Элмаш
Торговый дом
ООО Элмаш
Сергей
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам, с кем мы взаимодействовали в процессе переговоров. В будущем планируем снова воспользоваться вашими услугами. Спасибо за надежные вентиляторы для производства.
Кристина
В целом, могу рекомендовать этот магазин к сотрудничеству. Ни разу не возникло проблем. Оборудование всегда приходило быстро. Все нормальное, рабочее.
Л
Лариса
Хотим выразить глубокую признательность тем, кто посоветовал нам остановиться на этой компании. Планируем в дальнейшем продолжать взаимодействие только с Элмашем. В других компаниях цены на те же запчасти гораздо выше.
Анжелика Ильина
Заказывали как-то раз. Довольны. Ждали недолго. Товар пришел хорошо упакован, без повреждений. Компании можно доверять. Цены плюс минус как везде. Но в регионы отправляют быстро.
Кирилл
Неоднократно обращаюсь в эту компанию для заказа различного рода пром.товаров на фирму. Всегда привозят очень быстро. Цены самые низкие на рынке (ну я вот ниже честно не встречал, если брать одно и то же и сравнивать).
Владимир
Магазин неплохой. Касаемо моих потребностей, есть многое. Приходится ждать, если под заказ. Но не критично. Ценами и сроками поставок доволен.
ОМ
Ольга Малахова
Давно сотрудничаем с этой компанией. Все устраивает. Ипо цене, и по срокам доставок. Твердая пятерка. Нареканий никогда не было.
Василий Фомин
Мы решили обратиться к этой компании для покупки промышленных вентиляторов. Искренне благодарю всех, кто посоветовал выбрать именно эту фирму. В дальнейшем планируем работать только с "Элмашем". Цены полностью удовлетворяют.
Марина Кошкина
Отличный магазин. Время от времени обращаемся. Вс устраивает. Сбоев в сроках поставок не было.
Азар Гурамов
Мы неоднократно обращались в этот магазин для осуществления различных заказов, связанных с потребностями нашей фирмы. Прежде всего, хотелось бы отметить, что нас приятно удивила очень выгодная ценовая политика. Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам, с которыми взаимодействовали. В будущем мы обязательно снова будем сотрудничать с вами. Благодарим за поставку редукторов и вентиляторов отличного качества.
Женя Л.
Несколько раз закупали в этом магазине товары для нашей компании и сразу заметили, что цены здесь очень привлекательные, что нас весьма порадовало. Хочется поблагодарить всех сотрудников, с которыми мы вели переговоры. В дальнейшем мы обязательно снова обратимся к вам. Благодарим за качественные редукторы и вентиляторы.
Андрей Гализин
Наша компания неоднократно делала заказы в этом магазине для различных нужд. Сразу хочу отметить, что цены здесь оказались очень приятными, что нас несказанно порадовало. Выражаю огромную признательность всем сотрудникам, с которыми мы имели дело. В дальнейшем мы обязательно воспользуемся вашими услугами снова. Благодарим за качественные редукторы и вентиляторы.
ВД
Вадим Дюмин
На фирму брали несколько мотор-редукторов цилиндрического, и червячного типов. Довольны. Выбор очень велик, цены разные, менеджеры нормальные, все обсуждаемо.
Артур Фроян
Мы неоднократно пользовались услугами этого магазина для различных нужд нашей компании. Отмечу сразу: цены были чрезвычайно привлекательными, что нас крайне порадовало. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, с которыми нам приходилось общаться. В перспективе мы обязательно снова обратимся к вам. Спасибо за поставленные редукторы и вентиляторы.
ЕЖ
Елена Жмакина
Выбрали данный магазин для различных заказов для нужд нашей фирмы. Пожалуй, стоит отметить, что цены тут очень привлекательные, что нас всегда приятно радует. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, с которыми велись переговоры. В дальнейшем мы обязательно обратимся к вам снова.
НР
Наталья Ракитина
Мы заказывали вентиляторы для промышленного назначения. В этой компании как раз смогли предложить то, что нам было очень интересно по цене. Спасибо большое всем, кто посоветовал сюда позвонить. Будем точно обращаться!