Основная школа №42
В здании
Вакансии
4.2
Алена Малюк
Дорогая Оксана Кабанова, во первых с вашей стороны крайне неэтично судить о работе учителя высшей категории и методах обучения особенных детей из коридора, во вторых когда человека не устраивает образовательный процесс его ребенка, он идет прямиком к директору и не регестрируется на сайте, строча негативный отзыв под чужим именем, в третьих текучесть кадров обусловлена не тем, что Светлана Евгеньевна не неуравновешенный человек, а тем что ей крайне не хочется выполнять работу за своих «коллег» -тьюторов, так как некоторые особи считают, что ту заработную плату которую они получают достаточно того что они просто явились на работу и попили в обеденный перерыв чай, поэтому для того чтобы обеспечить вашему ребенку качественный образовательный процесс как вы говорите,нужно иногда стимулировать таких работников на выполнение своих должностных обязанностей, поэтому я вам крайне рекомендую пересмотреть свои взгляды, иначе ваш ребенок так никогда и не научится читать, писать и считать)) всего вам доброго
Оксана Кабанова
Я мама ребенка с расстройством аутистического спектра, который в посещал ресурсный класс при 42 школе. Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия со руководителем класса, Светланой Евгеньевной Булгаковой. К сожалению, её методы работы и поведение создают невыносимую атмосферу для всех участников образовательного процесса. На протяжении всего времени обучения я неоднократно становилась свидетелем того, как Светлана Евгеньевна позволяет себе повышать голос на коллег-тьюторов прямо во время занятий. Однажды осенью 2024 года я стояла в холле и видела, как Светлана Евгеньевна при всех детях устраивает разборку тьютору из-за мелочи. Взрослая женщина выбежала из кабинета со слезами на глазах. Это происходило на глазах у детей, включая моего ребенка, что недопустимо. Из-за постоянного давления и неадекватных, по моему мнению, методов общения с подчиненными, в классе наблюдается катастрофическая текучесть кадров. Тьюторам, которые работают со сложными детьми и должны быть сосредоточены на своей работе, приходится работать в условиях постоянного стресса. Это напрямую сказывается на качестве образования и психологическом комфорте детей. Я считаю, что такая ситуация требует внимания со стороны администрации школы и вышестоящих органов. Профессионализм педагога, работающего с особыми детьми, должен включать не только специальные знания, но и эмоциональную стабильность. Уверена, что только смена руководителя ресурсного класса сможет исправить ситуацию и создать здоровую среду для развития наших детей.
Яна Мурадянова
Меня вдохновляет эта школа, вызвали к директору и заставили извиняться на коленях, образования у меня всего 4 класса, всем советую эту школу к посещению!!!!
Mr Cracker
42 братуха