Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Инга Крафт
Мой вопрос не смогли решить тк зависла система или не работала. Считаю, что сервис должен решать такие проблемы. Я зря потратила почти час своего времени
13 января 2026, официальный ответ
Инга Крафт, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Александр
Хорогкк обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Дмитрий
Самый не какой банк России! Что бы получить дебетовую карту отправляют в паспортный стол 😁 я сходил мои данные все верные сделали обновление! Пошёл через неделю опять та жа петрушка! Не кому не советую.....
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
МП
Мария Пономарева
Отличный офис! Была проездом ,нужно было решить вопрос!Решили быстро ,персонал вежливый!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария Пономарева, рады, что вы остались довольны после посещения офиса!
МГ
Марина Гончарова
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина Гончарова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
КС
Карина Самойлова
Офис замечательный, специалисты вежливые, быстро и доходчиво объясняют.
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина Самойлова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Хороший офис, специалисты вежливые, объясняют все доступно, подробно.Молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НГ
Ника Гусева
Хороший офис, понравилось что нет очереди и компетенция сотрудников. Ответили на все интересующие вопросы, получила тот продукт за которым обращалась.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ника Гусева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ИМ
Ира Москаленко
Хорошее обслуживание , вежливый персонал. Все понравилось.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ира Москаленко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Максим Ауэсов
Выбрал ВТБ в качестве основного банка. Отмечаю удобный онлайн-банк, быстрый выпуск карт и доступность отделений, а так же обслуживание быстрое. Решение, которым доволен.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим Ауэсов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
КП
Кристина Попова
Все отлично. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Попова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Хороший офис, сотрудники опытные, приятные, подскажут, помогут. Есть стоянка рядом, удобно парковаться, всегда есть место свободное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Татьяна Голотина
Хорошие и знающие специалисты👍
Татьяна Голотина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ЕВ
Екатерина Выграновская
Не первый раз обращаюсь в это отделение. Всегда помогут быстро и качественно решить вопрос.
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Выграновская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Антон М
Отличное отделение! оперативно и качественно решили возникший вопрос.
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон М, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ОГ
Ольга Голотина
Благодарю сотрудника банка, Анастасию, за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Голотина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ирина Сафронова
Отличное отделение) очень приветливые сотрудники, быстро помогли все рассказали и оформили справку для визы Рекоменлую
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Сафронова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
РЖ
Роман Жерноклеев
Отличное отделение банка, все сделали быстро, обслуживание на высшем уровне, выражаю огромную благодарность Валерии! Быстро, качественно, все понятно. Спасибо, буду обращаться в дальнейшем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман Жерноклеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВБ
Валерия Биняева
Сегодня посетила отделение ВТБ в тц Юз, хочу отметить, что это лучшее отделение, которое я посещала в г. Воронеж. У меня была оператор Извекова Валерия, очень вежливая девушка, всё объяснила довольно быстро, ответила на волнующие вопросы (их было много). В наше время редкость встретить специалиста, который с улыбкой на лице будет помогать) Рада что пришла именно в это отделение, а также в это окошко (1-е), теперь только к Вам) Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Биняева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Дарина Давыдова
Такого некомпетентного персонала я не встречала никогда
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Давыдова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пож…
МЮ
Мухаммадсафар Юсупов
Валерия прекрасная девушка, с улыбкой встретила, обратился по сложному вопросу, на удивление быстро решили проблему, очень отзывчивый персонал, профессионалы своего дела!😌🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммадсафар Юсупов, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ДН
Даниил Наумов
МАРФА ПОПОВА ЛУЧШАЯ !!!!!!!!!! ЛЕРКА ТОЖЕ ТООООП!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Наумов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
HH
Hello Hello
Долго не могли подключить vf для входа в личный кабинет, просил, что бы карта была без доп. платных услуг - сказали, что не будет. После пришла смс, что услуга месяц бесплатно, после 350₽ в месяц. Отключил после звонка на горячую линию, во им 5, сориентировались куда зайти и на что нажать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Hello Hello, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
