АВТОКЛАД
Автосервис
«АВТОКЛАД»: запчасти к любым иномаркам новые и бу.
ООО «Автоклад Воронеж», Воронеж, ОГРН 1183668048431.
Перейти на сайт
Екатерина Курносых
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине, отличный выбор, все в наличии. Продавцы помогут подобрать запчасти. Магазин рекомендую!
НР
Наталья Рябцева
Очень хороший магазин. Грамотные и вежливые сотрудники. Все проблемы решают быстрое и по делу. Также всегда много бонусов. Цены очень адекватные. Спасибо.
Александр Воротников
Был в автосервисе пару лет назад все было супер быстро четко без навязывания лишнего, в этом году уже всё хуже: при заказе запчастей для ремонта у них в сервисе цена на 50% выше от их же цены на сайте и в 2 раза от другого магазина, спрашивают в каком это магазине, говорю дайте код покажу, мы коды не даем... понятно что все хотят прибыли но из-за попытки наварить 1000 я отказался от ремонта на 20
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку нашей работы!
СР
Сергей Решетов
Ужасный автосервис. Приехал на диагностику тормозной системы. Колеса не хватают по одной диагонали.Диагностика, если кто не знает - это выявление причины неисправности. Здесь же у ребят другая трактовка этого слова. Ладно. После диагностики, сообщили мне, что проблема в тормозной жидкости (она слишком черная ) нужна замена и всё будет ок. Заменили, а тормоза почему-то не тормозят, удивительно. Мастер сообщает мне, что на 100 процентов они не могут определить в чем причина. Надо менять или главный цилиндр или блок АБС. Нужно начать с цилиндра, т.к. он стоит дешевле, а если не получиться заменим блок АБС . Я в шоке, диагносты . Вы наверное забыли добавить, а если не получиться то надо двигатель менять. Диагностика - пальцем в небо. И за диагностику и ненужную замену жидкости с меня взяли 3200 р
Дмитрий Кривоногов
Отличный сервис!!!
Александр Седых
Ребята молодцы, замену сцепления на Весте сделали за 4 часа, это я ещё за запчастями ездил.
Александра
Отличный магазин автозапчастей
Людмила Копаева
Недавно проходила диагностику в автосервисе «Автоклад», быстро нашли проблему, менеджер Сергей П. сразу подобрал нужные запчасти по приемлемой цене, привезли всё быстро и устранили неисправность. Спасибо за оперативность, всем рекомендую!
Елена Нехороших
Отличный магазин автозапчастей, широкий ассортимент масел и других авто-товаров. Нужны были детали на Opel и менеджер Сергей П. быстро подобрал необходимые запчасти, привезли всё на следующий день. Быстро и профессионально, рекомендую!
И
Игорь
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за действительно высокий уровень обслуживания, который я получил. Мастер-приемщик Александр проявил исключительное внимание к моим потребностям – он не только терпеливо выслушал мои пожелания, но и детально разъяснил, какие именно работы следует провести для устранения неполадок. Отдельно хочу отметить оперативную работу по доставке необходимых запасных частей – они прибыли вовремя, без каких-либо задержек. Ремонт был выполнен с высоким профессионализмом и точностью, полностью соответствуя всем установленным срокам. Такое отношение к работе вызывает уважение и уверенность в дальнейшем сотрудничестве.
Андрей Кутепов
Все просто восхитительно! За помощью обращаюсь только сюда, уже много лет. Первоклассные специалисты. Очень рекомендую!
ТП
Татьяна Попова
Много лет являюсь клиентом этого магазина. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание, приемлимые цены. Особо хочу особо отметить работу Попова Олега, всегда прислушиваюсь к его профессиональным советам.
Антон К
Отличный магазин. Рекомендую
ВФ
Владислава Фетисова
Отличный магазин , хороший персонал. Сервис на высоте. Есть чай/кофе для клиентов в зоне ожидания.
Андрей Шевцов
Отличный автосервис и магазин. Несколько раз ремонтировали Kia Rio 4, отличные ребята, все по времени никаких задержек по работе, по запчастям. В зале ожидания есть чай/кофе для посетителей, бесплатно. Рекомендую
Александр Дьяченко
Ремонтировал машину на данном сервисе по улице Митрофановская 2с Воронеж. Мастера молодцы , сделали все качественно и быстро. Рекомендую.
❤❤
❤️ ❤️
Отличный магазин, масло покупала для автомобиля на розлив, оригинал. Там же и поменяли. Консультанты адекватные, цены хорошие. Есть парковка на территории магазина
КМ
Константин Мищенко
Удобное расположение магазина в юго-западном районе. Делал заказа запчастей, все пришло в срок, консультанты хорошие. Так же купил масло , на разлив.
Ирина К
Срочно нужно было произвести ремонт авто, обратилась в данный сервис, запчасти были в наличии(магазин есть тоже у них). Цены адекватные. Ничего не навязывали. Потом приеду сюда масло менять. Консультанты дружелюбные.
СГ
Сергей Г
В городе Воронеже был в магазине на улице Митрофановская 2с, хороший магазин , много что в наличии по запчастям. Так же большой выбор масла , рекомендую
L
Lok'Nrosh
Хороший сервис , консультация по автозапчастям заняла не много времени , специалисты знают свое дело, подобрали запчасти по vin, и там же на сервисе все поменял.
