Банки
4.4
ПАО Транскапиталбанк
4.4
Дарья Андреева
Выбирала вклад чтобы небольшую сумму положить. На сайте ТКБ есть удобный калькулятор - сразу видно, сколько получишь в конце срока. Тарифы прописаны понятно. Все здорово.
Елизавета Лебедева
Удобные у них условия по накопительным счетам. Держу там часть денег, и не нужно гадать, хватит ли до зарплаты. Проценты, правда, чуть ниже, чем по вкладам, но зато гибко)
ЯК
Ярослав Коваленко
Грамотный и приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анатолий Чернышев
Оформлял сразу вклад и карту. Менеджер объяснил все условия, показал разницу между вариантами вкладов. Рад в итоге что выбрал этот банк.
Арина
Недавно открыла вклад в ТКБ. Сначала не могла выбрать вариант, но сотрудник всё объяснил по шагам и сделал расчёты на конкретную сумму. Теперь понимаю, как растут проценты, супер)
Макар Комаров
Все устраивает. Давно оплачиваю коммуналку через приложение ТКБ. Сохранил все шаблоны, занимает 5 минут в месяц.
Алина
Карту с кешбэком в супермаркетах оформила. Возвращает немного, но стабильно. На эти деньги потом тоже продукты покупаю. Приятно, когда с каждой покупки хоть немного, но возвращается.
Иван Белов
У меня карта с кешбэком на АЗС и в супермаркетах. Процент не самый запредельный на рынке, но он стабильно приходит, и нет этих заморочек с активацией категорий каждый месяц или лимитами в 1000 рублей. Всё честно.
Кира Шишкина
Курьер приехал в удобный промежуток между созвонами, все показал, как работает кешбэк в супермаркетах. Очень удобно! Теперь я даже не помню, где у них офис, потому что это м не нужно)
Артём Муратов
Хожу в их офис пару раз в месяц. Всегда чисто, нет очередей. Вопросы решают очень быстро.
Тимофей Белоусов
Счёт для накоплений держу уже полгода. Нравится, что можно снимать деньги в любое время без потери процентов. Правда, иногда веб-версия слегка глючит.
Давид Русаков
Вклад открывал тут чтобы накопить на отпуск. Хотелось накопить к лету, но при этом быть уверенным, что если вдруг понадобятся деньги, смогу снять часть. В ТКБ как раз устроили условия, и ставка отличная. За полгода собрал приличную сумму, плюс сверху проценты. В итоге полетел один на море:)
Денис Самойлов
Недавно пришлось брать потребительский кредит на ремонт. Подал заявку в двух банках, отказали. В ТКБ одобрили быстро, хотя документов почти не было. Да, процент не самый низкий, но зато реально дали деньги, и я спокойно закончил ремонт. Обслуживание в офисе быстрое.
Алексей Савин
Ни разу не было очередей, все сотрудники вежливые. Видно, что ребята знают свое дело, а не просто бумажки перекладывают. Консультировали по накопительному счету – всё разжевали, плюсы-минусы объяснили.
алексей .
время ожидания - не менее 40 минут. работает 1 окно. начальник отдела сидит на телефоне при забитом зале. для них все ок
Данила Данилов
Просто хороший банк. Без навязчивой рекламы, без скрытых комиссий, без глупых ограничений. Просто делают свою работу, и делают ее хорошо. В наше время это уже очень многого стоит.
Дмитрий Макаров
Все четко. Приложение не глючит. Кэшбэк реальный, а не для галочки. Доставка карты – день в день. Большего от банка мне и не нужно.
Вадим Шаповалов
Карту привезли на следующий день. Кэшбэк на спорттовары поставил. Пока всё ок.
Максим Елисеев
Увидел в телеграме ТКБ новость про новый сезонный вклад с повышенной ставкой. Обычно я не очень доверяю рекламе, но тут решил зайти в офис и узнать подробности. Условия оказались ровно такими, как и было заявлено, без всяких подводных камней.
