Стоматологическая поликлиника №6

БУЗ Воронежская стоматологическая поликлиника №6
3.6
ЮС
Юлия С4 отзыва
22.09.2025 обратилась в поликлинику по острой боли, в бесплатном кабинете по полису ОМС отказали в приёме, сказав что для них это очень затратно и отправили в платные услуги на первом этаже. Придя в 4 кабинет платных услуг врач: Пушилина Елена Сергеевна посмотрев зуб сказала что может только оказать первую помощь для того чтобы зуб перестал болеть. Просила несколько раз отправит меня на снимком, в итоге получала отказ.Поставила временную пломбу отдала квитанцию для оплаты и отпустила домой. Придя домой через 4 часа пошла аллергическая реакция опухла щека, позвонила ей она только развела руками сказав я не знаю от чего такая реакция. Ближе к ночи зуб начал болеть в 3 раза сильнее. На следующий день приехав в поликлинику для выяснения её уже не было на рабочем месте начала по телефону посылать к другим врачам. Те же в своё время начали кричать и хлопать дверьми на обычные вопросы. Заведующей тоже 2 дня подряд на месте не оказалось. После этого обратилась в частную клинику где диагностировали не правильную установку пломбы, не прочищение каналы и зажатый воспалённый нерв пломбой.
Татьяна Беленко4 отзыва
Софья Трушина3 отзыва
с
светлана1 отзыв
Александр Александров3 отзыва
Просто вообще не при каких обстоятельствах не советую идти к Суминой Ольге Юрьевне, отвратительно все делает, зуб который мне делалал и переделывала 2 раза один раз при чем платно, брать деньги за такую работу это полный коллапс, обратился к ней, она сделала кое как зуб, отдал я ей 2500₽, спустя неделю у меня откололся кусок от этого зуба пошел опять к ней она опять же поправила отдал 1000₽, спустя опять неделю то что она исправляла крайний раз выпало, я опять к ней она опять кое как сделала но денег слава богу уже не хватило совести скорее всего взять, спустя неделю после этого у меня выпало всё, вместе со штифтом, я в шоке, естественно я больше туда ногой на порог даже не встану, лучше поднакопить и пойти в частную клинику, не тратьте не время не здоровье не идите в эту клинику, по факту можете потерять зуб как я, я у нее сделала крайний раз 2 зуба один не спасти, за один борюсь так как почистила его от кариеса кое как и по верх кариеса наложила пломбу, да да именно "Наложила" по другому сказать не могу! Была бы такая оценка поставил бы -1
НБ
Никита Бельский2 отзыва
Тая Керимова4 отзыва
Андрей Александрович Глазун - прекрасный врач,мастер своего дела 🤍 Удалял мне сложную семерку, которая в добавок адски болела. Для меня поход к стоматологу это что-то из разряда фильма ужасов. Слезы, истерика… Андрей Александрович стойко выдержал меня, не смотря на то что был самый конец рабочей смены😹успокаивал,что все будет хорошо,не переживайте. Дал контактный номер, чтобы если что-то будет беспокоить можно позвонить проконсультироваться. Вообщем, все на удивление зажило быстро и без осложнений,я теперь без зуба конечно😹но впечатления остались положительные. Спасибо вам большое 🙏 Девушки в регистратуре тоже хорошие, предварительно звонила им по телефону, все объяснили рассказали. Повторюсь не смотря на самый конец рабочей смены. На счет поликлиники в целом- обычная,стандартная гос.поликлиника как и везде.
