Многоуровневый образовательный комплекс №2
ЕД
Егор Дмитриев
Ужасное место
Евгений Владимирович
чему учат детей в этой шаражке?! Идут с галстуками лицея и обсуждают, как в ВОВ победила Америка. Будущее нашей Родины!
илюша Пельмень
Ужасное место
Дмитрий Медведев
Ужасная школа, мне не понравилось. Учителя плохие, и вообще просто ужас 💀👎🏿👎🏿👎🏿
Анастасия Гречкина
К сожалению, данной школе важен статус и престиж, а не адекватное отношение к ученикам. Она скорее про подготовку а олимпиадам, но не к ЕГЭ. Проучилась в ней 11 лет. Являясь золотой медалисткой, олимпиадницей и активисткой, я почему-то не получила заслуженную стипендию, хотя предупреждения со стороны администрации не было, а все потому что я не ходила на платные курсы, на которых "готовят к егэ". Ежегодные разговоры с администрацией о том, что я не могу и не хочу ходить на эти курсы, заканчивались одной и той же манипуляцией: "не будешь ходить на платные курсы - не получишь стипендию", хотя, казалось бы, стипендия моя заслужена не только отличной учёбой, которая нужна школе для рейтинга в городе, а ещё и помощью в школе и активной деятельностью в ней. К сожалению, также важен тот факт, что, если ты более менее сообразительный, тебя буду пихать во все олимпиады и конкурсы без твоего согласия, а все это аргументирется тем, что "это поможет в будущем".
ЭК
Эллада Кашеева
Училась здесь. Золотая медалистка; участвовала в каждой олимпиаде, конференции, конкурсе; при любой малейшей возможности помогала учителям и администрации; была активисткой)))) Однако не выдали заслуженную стипендию, как золотой медалистке, из-за того, что не ходила на платные «дополнительные» курсы)))) то есть «вы не платите нам, мы не платим вам»))))
Валерия Елистратова
Работала тут учителем изобразительного искусства в начальной школе с 2020 по 2021 год. Прекрасный пед.коллектив, который всегда на стороне ученика. Поддерживает любые их начинания. Очень много внеклассных занятий и они действительно интересные. Я была молодой специалист и помощь от коллег исходила колоссальная, никогда не бросят в трудную минуту. К сожалению, пришлось уволиться из-за переезда в другой город, но МОК вспоминаю с теплотой всегда!
Артем Ковалев
Прекрасная школа, учился здесь 2007-2018 выпуск
Карл Маркс
Дичь полная. В этой школе работают не учителя а демоны, и вообще эта школа филиал ада на земле. А ещё тут есть учительница, работающая в школе 40 лет и у нее поехала крыша. Никому не рекомендую сюда поступать👎
Марина Рудова
Одна из лучших школ города. Я училась здесь с 1997 по 2007г. Всегда участвовали в городских конкурсах, олимпиадах, занимали призовые места. Директор Свердлов В.Я. отличный! В прошлом году стал учителем года в Воронеже. На территории большая спортивная площадка, не так давно её реконструировали, всё почти новое. Когда я училась были программы обмена с заграницей. В будущем отправлю сюда своих детей.