Воронежский политехнический техникум
В здании
3.2
ДЛ
Дмитрий Ландаков
Классный техникум, отучился 5 лет, полностью усвоил материал по профессии «Технолог», преподаватели добрые, понимающие, присутствауют все нужные условия для учебы
RstaMan .
Техникум хороший, но утром, кот навалил мне в ботинок, поэтому единица
Александр Добычин
Очень много не хороших людей ( типа гопники) учатся, ездят на автохламе типа джигуар, машины бросают где попало, на тротуаре, под знаками "остановка стоянка запрещена", на платных парковках закрывают номера.
Владимир Громов
Если хотите потерять 4 года жизни, добро пожаловать в ад)
geniX 136
Норм место, у меня в группе армян учится жёсткий дристун, Давитом зовут, та еще мраз, если увидите либо бегите либо, а лучше купите ему билет на поезд в Ереван.
Егор Степанов
Техникум выглядит старым, туалеты ужасные их не убирают. Кабинеты старые. Машин для практики нет,учить не хотят. Не техникум, а гадость
ГХ
Гусь Хуюсь
Техникум говн@, всё здесь решает коррупция, неплохо было отремонтировать техникум, а лучше полностью перестроить, задний двор и помойка здесь это одно и тоже, на первом этаже воняет г@вном, туалеты затоплены и г@вно с мочой плавает постоянно (если ты умеешь паркурить то проблем не будет), короче заброшка и то лучше выглядит.
З6 travlr
К сожалению коррупция процветает, но могу сказать, что если есть желание учится и получать хорошие оценки проблем не будет и никому платить не придётся. Преподы наоборот пойдут навстречу.
Вася Вострикова
Не советую поступать
Ната Комарова
Худшее,что случилось со мной в жизни Даже не думайте о поступлении сюда,проходите мимо
НН
Нн Нн
Учебное заведение не очень, если хотите попасть в мир коррупции,то пожалуйста
Ксения Шур
Отличное учебное заведение, учусь уже год, все очень нравится