Экопорт
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
3.7
ООО Экопорт
3.7
Б
Богдан
Не клиенто ориентированная компания. Заказы на сайте игнорируют,при этом не предупреждая. Обратная связь отсутствует, отправить обращение не возможно. Так ни о чём!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Вынуждены опровергнуть Ваш отзыв. Ваш заказ на 2 резиновых прокладки был сформи…
Максим Ковалёв
Крутой магазин,очень много материала по сантехники
ЮБ
Юрий Быстрицкий
Экопорт - это магазин с огромным ассортиментом товаров в области отопления, водоснабжения и канализации. Один из главных моих аргументов закупок в нем- это продажа качественных товаров от известных брэндов. Для меня, как монтажника это имеет первостепенное значение. Вдобавок менеджеры всегда могут подсказать грамотное решение любого сложного вопроса на который у простого обывателя нет ответа. Поэтому мой вам совет. Если Вы затеяли ремонт, или стройку и не знаете где закупать материал, то начните с экопорта.
Максим Козлов
Хороший магазин как по качеству материала и оборудования, так и по ассортименту. Сам подход кэшэндкерри очень прельщает. Для проф. монтажа очень удобен наличием ассортимента, начиная с оборудования и заканчивая расходными материалами.
АЧ
Александр Черепахин
У меня была проблема с бассейном! Пришел в магазин экопорт, продавец внимательно выслушал объяснил что я делал не так, выписал альгитин, и др. необходимые средства, я промыл стенки бассейна, вода чистая прозрачная! Спасибо за внимательное обращение и за профессионализм!
СП
Семён Пыльнев
Был в магазине все быстро подобрали цена качество персанал на высоте все расказали и собрали советую всем .
АФ
Альберт Фитискин
Тут как в Греции есть все 💯для монтажа водопровода отопления и канализации))) удобное расположение и грамотный персонал ))) рекомендую как частным лицам так и монтажникам кто работает в этой сфере)отдельно спасибо работникам склада быстро выдали товар )и администратор зала - приятная и вежливая Алла помогла мне оперативно решить вопрос
ЛГ
Либерман Гера
Без крайней необходимости стараюсь не посещать данный магазин. Продавца в зале днём с огнём не сыщешь. А если суббота или воскресенье, вообще беда. В воскресенье один продавец, и он же кассир. Не рекомендую категорически. Владельцу магазина на нас, клиентов, я так понимаю пофиг, а так бы давно приняли какие-то меры.
Алексей
Ассортимент есть, можно под заказ, цены приемлемые
Владимир Семенихин
Как ни придёшь в этот магазин, так вечно ищешь менеджера, что бы тот выписал товар! Они вечно заняты чем-то, но не обслуживанием покупателей. Закупаюсь там давольно часто, и каждый раз на покупку уходит куча времени! Руководство толи этого не замечает, толи ничего не желает сделать, что бы это исправить.
28 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир, спасибо за обратную связь! Проблема такая действительно есть. В настоящее время…
ИС
Игорь Спесивцев
Замечательный профессиональный магазин, один из лучших в Воронеже. Большую часть материалов закупаю здесь
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся работать над ассортиментом и качеством обслуживания. Всегда рады Вас видеть!
G Man
Мне норм, спасибо...
doch36rus
Сделайте нормальный сайт с ценами на товары!!! Как у других нормальных магазинов,а то в вашем прайсе не найдешь ничего!!!