Владимир Жданов
Нормальный банк. Не понимаю , почему столько отзывов плохих. Заказывал деньги с наследственного счета. Все без вопросов сделали за пару минут. Не ждал почти. Быстро работают, чисто и много места. Ещё и высокие процентные предложения по вкладам. Адекватные люди в обслуживании. По-человечески объяснят , если что непонятно
Kate Love
Самый мерзкий банк и обслуживание за всю мою историю общения с банками. Я хотела с 1 февраля открыть в этом банке накопительный счёт на сумму 1 млн. рублей, видимо Бог отвёл связываться с этим банком. Я решила заранее, за несколько дней до открытия счета, стать клиентом банка. Вчера я подошла в отделение с паспортом, но мне не открыли карту, так как это нужно делать минимум за 1,5 часа до закрытия. И предупредили про оплату страховки на 153 руб. Ок. Я прихожу на следующй день и прошу открыть карту. Сотрудница с выжжеными перекисью волосами, не помню имя, озвучивает мне сумму около 3500 руб за открытие карты. Я объясняю ситуацию, что хочу через два дня открыть накопительный счёт и хочу сделать карту банка, мне так удобно пользоваться. Далее был абсурдный разговор на 10 минут, в ходе которого сотрудница всячески сопротивлялась и отказывалась открывать карту! Сказала, что для открытия счета карта не нужна. Я опять прошу открыть дебетовую карту, которой можно расплачиваться в магазинах. Она опять отказывается! В какой то момент она сказала, далее цитата "людям с улицы они не открывают карты". "Они борются с обналичиванием денег через карту". Она по сути отказалась открывать карту и выгоняла меня! Спрашивается, я тут причем?! Вы боретесь с обналом денег, но сегодня вы боролись с клиентом, который хотел положить в ваш супер банк миллион рублей. Ещё в процессе выяснилось, что нет мобильного приложения, только сайт банка. Правильно, зачем оно нужно в 2025 году, если "я могу перевести деньги по реквизитам" со слов сотрудницы. Это же так удобно (нет). И ещё, лимит на сняти денег в месяц 300 тыс, далее с комиссией. А ещё они не работают с "людьми с улицы", спускайтесь к ним в отделение с небес или прилетаете на дирижабле! Резюмируя, не рекомендую тратить свое драгоценное время на эту помойку
Алёна Мамлеева
Взяла талон на получение справки в 13:20, которую нужно просто распечатать из программы, в итоге прождала 50 минут, очередь продвинулась ровно на одного человека. Я в шоке, ушла ни с чем, как получить нужный документ не представляю. Работаю по графику такому же как и банк.
ВВ
Владимир Владимир
На обслуживании физ лиц сидит один человек и вся очередь в 10 человек к нему
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Емельянов Владимир! Спасибо за обратную связь. Отмеченная Вами информация принята банком…
Роман Ковалинский
Я , мои друзья и близкие (4 человека) заказали в ткб банке карты. Две карты в офисе и две доставкой. ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ КАРТЫ НЕ РАБОТАЮТ И ЗАБЛОКИРОВАНЫ.Причина-специпльно неправильные номера телефонов . Исправить можно только- ПОСЕЩЕНИЕМ ОФИСА БАНКА.(нужно потратить время, деньги, чтобы приехать). Доставка карты УЖАС (ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО ДОСТАВЩИКУ- С10-20и т д. Есть опыт доставки другими банками. Карты работают нормально, бывают крупные сбои- решается через оператора. Проверьте работу систему и узнаете много нюансов.
8 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Роман Ковалинский! Искренне сожалеем, что Вы испытали неудобства. Для того, чтобы мы могли…
C…
Cartel …
Просидел два часа , в итоге перевод не получил ( мони грамм ) сказали не работает с самого утра , а сначала узнал у девушки кассира сказала все работает.
M F
Получал перевод через Золотую Корону. Вернее, хотел получить. Перед этим позвонил на горячую линию. Сказали все работает. Приехал, просидел час в очереди. После чего сказали, что сервис не работает с самого утра. Перезвонил на горячую линию. Они снова сказали, что все работает. Лишь после описанной ситуации они извинились, и сказали, что не в курсе. Не советую даже связываться с банком, где такое отношение.
Олеся Будник
Всегда получаю здесь перевод Маней Грам через Золотую корону. Сегодня большая была очередь, ждала больше получаса, а потом мне оператор сообщила, что Золотая корона не работает, причём уже 2 недели. Неужели нельзя объявление повесить рядом с терминалом электронной очереди. Я уверена я далеко не первая, кто отсидел длинную очередь, а потом только узнал об этом. Некрасиво. Заботьтесь лучше о своих клиентах.
19 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Олеся Будник! Благодарим за отзыв. По техническим причинам возникали сложности при выдаче…