Военно-воздушная академия им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина
4.3
Андрей Б.
Лучшая академия!
Марина
Просто беспредел, поселились квартиранты в нашем подъезде четыре человека с этой академии, военные ,приехали на два месяца , скорее всего на повышение квалификации, с какого аула они приехали непонятно , музыка , оры , в нашем подъезде живут пожилые люди , 40 лет мы в этом доме живем , такого беспредела не видели , они с аула и им не ведано по ходу , что есть закон Воронежской области о тишине и правила проживания в многоквартирных домах , пишу с надеждой что увидит руководство, вот и уважай после этого военную форму !
ло
ляля оля
Не была там… но на всякий случай пять звезд
ВГ
Валерий Гончар
Необходима организация стоянки для авто.
КС
Ксения Субботина
Отличное качество учебы. Преподаватели, учебная база - на высоком уровне!
Мой сын обучается в данном учебном заведении и говорит,что его все устраивает в плане обучения и он не жалеет о том,что поступил туда
John Week
Все кто плачет в комментариях, либо родители не поступивших деток, либо просто далёкие не понимающие абсолютно, что должен из себя представлять военный ВУЗ, воспитвающий не мамонькиных сыночков, а офицеров, нормальных мужиков. И да, приказы тоже не обсуждаются, можно и год сидеть за забором, никто вас не заставляет поступать, знания дают достойные, а не те, что в гражданских вузах просто прийти штаны протереть. Со спортом тут дружат и с дисциплиной тоже, бытовые условия хорошие, вы лучше пойдите сопельки вытрите ребятам с УВЦ (пиджакам) с Вэгэу которые недолейтенанты полувоенные перегражданские ребята, ходят по городу в форме так, что патрулю страшно подойти к ним, шевроны в разные стороны, жаль что ещё не на лбу. Военный ВУЗ это, военный, а кайфовать можете на гражданке скок влезет
Оливия Баженова
место не очень, такое ощущение, что туда берут всех, даже психически не здоровых людей. меняет людей просто в ужасную сторону, ездят по ушам только так!
Наталья Сизова
Все отлично.
Кирилл Комаров
Нет сигнала со спутника, еле нашел 😡🤨
Алекс Сергеевич
Башки нет- поступайте
Сергей Митусов
Хороший ВУЗ. По поводу учебы - учиться надо везде. Здесь, может, чуть проще в учебе, но физуха все компенсирует. Ребята быстро приучаются к дисциплине. Вежливые.
Алексей Гаранин
Дорогое поступление, не соответствует заявленной цене от руководителя…
Мария Гринько
Самое лучшее учебное заведение
LS
Liza S
Ужасно, не поступайте туда! Парни сидели за забором 4 месяца и с ними вообще нельзя было увидеться!
Сергей Ремнёв
Хороший Вуз,но не учат работе с Гражданским персоналом в Войсках.
RL
Rirox Ltd.
Если нет головы на плечах, или если считаете себя тупым, тогда можете поступать!
Юрий K
Рекомендую для настоящих парней!
Алексей Чичиков
Очень круто, советую всем!