Дом актёра
Дж
Дарья житель
Хорошая постановка,были с классом
Валентина Мастяева
Отличное место. Смотрела прекрасный спектакль. Артисты играют с душой, с полной отдачей. Получила моральное и эстетическое удовольствие. Рекомендую. Вернусь обязательно!
Александра П.
Старое здание, внутри антураж соответствующий. Очень неудобные кресла, но сам зал большой и сцена близко. Сами спектакли отличные и цены на билеты очень спокойные.
Anna A
Старенькое здание. Советский, старинный запах в вестибюле встречает и провожает всех гостей и жителей города. Но главное, здесь можно получить удовольствие. С восторгом смотрю на актеров, наблюдаю за действием на сцене, а потом долго не могу уснуть, восторг переполняет меня.
Людмила Ш.
Очень нравятся постановки! Всегда, и смешно, и грустно! Молодцы!
Наталья Каюмова
Были на спектакле Необычные люди, отлично провели время. Весёлые клоуны, узнаваемые сюжеты, характерные роли.
з💔
зая 💔
потрясающие птички на пути к зрительному залу. и конечно, актеры.. невероятная игра, за одну постановку можно и посмеяться, и пореветь от души…
Анна Павлова
Интересные постановки
Людмила Баженова
Очень понравился театр!!! Ходили по комедию "Актриса"!!! Отличный состав!!! Время пролетело незаметно!!! Будем ходить еще!
Сергей
Здание конечно красивое, но дальше ужас. Сразу понятная цена билетов недорогая. Наверное большинство посетителей которые возрастные - это не смущает, а молодежь не нужна данному театру. Ставлю 2 только за игру актеров и спектакль "Забавный случай", юмор конечно поверхностный, но было над чем посмеяться и в целом сам спектакль на твёрдую 4, спасибо!
ЮВ
Юлия В
Здание дома Актера застряло в СССР, буфет заменяет 2 автомата. Зал небольшой. Постановка и игра актёров на отлично, смотрели "Селфи со склерозом". Легко и интересно.
Елена Агаян
Очень понравилось, спасибо
ЮМ
Юлия Мартюшева
Понравилось очень. Спасибо актёрам театра. Были на Двенадцать месяцев в двух действиях. Немного огорчило, что не работал буфет. А так т детям и мне очень понравилось.
Татьяна Долманова
Негде купить воды, весь концерт страдала от жажды
Кристина Типакова
Одно из лучших театральных заведений Воронежа. Играют независимые коллективы, что добавляет свою прелесть. Всегда неожиданно, чего не найдешь в других театрах. А вот музыка из ресторана действительно мешает.
Наташа С
Любим сюда ходить и классом и семьёй вместе. Я будто в детство возвращаюсь, сын погружается в наше прошлое, благодаря архитектуре и интерьеру. Чисто всегда всегда <и в туалетные комнатах тоже> и как-то уютно, комфортно)
Марина Велесса
Памятник советской архитектуры. Потрясающий дизайн. Удачное расположение. Здание поддерживают в чистоте
Александр Шульгин
Ресторан мешает очень. У здания крутой советский дизайн.
Сергей
Очень громко слышно музыку во время спектакля из ресторана, расположенного на первом этаже. Невозможно верить в драматические эмоции актеров, когда на заднем плане играет Руки в верх...
Леонид Скородым
Хорошие актёры, видно, что не хватает финансирования для обновления внешнего вида, однако это не мешает играть достойные спектакли
Людмила Чёткина
Ходили с мужем на спектакль. Играли два актёра, непередаваемые эмоции надолго. Рок-н-ролл на закате. Театр уютный, удобный. Рекомендую. Атмосфера завораживает.