Шут
Театр кукол
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
АХ
Анна Харина
3 балла за отношение к гостям, начиная от входа! Опоздали на 10 минут на сценку "Дама с собачкой" - двери закрыты напрочь и никто даже не стоит там... Это как так, товарищи?! Люди могут опоздать по непредвиденным обстоятельствам, банально - проблема с парковкой в центре, пробки, да не важно.. заплатили деньги, настроились, собрались... Это плевок в сторону людей! Никогда и нигде с таким не сталкивались... Простояли пол часа на холоде в попытках попасть, и в окна стучали, и звонили - игнор полный!... Это не по-человечески... Театр может ваш и хорошо, водили сюда детей маленьких. Но с чем столкнулись сами - это хамство! И вернуть деньги за билеты нельзя... А уже и не захочется более к вам на взрослые сценки. И в ТЮЗ, и в дом актера при опоздании пускают и без проблем. У людей всякое бывает. Форс мажор, например. Но человек заплатил деньги и хочет попасть хоть на часть сценки...
Александр С
Могут заменить спектакль на другой менее чем за сутки, без должного уведомления.
Виктория Захарова
Невероятное, сказочное место, самое любимое в Воронеже. Большое спасибо артистам и всем, кто создаёт эту сказку для детей и для нас - взрослых
ДУ
Дарья Ушакова
Осталась невероятно довольна посещением. "Маленькие трагедии" затронули до глубины сердца. Спасибо артистам и организаторам. Это невероятно прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Нам как туристам место представили как интересная локация. Необычная форма крыши здания как колпак у скомороха. Дети искали известных персонажей -Царевну-лебедь, Дюймовочку, принцессу на горошине. Перед зданием есть памятник Белому Биму, чёрному уху.Пройдя чуть дальше увидели персонажей из сказок А. С. Пушкина
Алексей Володин
Отличное место для детей и взрослых)))
Лариса Иванова(Голубева)
Отличный спектакль Бременские музыканты! Актерам театра Браво!!! Красивый и уютный зал,прекрасный музей! Персонал приветливый!
Dwemer Dremychiy
Отличное место!
ИО
Ирина Олейник
Хочу оставить отзыв о единственном своём посещении данного театра, возможно он многим будет полезен. В декабре 2024 года решила купить ребенку 5-летнему билет и порадовать его перед новым годом театром. С покупкой билетов проблем не возникло, приобрела заранее через сайт. Купила 2 билета, для себя и для ребенка. НО! У меня родился второй сын, на момент покупки билетов ему было 5 месяцев, на момент посещения мероприятия 6 месяцев.В день спектакля оставить малыша было не с кем, и мы взяли его с собой, решила подождать в фойе, если малыш будет беспокоиться и мешать просмотру в зале. ТАК ВОТ! На входе сотрудники меня отказались пускать пока не куплю третий билет для младенца! Без предоставления места!! На другой какой то спектакль?!! За 1000 руб дополнительно!Объясняя это тем, что 3 человека и билета должно быть 3! Разве я могу запустить только одного ребенка 5 лет??? Конечно же мы прождали в фойе старшего, пока он смотрел спектакль. Мне очень жаль что администрация театра ТАК относится к младенцам.
Марина Белых
Красивые яркие представления и незавышенная цена 👌
Darya Gst
Красивый театр, водили ребёнка на новогоднюю ёлку и спектакль, остались очень довольны! Все сотрудники большие молодцы! Ребёнок счастлив и получил много впечатлений!
Ева Погосян
Мне очень нравится этот театр.
