Здоровый Город
3.5
3.5
ПА
Полина Аксенова
Зла не хватает . Пришла в аптеку за детскими глицериновыми свечами . При покупке уточнила они детские ? Да , детские. Она еще уточнила , вам с 0 лет или с 3 . Прихожу домой , противопоказание : детям до 5 нельзя . Сказала , что ребёнку 3 . Время ночь , хорошо что помимо свечей взяла микролакс . На дворе ночь, я должна бегать по аптекам и выяснять что то . Это было 01.09.25, примерно в 21:50 .
Дорри Лолли
Пробили в чек лишнюю позицию на 400 рублей, молодцы))
ДТ
Дмитрий Тельной
Ночной администратор хам и некомпетентный
К
Кристина
Оплата Сбер
Александр Ветров
Не советую данную аптеку. Сегодня зашёл, увидел обьявление Технический перерыв, подождал 15 мин, потом ещё 15 минут, звонил раз 30, и как Вы думаете, КОНЕЧНО, никто так и не вышел. Возмутительно... Зачем тогда вообще эта аптека там "типа" открыта, я так и не понял.
СД
Стефания Дзерин
Стремное обслуживание
Оплата Сбер
ЕЩ
Елена Щеглова
Отличный ассортимент
Алина Половица
Спасибо за оперативную и качественную консультацию по лекарствам!
Ап Ап
Быстро готов заказ, выручили.
AP
Alla Pol
Сделала онлайн-заказ. Зашла забрать и расплатиться. И всё! Но мне начали задавать вопросы, на которые я ответила не так, как было нужно. И началось... Ни в одной аптеке города такого хамства не встречала. Сдачу мне не дали! Фармацевт отдала чек и начала говорить по телефону. Только с третьего раза, после предложения свести кассу отдала сдачу! Два балла за то, что заказ всё-таки выкупила и за работу уборщицы в торговом зале.
ЯП
Ян П.
Ну таблетки да у них Клизма есть наверное Врачей нету в этом магазине я думаю может это и не нужно
Оплата Т-Банк
Alex S
Очень гуманно 438 р за корвалол и валокордин ((( цены завышены
Nataly M
Прибежала ночью, срочно нужно было обезболивающее. Была готова просить через окошко у сонного фармацевта, но вместо этого пригласили зайти внутрь. Удивило, что даже ночью работает несколько касс. Обслужили моментально
ЮВ
Юлия Владимировна
Время автоответчика 1мин =10мин. Дозвониться не удалось.
тата дедова
Явно дороже на ~15%
Наталья 🌙
покупала здесь средство для промывания носа, оно закончилось за 3 применения, похоже, у них на прилавках вскрытый товар
Дмитрий Лосев
Отличный ассортимент и фармацевты
Ольга
Не ожидала такого хамского обслуживания в такой популярной сети. Хорошо, что других аптек хватает
Рита Конева
Фармацевт отказалась давать сдачу с тысячи и не отпустила товар под предлогом "сегодня все с крупными купюрами" и это в 7 вечера. Когда уже этих наглых совдеповских бабищ поубирают?..
ЗГ
Здоровый Город, аптека
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Постараемся исправить подобные случаи…
НМ
Наталья Масалова
Обслуживание не то что плохое, а дальше некуда. В моем районе работает женщина,которая Все время не в настроении. Грубо, пренебрежительно отвечает на вопросы. На жалобы Никто не реагирует. На вопрос о руководстве ответила, что его нет. Кошмар!!!! Это по адресу ул. 9 Января.
Денис Кутейников
Обслуживание плохое, захожу, женщина из за прилавка, которой не видно говорит что не здороваемся)) Серьезно? Потом берет деньги и ищет лекарство, а если бы не было его, в общем не советую, женщина из совка родом не умеет общаться по человечески
Василий Поплавский
Самая дорогая сеть в городе и этим все сказано!
terracotta13
Срочно потребовалось лекарственное средство - эта аптека оказалась ближайшей из круглосуточных. По крайней мере, так утверждал 2гис. Но вот дозвониться, чтобы узнать о наличии лекарства и действительно ли филиал работает, не смогли. Так что, в неотложных случаях они не не помощники.