Воронежское хореографическое училище
3.5
СБ
Сергей Батов
Совсем не понравилось
Ни кому не рекомендую отдавать туда своих детей. Родители! Будьте внимательны к своим детям иначе эти грепеданоги сломают им психику. В этом училище даже с родителями разговаривают по хамски, а что там происходит когда они остаются наедине с детьми даже трудно представить.
Вавилон К
Понравилось
Нет зоны ожидания для родителей!
Маргарита Абрамова
Не понравилось
Училась в этом училище 2 года, в итоге пришлось отчислиться. Учителя по общеобразовательным предметам в основном адекватные и понимающие, отдельное спасибо хочется сказать Елене Альбертовне, Ирине Евгеньевне, Екатерине Геннадьевне и психологу училища. Они действительно профессионалы в своем деле и умеют работать с детьми. Насчет преподавательского состава по специальности сложно сказать что-то хорошее. Во-первых большинство преподавателей по специальности призывают девочек голодать, внушают комплексы по поводу внешности, что способствует развитию расстройства пищевого поведения, анорексии, депрессии и т.д. Во-вторых я не раз слышала оскорбления в свою сторону и в сторону других детей, сталкивалась с девочками, плачущими в раздевалках из-за оскорблений преподавателей. По-моему мнению, такое некорректное поведение совсем не мотивирует детей там учиться. Есть и непрофессиональные преподаватели, которые полгода сидят на одном месте, не делают замечаний, не видят серьёзных ошибок, а потом перед экзаменом начинают рассматривать со всех углов и замечают, что все совсем неидеально, и оказывается, все эти полгода надо было заниматься с детьми. Директор не принимает участие в развитии училища, такое чувство, что его вообще не существует. Светлана Ивановна, завуч сия заведения, напрочь отбила мне желание там учиться. Завуч практически каждый день подходила ко мне, чтобы сказать в чём я снова провинилась, говорила мне неприятные вещи вместо того, чтобы помочь мне справиться с проблемами в училище. Училищем я осталась недовольна, была о нем лучшего мнения. На месте родителя я бы не отдавала туда своего ребенка.
Александр Глаголев
В восторге
Место хорошее училась там мне понравилось добрые люди там
Константин Кравцов
В восторге
Очень вежливый персонал ! Здание 1905 года постройки , работают очень хорошие люди