Елизавета Александровна
Красивое место🤍
ES
ELENA Sergeeva
Очень уютно и красиво
Олеся Коргашилова
Хочу оставить отзыв за экскурсию «Театральное закулисье» после стольких положительных отзывов. Начнём с того что время экскурсии дал на выбор администратор театра, суббота 12ч дня. В это время у них шёл спектакль с 11ч, на что я как организатор школьной экскурсии обратила их внимание ещё во вторник за 4 дня до, во время звонка, чтобы было понятно время нашего прихода, когда нам собраться в фойе и когда нас пригласят раздеваться. Обозначили время суббота 23 ноября 11.50. Состав нашей группы был 32 человека, из них 27 детей 2 класса. Мы свои обязательства перед театром выполнили купили билеты по цене спектакля, собрались в фойе в 11.45. И тут началось самое интересное. Антракт у спектакля который по афише в этот же день в 11 ч - начался в этого самое время как мы пришли к указанному времени 11.50, и закончился в 12.10, все дети с куртками терпеливо ждали, далее контролёр и охранник сказали не можем впустить ждём экскурсовода, который якобы спускается и скоро подойдёт, хорошо ждём ещё, понимаете что дети, это не взрослые и ждать это не их конёк, ждём ещё, на что мое терпение на исходе я прошу впустить нас и дать хотя бы раздеться группе: «нет нельзя идёт спектакль вы будете шуметь», но это же время выбрал театр, он что не знал о СПЕКТАКЛЕ??!Нас в пустили в 12.35 при этом как раз мы ели успели раздеться как закончился спектакль и вся толпа оказалась в фойе вместе с нами, но далее сюрпризы не закончились. Нам начал проводить экскурсию администратор, не экскурсовод, то есть человек не подготовленный, никаких объяснений об изменениях от него не поступило, через 15 минут прибежал экскурсовод и запыхавшись и очень быстро провёл экскурсию, ни о каких заявленных 90минут в афише мы не провели на экскурсии, честно не ожидала от такого театра. Хотелось чтобы кто-то вышел по-человечески объяснил и сказал правду, что у них форс-мажор или что, но ничего и по сей день!
Anton Sablukov
Классные постановки, хороший и интересный интерьер
Владимир П.
Конечно, здание Воронежского театра кукол очень красивое, внутреннее убранство с аквариумами также впечатляет, особенно таких как я неместных. 16 апреля посетил спектакль "Белый Бим Чёрное Ухо". Постановка, естественно о любви к животным (кто читал Г.Троепольского, по произведению которого и поставлен спектакль, знают это), о доброте. Нужный и правильный спектакль. Именно такие постановки нужно смотреть с детьми - они формируют маленьких человечков, что-то настоящее незримо закладывая в них. Всё правильно: правильный спектакль, правильный режиссёр, правильные артисты! Всё правильно!
Сергей Желтов
Очень крутое место с очень интересными спектаклями.!!!! ❤
Михаил Похмельных
Белый пёс сидит на месте. Но есть фонтан. И памятники героям сказок о золотом петушке и Балде.
Ольга Ярмонова (Колупаева)
Спектакль Алладин, дети в восторге
Елена Прохорова
Сегодня с сыном были на спектакле "Белый Бим Чёрное ухо". Огромное спасибо актёрам, мы в восторге. Браво!!!
ПТ
Полина Тарлыкова
Лучший воронежский театр! Актеры - профессионалы своего дела, вкладывают душу в свою работу! Спектакли рассчитаны как на взрослого зрителя, так и на ребёнка. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ДЗ
Диана Зиновьева
Самый самый любимый театр! Ходим как на детские постановки так и на взрослые! Спасибо всему коллективу театра! Всегда приятное ощущение оставляете!
Николай Бойко
Ребенку очень понравилось. Новогоднее выступление перед спектаклем - супер, дети пар выпустили и смогли сидеть спокойно на спектакле
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Андрей Власов
Был приятно удивлён, что в арсенале театра имеются и постановки для взрослой аудитории. Актёры не играют, а живут, прекрасное место. Вскоре планируется реконструкция театра.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Денис Воронков
Прекрасный театр! Много раз был в детстве- прекрасные воспоминания и ощущения! И был будуще взрослым- те же ощущения! Рекомендую и детям и взрослым к посещению!
