Муниципальный выставочный зал
Художественные выставки
3.5
3.5
Tata Perepechina
Очень люблю посещать этот выставочный зал, очень интересные картины можно увидеть. Выставки меняются примерно каждые 3 недели.
Дарья Свиридова
Хочу поделится, своим мнением на эту галерею. В этот выходной день мы посетили много галерей, из которых пару из них запали мне в душу, это одна из них. Вход оформлен хорошо. Внутри есть магазин в котором можно посмотреть и приобрести картины и др интересные работы. Зал большой и очень комфортный, атмосферный, есть поделки, росписи, картины. Можно не только насладится этим комфортом, но и вдохновиться. Картины оформлены в рамы, распределены удобно чтобы сделать фотографию. Я рекомендую это место.
Людмила Жеглова
Муниципальный зал, а вход платный.
КХ
Кристина Хрипко
Потрясающее место для посещения, за исключением одного большого НО, при музее есть магазин с картинами и разными предметами искусства, где я решила подыскать что-то на подарок…но такого отвратительного отношения, общения с потенциальным покупателем терпеть не намерена и я ушла. Прошу обратить внимание руководства на сотрудницу,которая работает у вас, это Хамка, по-другому я назвать ее не могу,магазин был посещен 10.04.24. С пожеланием становиться лучше для ваших гостей и клиентов.
Олеся Удодова
Всегда разнообразно и интересно
Ирина Олейник
Приехали с ребёнком в субботу, 22 июля, на двери надпись"каждый день работаем с 10 до 18". А на самом деле закрыто.
Людмила Столярова
Пришла в рабочее время. Закрыто. Никаких объявлений нет. Телефон не отвечает. Экспозиция осталась для меня загадкой)
RR
Rose R
Очень нравится этот выставочный зал! Рекомендую
Ирина Конюхова
прекрасная выставка. буду ходить ещё. побыла сегодня, все очень понравилось! сейчас там выставляется работы в духе импрессионизма, как мне кажется. вписала себе в заметки названия понравившихся картин, дома поизучаю:)
And 't
Просят на входе надеть маску а сами без масок по залу ходят.
Александр Шульгин
Всегда есть на что посмотреть и бесплатно!