ЗАГСы
О
Олег
Вежливые и адекватные люди которые действительно помогают а не пинают из одного место в другое
Владислава Р
Быстро выдали повторное свидетельство о браке
ОЛ
Ольга Лукина
При конвертации актов гражданского состояния система выдает ошибки, подмена понятий. На внесение изменений начальник загса Светлана Николаевна реагирует неадекватно, аргументируя свою логику не желанием работать с данной задачей устранения ошибкок в документах по техническим ошибкам. Светлана Николаевна разговаривает на повышенных тонах, не слышит доводов и аргументов, не видит подтверждающих документов для исправления ошибок. Светлана Николаевна выгоняет из своего кабинета, проверяет на дееспособность своех клиентов и проважает обслужиться у своих соседей в Железнодорожном загсе. Оплатили госпошлину на внесение изменений, а Светлана Николаевна выставила на повышенных тонах за дверь. Просим обратить на начальника загса внимание, на ее дееспособность на занимающей должности.
Артур Долгов
Ни какойтсвязи , по телефону не отвечают, два района в однодно окно принимают, и разводы и рождение все в одно окно, цирк не иначе А так же не работает электронная запись, им все равно , для чего нам гос услуги, вопрос без ответа
Оксана Овчинникова
Восстанавливала свидетельство о браке и о рождении. Я из другого города и брак заключала,тоже в другом городе. Объясняют понятно, все делают быстро и без ошибочно. Вообщем, выполняют полностью свои должностные обязанности. Видно ,что люди любят свою работу.
Александр Коновалов
Быстро оформили свидетельство о смерти. Молодцы 5 звезд)
ОШ
Ольга Шматова
Теперь самый любимый загс, помогут, расскажут, подробно объяснят. Начальник отдела кажется очень строгой, но на самом деле очень хорошая. Вопрос решили за два дня, вместо месяцв, как принято в центральном загсе. Спасибо огромное начпльнику отдела и всем девочкам.
Yuli Y
Обращалась по документам бабушки, не помогли только время тянули,что сотрудники что начальник важные, на деле не видела желания помочь. Пришлось ехать в город где бабушка родилась все сделали за 1 час. Нет желания больше обращаться.
KM
Kos Mos
Девушки работают. Все хорошо. Очереди нет. Вежливый персонал.
Евгения Булыга
Огромное спасибо Корчагиной Ольге Викторовне!!! В течении 15 минут сделала документы, была очень вежлива, помогла заполнить все документы!!! Я была удивлена, в наше время куда не придешь в госслужбы везде хамят и огрызаются, лишний раз рот не откроют, что бы подсказать, а тут полная противоположность!!!
Егор Сосорин
Хорошо работают
4et ver9
Запись Актов Гражданского Состояния
Жанна Лисицкая
Пришли забрать свидетельство в 12:50, так они отказали в приеме и уже все стояли на выходе закрывали двери. Должны обслуживать до 13:00 включительно. Обед официальный с 13:00,а не с 12:45
Елена Рыбак
Какой то бардак у нас в стране творится. Специалисты как хотят так и воротят. Главнее закона себя считают. Ужас...
Malika Achilova
Сотрудники вежливые и доброжелательные. Ну или мне повезло, так как огромной очереди не было.
Максим Крючков
Огромное спасибо сотрудницам! Делал свидетельство о рождении на третьего ребёнка. Всё очень быстро, вежливо и профессионально сделали.к
Инесса Гришина
Грамотные, отзывчивые сотрудники! Отдельное спасибо специалисту Кравцовой Е.Е. за внимательное отношение, помогла оформить справку в субботний день. Отличный ЗАГС, когда нужно сделать какие-то документы.
Anna Sokolova
По телефону прекрасно проконсультировали. Да и при личной встрече сотрудники очень приятны в общении. Надо мастер-классы устраивать для сотрудников других бюджетных организаций, как надо обращаться с клиентами. Умнички!
Владимир Страхов
Пришел получить свидетельство о рождении ребенка. В целом все прошло хорошо. Процесс занимает ~30 минут. Мы подали заявление на прием через госуслуги, но походу случилась какая-то ошибка в системе госуслуги и сотрудник загс нашу бронь в своей системе не увидел. Спасибо, что оформили как личный визит и мне удалось вписаться между записями. P.S.: следом за мной был человечек, который без проблем через гос услуги записался и все хорошо. Так что мой случай, скорее всего, не показательный.
R1
Ruzik 13
В первый раз не зашло, во второй больше понравилось. Приходите сразу во второй раз
Я!
Я !
Переехала из другого города, ничего толком ещё не знаю, на звонок мне ответила очень милая женщина, все культурно вежливо и понятно объяснила, жаль спешила и не спросила как зовут. Если она это читает, спасибо Вам огромное!!!
Екатерина Черкасова
Добрый день,не могла дозвониться.На протяжении 30 минут. Сервис хромает. Слов нет,мягко сказанно... Три телефона из них не один, не отвечает.
11 ноября 2020, официальный ответ
Специалисты на больничном, в стране пандемия, будьте терпимее, работать некому
Екатерина Глухова
Девушка или женщина очень грубо и хамски разговаривала,не на один поставленный вопрос спокойно не смогла ответить.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли к сведению, с хамством разберемся. Спасибо за сообщение
Марина Иванович
Правлю отзыв спустя месяц.Документы наверно голубиной почтой отправляют."Прекрасное"ожидание.И за это заплачена огромная пошлина
28 августа 2019, официальный ответ
Здесь не дают ответы, т.к. это неофициальный сайт управления ЗАГС. Согласно 59 ФЗ, ответы гражданам рассматриваются в течении 30 дней.
Zyaba_and_Abab
Отзывчивость,компетентность и просто доброе отношение к людям
Ivan Gryadun
Вежливый персонал, просторные залы.
Ivan Gryadun
Хороший загс, красивые фото, организация в норме.
Андрей Леунов
Сотрудник принял документы на свидетельство о рождении ребёнка во время обеда, за что ей огромная благодарность, а суперначальник мытья полов выгнала всех из здания на жару. Настоящий сотрудник гос учереждения 60-х годов. Сталина на неё нет! Инквизиторы были более гуманны, нежели отдельные личности, порочащие честь и достоинство Левобережного ЗАГСа. Надеюсь руководитель прислушается к мнению Человека.
25 июня 2019, официальный ответ
Принято к сведению. Личностям - порочащих честь и достоинства отдела ЗАГС - проведем беседу, с вытек…
Андрей Брюшинин
Бесконечные очереди....
24 мая 2019, официальный ответ
Согласны, ведь город миллионник.
Сашка Корень
Фото и видеосъёмка на уровне 2000-х, очень давно уже надо поменять! Я думал, что будет не очень, но не на столько старо. Смотря это видео, должен наблюдать своих 20-ти летних детей! А ведь свадьба была в апреле 19-го года! В общем я в жутком впечатлении. Хорошо, хоть своего фотографа наняли. Жуть.
Виталий Савоненко
Девушка по телефону очень грубо отвечала на обычные вопросы. В конце даже не попрощалась