14 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Сергей Житнухин
Дети в восторге!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктор Фурсенко
Были на двух спектаклях. Понравилось и ребенку, и родителям.
Анжелла Агаджанова
Театр потрясающий , воронежцам очень повезло . Нам с детьми очень понравилось
Анастасия Нет
Замечательный театр, все сотрудники доброжелательны, представления красочные и веселые. Все рассчитано для комфортного просмотра юных зрителей.
Asiya Kozhanova
Посетили сегодня спектакль "Золотой цыпленок", остались довольны и представлением, и театром, и людьми, которые в нем работают! Декорации, спецэффекты, куклы- всё очень качественное. Видно как любят свою работу актёры - выкладываются на все сто и заражают своей энергией. Сиденья рассчитаны на совсем юных зрителей: складываются пополам, чтобы малыши могли сесть повыше и лучше видеть сцену. А если и этого мало, то сотрудники театра выдают дополнительную подушечку. Нам сегодня не хватило такой, но одна из сотрудниц всё-таки нашла и принесла нам. Да и вообще все, включая охрану и сотрудниц гардероба, вежливы и доброжелательны. Обязательно придём в Театр Кукол ещё!
Наталья Скобелкина
Прекрасная игра актёров
Дарья Крюкова
Прекрасная постановка и игра актеров.
Олег К
Прекрасный театр , отличные актеры! НО ,цены в буфете не приличные ! Это детский театр ! Считаю, цены должны быть сдержаны , даже при том, что буфет коммерческий. Для понимания круассан стоит 100 руб.
ГЯ
Гульнара Я
Сходили с детьми на спектакль. Остались оооочень довольны! Прекрасные актеры, прелестные куклы! Всем советуем!
ЮБ
Юлия Бирюкова
Посетили в новогодние каникулы, остались крайне недовольны! Петровская ёлка не впечатлила совсем! Дочка посмотрела 5 мин. и просилась уйти со словами: « Не нравится», спектакль «Солнышко и снежные человечки» полный провал!!! Пол зала ушло во время представления, ребёнок не смотрел. Мне, как родителю, тоже не интересно было, хотя всегда сама смотрела с большим удовольствием! В общем, деньги на ветер, причём не малые деньги! Не рекомендую!!!
Viktoria Hubaeva
Купили билет на один спектакль, пришли, а был совершенно другой… как это понимать вообще.
Павел Крюков
Попали на ремонт перед зданием, фонтан не работал, статуи собаки Бим нет, видимо не повезло
Джеронимо Д
Крайне неприятные сотрудники. Постоянно тявкают про свою дверь. Очень раздражает.
Юлия Корнеева
Отличный театр, очень понравилось, спасибо актерам за прекрасное представление!
Ольга
Спасибо вам, отличное место
Виталий Савоненко
Давно не был в театре кукол. Ходил с племянниками, им понравилось. Для детей в самый раз, но и взрослым может тоже понравится)
Марина Велесса
Хороший театр. Можно устраивать экскурсии для детей. Всë предусмотрено. Прекрасная атмосфера. И интересный внешний вид
Art Wandergrey
Очень понравилось. Обязательно придём снова. Спасибо большое актёрам за представление!
Егор Гуляев
Племянники остались довольны и самому понравилось!
михаил гребенкин
Были впервые! Очень понравилось ) дети в восторге
Анастасия .
Впервые были в кукольном театре. Очень понравилось. Смеялись от души. Игра актеров отличная, задействуют зал. Хорошая акустика. На 3 этаже музей кукол. В антракте развлекают детей. Из минусов. В вестибюле все старое , обшарпанное. Таулет был не убрал, плохой запах, нет мыла, туалетной бумаги.
Надежда Смольянинова
Замечательный театр, в который хочется приходить самому и приводить детей. Особенно нравится Малышкина сцена! Детям очень интересно смотреть спектакль вблизи, а подарки и чаепитие после вызывают восторг!