, но... мне сказали, что надо будет подождать, у них много заказов, закажите на попозже, вам должно хватить.. Когда я задала вопрос, а что мне делать со сроком годности, и получается нам придётся пропустить 3 дня приема?! Мы не знаем, ничем помочь не можем. Ведь можно было бы не создавать такую ситуацию, а при первом заказе предложить мне сразу заказать на число которое нужно, чтобы не пропускать приём.
Вадим Степанов16 отзывов
ВИ
Валентина Иванова50 отзывов
Работала и проходила практику в данной аптеке, опыт колоссальный. Нас было 4 студентки выпускницы и после получения диплома две пошли переучиваться в другом направлении, а мы с подругой работать не по профессии. Люди будь добрее, рыба гниет с головы, не нужно вымещать свою злость и недовольство на сотрудников первого стола. Мы стараемся не смотря на маленькую зарплату, нехватку персонала и много обязанностей. Входная группа требует ремонта, в самой аптеке холодно, препаратов приходит меньше чем людей, которым они требуются. Так же постоянно огромные очереди так как обслуживание идет на 5 поликлиник. Условия хранения соблюдаются, сроки постоянно проверяются. Очень не хватает персонала и достойных зарплат для людей выполняющих работу за нескольких человек. Заведующая и коллектив у меня были хорошие, никто не отказывал в помощи на начальном этапе, условия труда надо поднять. Спасибо за опыт воронежфармация, процветания вам!
Евгений Котенев164 отзыва
Alex Ustas1 отзыв
Марина Милич1 отзыв
ЮС
Юлия Скребнева6 отзывов
Шарлиз Терон1 отзыв
Вынуждены пользоваться этой аптекой, для получения рецептурных препаратов. Метформин постоянно задерживают, дозвониться невозможно. Сервис "по настроению фармацевта". Часто очереди, работают медленно, огрызаются и хамят. Сегодня просто фактически ОБВОРОВАЛИ! Продали по рецепту аналог принимаемого препарата, ценой в 2 раза дороже! Тот что берется постоянно даже НЕ показали, хотя потом оказалось что он ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. Женщина пенсионерка, введенная в заблуждение отдала остатки пенсии, за аналог более токсичный и дорогой. После, при попытке разобраться и получить все таки нужное лекарство - отказали "сама виновата". Будем обращаться с жалобами во все возможные надзорные органы, сумма существенная и такое отношение просто недопустимо! Если у вас есть возможность отказаться от посещения этого места, рекомендую обязательно это сделать и обратиться в другую аптеку.
U-n B-v1 отзыв
Ва
Воронежфармация, аптека №216
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Если можно оставьте свои контакты мы хотим выяснить что вас не устроило и подробно разобраться в сложившейся ситуации.
Елена Соболева9 отзывов