Советский-1
ПЖК Советский-1
Ак
Алексей куныгин
В восторге
27 февраля 2025 г. Пришлось обратиться с вопросами, спасибо сотрудникам за помощь, за консультации
Михаил Брайков
Совсем не понравилось
Во дворе у помойки у дома по гер сибиряков, 44 постоянно бардак на помойке и нет контейнера для пластиковых отходов, на обращения ноль...
Светлана Гиенко
В восторге
Огромная благодарность сотруднице паспортного стола. Предоставила всю информацию по телефону, и даже подготовила необходимый документ к моему приезду, тк я сообщила, что буду с ребенком.
Паша Артюшов
Совсем не понравилось
Течёт вода по улице Героев Сибиряков, вонь сильная, прям под моим окном, живу на 1 этаже. 2 дня звоню раз по 8 в день ни разу трубку не взяли!
Сп
Советский-1, потребительский объединенный ЖСК
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас подать заявку с указанием адреса проживания по тел. 231-57-55 или адресу электронной почты 312540@mail.ru
Николай Косов
Совсем не понравилось
Алтухова абсолютно не компетентный управляющий, на все один ответ, чините сами
Иван Забабурин
Совсем не понравилось
Ставлю единицу, жаль нельзя минус поставить..... Протекла крыша, написал заявление, так почти месяц они не могут, точнее не хотят её ремонтировать, рассказывают сказки что подрядчик пока не в состоянии перекрыть, а крыша течет и течет! В подъезде лужи, спасибо дома натяжной потолок........ Самая худшая управляющая компания по городу Воронеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristina Balabanova
Совсем не понравилось
Вечно нет горячей воды, зато в щетах она отлично отражается. Нелицеприятные товарищи.
Саша Давыдов
Совсем не понравилось
Паспортистка в отпуске, бухгалтер тоже, никого нету будут через 2 недели, как решать вопрос - ждать этих персон, все дела встали, объяснить не могут.