НМ
Ник Море
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Артём Пьянков
Прекрасное и дружелюбное заведение, с большим ассортиментом
ИЛ
Илья Литовченко
Отличный магазин все что нужна мне нашёл там продавцы подсказали и подобрали деталь
Анастасия Горчина
Отличный магазин, так же есть сервис у данной организации, меняю масло только у них, делают диагностику и помогают подобрать запчасти. Цены адекватные, сотрудники компетентные. Обращайтесь
AG
Anton Gorchin
Отличный магазин и сервис (по ул. Митрофановской). Цены ниже, чем в других аналогичный магазинах + компетентные сотрудники. Всегда есть возможность проконсультироваться и подобрать деталь по своим возможностям и потребностям
И
Иван
Автомагазин хороший, запчасти качественные, цены приемлемые. Продавцы вежливые, подскажут, помогут. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Сергей Нижников
Отличный магазин,компетентный персонал и качественный сервис,отдельно хочу поблагодорить Михаила Бородина за подбор масла и автохимии для автомобиля Фольксваген.
Сергей, благодарим!
ИМ
Игорь Макрыгин
Обращался к Михаилу менеджер по продажам классный спец. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!
Виктория Коротоножкина
Очень вежливый коллектив, всегда посоветуют и подскадут в выборе запчастей. Удобно тем что запись ко времени без задержек
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, рады что что вы довольны нашей работой! Обращайтесь, всегда поможем)
Александ Гречишников
Приятные менеджеры, быстрый и качественный ремонт авто.
Александр, спасибо!
Елена Синицына
Магазин посоветовал знакомый, цены хорошие и даже ремонт автомобиля осуществляют. Очень удобно)
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, приезжайте! Всегда поможем)
ВП
Виктория Полищук
Отличный магазин! Приобрели колодки,так еще и тут их можно заменить!Сотрудники все объяснили! Все очень быстро!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Виктория!
НГ
Наталья Герасименко
Автоклад в нашем регионе самый профессиональный магазин!
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим!
Марина Королева
отличный магазин, большой ассортимент масел и автохимии, есть аксессуары для автомобилей. менеджеры всегда помогут с выбором запчастей!
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
Влад Гордиенко
Отличный автосервис, приезжаю не первый раз, все быстро и качественно
8 октября 2024, официальный ответ
Влад, мы рады, что вы довольны!
OA
Oro Avdalyan
Запчасти заказываю только здесь, цены ниже чем в других местах, и самое главное уверен за подлинность запчастей.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
МГ
Михаил Головко
Отличное место, хорошие консультанты, большой выбор аксессуаров для вашего автомобиля
Катя Коскина
Всегда при необходимости замены масла, покупки автозапчастей или ремонта приезжаю только сюда. Ребята быстро и профессионально работают, цена ниже, чем в других местах.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
Максим Верзун
Отличный сервис, постоянно там обслуживаюсь, всё быстро и четко. Дают обратную связь по всем работам, которые производят и если находят какие-то проблемы помимо - предлагают устранить, запчасти либо в наличии, либо с небольшим ожиданием
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас так долго, мы это очень ценим!
Евгений Суровцев
Приятный персонал, заказывал детали пришло всё вовремя!
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
ХЧ
Хороший Человек
9 лет покупаю запчасти и обслуживаю автомобили только в Автокладе. Клиентоориентированность уровень БОГ! Ребята буквально росли на моих глазах: надо починить старое «ведро» 2003года - пожалуйста, пришло время сделать ТО на современным гибриде 2024года - тоже легко! Кто ещё сомневается - настойчиво рекомендую Автоклад! Всем причастным к данной структуре дальнейшего развития и процветания!
28 августа 2024, официальный ответ
Именно ради таких ощущений у наших клиентов мы и растем над собой! Благодарим вас за вашу приверженн…
Михаил С
Большое спасибо! Не в первый раз обращаюсь и всегда остаюсь доволен качеством работ и сроками. Александру и Игорю, отдельное спасибо за организацию такой слаженной работы.🤝 Всем рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо за ваш отзыв! Приезжайте, всегда поможем!
ОН
Оксана Носова
Высококвалифицированные специалисты и консультанты помпомоли сделать хороший выбор.
14 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отклик!
Владимир
Отличный магазин на митрофановской. Огромное спасибо менеджеру Сергею П. помог с деталями
6 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв!
РП
Роман Пахомов
Иван обслужил качественно быстро супер сотрудник
31 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте, постараемся помочь в любом вопросе!
SU
Sberid User
Хорошее место, давно являюсь постоянным клиентом, рекомендую друзьям!
Максим Панков
Обращаюсь с любой возникшей проблемой - если сами не могут, порекомендуют партнеров, к кому обратиться!
31 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте, всегда постараемся помочь!
Елена Александрова
Отличное место, отличные менеджеры , отличный сервис, рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
ВХ
Валентина Хорольская
Проходила тех осмотр, осталась очень довольна качеством обслуживания и компетентностью сотрудников Хорошие цены и комфортная зона ожидания
25 июля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за добрые слова! Приезжайте, всегда поможем)