Роман Меремьянин
28 августа 2025, официальный ответ
Роман Меремьянин, нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ОМ
Олег Мартынов
Всё понравились
25 августа 2025, официальный ответ
Олег Мартынов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Света Зенина
Отличный офис, хорошее и качественное обслуживание. Чистота, работает кондиционер, очередей нет. Сотрудники вежливые, компетентные. Прихожу не первый раз, всегда ухожу всем довольная. Спасибо огромное
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Быстрое и качественное обслуживание. Благодарю Ирину Сергеевну за её работу, коротко и ясно, побольше бы таких сотрудников
8 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
SF
ТП
Татьяна Прыткова
Ок мне понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Прыткова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Светлана Макаренко
Отличное отделение
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана Макаренко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ИБ
Игорь Белявцев
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь Белявцев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Алексей Булавин
Отличное отделение
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей Булавин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Александр Шеболдыкин
Все отлично
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Шеболдыкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Макренцева
Ок
7 июля 2025, официальный ответ
Елена Макренцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Самойлова
Все хорошо, вежливые сотрудники, нет очерелей
7 июля 2025, официальный ответ
Елена Самойлова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИД
Иброхим Джуракулов
Все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Иброхим Джуракулов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Животова
Оформляли карту, всё прошло быстро и хорошо.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна Животова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
О
Ольга
Быстрое обслуживание,вниматкльность!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Тимощенко
Отличный сервис , доброжелательные сотрудники , знающие свое дело. Всегда могут , подскажут
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Тимощенко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
АЕ
Андрей Еремин
Была заблокирована карта. Помогли разблокировать и сделать нужный перевод с карты на карту в другом банке. Было доброжелательно и быстро. Уже не первый раз сюда обращаюсь и каждый раз мои проблемы качественно решаются
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Еремин, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь…
Елена Бондарь
Руководитель офиса Маргарита Сергеевна оказала содействие в оформлении документов по разрешению сложного вопроса с финансовым мониторингом. Полностью вникла в ситуацию и профессионально сформировала разъяснения по запросам. Вопрос решился положительно.
13 марта 2025, официальный ответ
Елена Бондарь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
УМ
Уткиржон Мамашарипов
Отличный коллектив! Все быстро оформили!
25 февраля 2025, официальный ответ
Уткиржон Мамашарипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Павел Гостев
Оформлял сим карту,принуждают активировать карту внесением 50 рублей через банкомат,также подключают доп.услуги на тариф не уведомив меня,узнал только дома,а так же в принудительном порядке просят оставить отзывы положительные на Яндекс картах и 2gis,при этом просят показать что я написал перед публикацией. Будьте бдительны никаких денег за активацию банковских карт и сим карт вносить не нужно , всё активируется бесплатно!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качес…
Нина Свиридова
Обслуживание прекрасное
6 февраля 2025, официальный ответ
Нина Свиридова, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
No Name
Сотрудники очень компетентны в своей работе,выполняют её качественно,грамотно и быстро.
5 февраля 2025, официальный ответ
No Name, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
к
квартира
Обращался за открытием накопительного счета в отделение банка. Менеджер Ольга уделила мне очень много времени. Подробно объяснила все нюансы оформления. Большое спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
квартира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Евгений Василенко
Решили оперативно проблему
27 января 2025, официальный ответ
Евгений Василенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ПР
Павел Рау
Спасибо, за вежливое и грамотное обслуживание
22 января 2025, официальный ответ
Павел Рау, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Крюкова
Огромное спасибо Статиади Ольге за помощь в решении моего вопроса! Как всегда быстро, профессионально и с хорошим настроением!
22 января 2025, официальный ответ
Анна Крюкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Игорь Морозов
Спасибо большое за прекрасное обслуживание
15 января 2025, официальный ответ
Игорь Морозов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!