Зеленая аптека
Доступные цены
Алсу Алсу
Все отлично . Помогли выбрать мазь
Мэри Джейн
Пришла сюда в час ночи, быстро и без проблем продали спазган. Продавец был на месте, никого ждать не пришлось.
Антонина Сергеева
Фармацевт Кучина Людмила Ивановна редкостная хамка, купила в аптеке батончик Сильвер, попросила ее пробить чек на что фармацевт ответила «что ты тут устроила из за какого- то батончика» какая разница на что я прошу чек, ведь я совершила покупку и мне обязаны выдать за нее чек. Она начала грубить, что нужно было сразу сказать что мне нужен чек она бы тогда пробила батончик и сам чек, фармацевт обвинила меня в том, что я сама не попросила чек. Почему я должна сама его попросить, если ваша компания не печатает чеки, то фармацевт должна уточнить в необходимости печати чека. После моей просьбы выдать мне чек за совершенную мною покупку женщина фармацевт начала грубить и оскорблять меня(Цитирую ее слова «печально что с таким г*вном как ты приходится иметь дело»), по факту чек она мне не выдала. Я ее попросила чтобы она взяла этот же батончик и пробила его как положено, на что она отказалась продолжая мне грубить.В итоге мужчина в очереди попросил ее пробить ему аскорбинку она ему пробила и выбила чек, но аскорбинку пробитую так и не отдала!!! После похода в вашу аптеку остался неприятный осадок, отношение у персонала хамское. Я бы не рекомендовала эту аптеку!!!!
Наталья Серебрякова
Аптекаря нет на месте, не дозовешься!!!!
АЗ
Арсений Захаров
Написано, работают круглосуточно, дверь открыта аптекаря нет, 5 минут звонил в звонок , так никто и не вышел
Аля ?
Ночью не работают!
Анна Нестерова
Самая ужасная Аптека особенно по утрам, женщина спит не слышит звонок абсолютно, 15 минут под дверью стояла с 3го раза подошла к телефону, УЖАС!!!
Сергей Бутырин
В 4 утра продали нужные лекарства. Терминал внутри аптеки. Даёшь либо карту, либо телефон. Но когда нужны лекарства срочно - на это не обращаешь внимание
Матвей Матвеев
Заказал через сайт здравсити, в этой аптеке не смогли выдать лекарства по номеру заказа.
ppeminem
Раз на раз не приходится. Приходил неделю назад в час ночи - работали. Сегодня приходил в половину третьего - не работали.
Gorge Dereviankin
Ночью спят, спасибо за дизъинформацию
Диана Бакаева
Покупала для практики 2 ртутных термометра - 660рублей, маски Медицинские 10шт - 200рублей, асептолин 2флакона - 180рублей, перчатки смотровые 1 пара - 25 рублей. Уже дома посмотрела чек, где было помимо вышеперечисленного Снуп спрей назальный. Стоит он не дорого, но и дарить 150 рублей чужому дяде не хочется. Пошла обратно в аптеку. Объяснив ситуацию дала чек и пакет с купленным фармацевту. На что он сказал «действительно, Снуп я вам не положил» (я его не заказывала). Ответив ему что Снуп я не покупала, он сказал «я сам помню как клал его вам в пакет». Клал в пакет? А может себе в карман? Спросила как можно разрешить эту ситуацию. Сказали приходить завтра, начальство будет на работе. Знаю что медикаменты не подлежать возврату и обмену, но доказать что товар который был пробит по чеку и не выдан покупателю можно?
Александр Шпаковский
Ночью никто не открывает. 23.05.20 2:40-2:52 на звонки не было никакой реакции. Одна звезда.
Олеся Берг
Мало кто оправляет хорошие не накрученные комментарии. Но я рада, что это хоть одна круглосуточная аптека, которая действительно работает 24 часа в сутки. Хотя сегодня же В 3 часа ночи подошла к круглосуточной аптеке «Алое» и никто не вышел, хотя я стояла и звонила минут 15. Подошла уже к зелёной аптеке через час. Здесь же слава богу со первого раза вышли и хорошо обслужили.
Светлана Выставкина
Заказывала лекарства на Аптека. Ру, доставка пала на эту аптеку, т.к близко к дому. Долга не могла забрать заказ, как ни придёшь - перерыв 15 мин.
Полина Синченко
Отвратительное обслуживание, вместо того, чтобы обслуживать клиентов фармацевт общался со своим начальством по телефону, в итоге за 25 минут обслужил одного человека, а свой товар я так и не получила, просто не хватило нервов, на вопросы об обслуживании никак не реагировал, продолжая беседовать. Такого хамского отношения к клиентам не видел ещё ни в одной аптеке!!!
Владимир Дмитриев
ночью спят. не работают
Юлия Давыденко
Всего четыре звезды, одну звезду снимаю за то, что аптекарь при безналичном расчете ночью, попросил назвать пинкод карты, что неприемлемо. Уважаемые учредители, примите меры, сделайте терминал доступным для покупателей не только днём, но и ночью!