Нина Греф8 отзывов
Тд
Трахтиби дох8 отзывов
Ксения Датенсё1 отзыв
Все своё детство я лечился в этой поликлинике. Будучи ещё ребёнком лет 7+ я не понимал, что есть нормальное отношение к людям и что не обязательно терпеть боль. Меня принимала к себе Горшкова - приятная женщина, которая любит поговорить и с пациентами, и с теми, что заходит к ней в кабинет во время процедуры. Стерильность соблюдается, инструменты обрабатываются, все соблюдается. Очень часто отправляла меня на электрофорез. С ней было не очень страшно, ибо для детей, если вы не плачете и не кричите, а молча терпите, это идеальный "друг". А теперь перейдём к тем, кто не терпит, кому больно и кто кричит: вас могут оскорбить и назвать плаксой, позором родни и тому подобное. Для врача такое обращение норма. Материалы абсолютно никакие - крошатся через два-четыре дня. Мне удавалось ходить и неделями, но большинство пломб просто скрошились во время еды, из-за чего они становились частью завтрака. Перейдём к моей истории, как я ушёл из этой поликлиники. Дело было в семёрке справа. Я не помню сейчас, что конкретно с ней произошло, ибо на тот момент ещё был не совсем осознанный возраст, чтобы понимать эти ваши пульпиты, кариесы и т.д. Если болит, значит болит, а значит идём лечится. На протяжении многих лет мне дробили этот зуб, крошили и лечили, пока от него не осталась одна тоненькая стенка и лунка. За это мне ничего не сказали, просто откладывали лечение, занимаясь другими зубами. Мол, давай подождём ещё, пока лекарство полежит(это частая отговорка оттягивания процедур здесь). После воспаления восьмёрки нас направили в другую поликлинику на Лизюкова, где после осмотра моего рта врачи реально ругались на то, что это "чудо" уже не спасти. Кариес не лечится как следует, его не удаляют. До 14-ти лет мне лечили пульпиты в рандомных зубах, будто надеясь, что ткнут в нужный и боль пройдёт. После я предпочёл лечиться в другой, где зубы лечат без потерь косного материала, а так же используют нормальный пломбирующий. Стоит подметить, что анестезии тут нету. Очень "приятный" опыт.
Алеся Стипенк4 отзыва
обращалась к врачу Суминой Ольге Юрьевне.Обратилась с болью в зубе,ранее там стояла пломба.Пришла на приём сказала об этом что сильные боли ,на что врач посмотрела и сказала что все в порядке с этим зубом и начала проверять другие .Увидела зуб где есть кариес сказала нужно его лечить.Я согласилась с этими ,подумала супер сейчас сделают зуб,уберут полностью кариес и поставят пломбу.Начали делать зуб ,я подумала сейчас направят на снимок (как обычно должно быть),но нет ,врач ненаправила,начала ковырять в зубе,врач видела что больно и как будто специально ковыряла ещё сильнее.Сделала укол и начала сверлить,было настолько больно что я заплакала от боли .Врач сидела напевала мелодии.Зуб сделали буквально минут за 7.Дали какие бумажки непонятные чтт в случае чего они не виноваты .С зубом с который я пришла врач сказала что с ним все хорошо и плевать было что я пришла с болью в зубе.Соответственно я ушла также с болью в зубе.Пришла домой ,посмотрела на свой зуб(в котором был кариес) и увидела ужас .Пломбу сделали поверх кариеса ,его не убрали просто зуб рассверлили ,видимо чтобы отстала.Зуб с которым изначально пришла также болел.На следующий день 12.10.2022 я пошла в платную клинику,тот зуб который болел пришлось сделать платно за 13000 рублей .Вопрос,почему имея полис ,я должна ходить в платную клинику и делать платно из своего кармана ???Плюс ко всему этому ,в платной клинике подтвердили мои догадки что сделали неправильно зуб с кариесом ,мне придётся идти опять в платную клинику и за свои 6000 рублей лечить его.В зуб где вставили пломбу по вверх кариеса ,Могли занести заразу или же могло пойти воспаление ,так как до конца его не долечили ,или же если я не посмотрела у меня бы вообще он рассыпался.
maksim.natarov1 отзыв
В конце марта обратился в стоматологическую поликлинику №6 по ул. 9 января, 296 по острой боли: заболел зуб мудрости, припухла щека. Принимала хирург СВЕЧНИКОВА Л. Ю.!!! Дай Бог ей здоровья! Когда она резала мне десну, без перчаток!!!, ничем меня не накрыла!!!, в итоге на кофте образовались кровяные пятна(в дальнейшем так и не смог отмыть кровь и кофту пришлось выбросить)!!! Пока я сидел, прикладывая лёд, она отправляла меня сплёвывать на 1 этаж в туалет!!! Это издевательство!!! В итоге у меня поднялось высокое давление, мне стало плохо и кровь никак не останавливалась. Пока я доходил от туалета на первом этаже до кабинета на втором, у меня снова был полон рот. Я зашёл в кабинет, сообщил, что кровь не останавливается, она сказала:"Сидите и ждите, вас вызовут!" Я сижу захлёбываюсь кровью, а она мне так отвечает! Когда меня всё же вызвали, мед. сестра Петлякова И. М.(отдельно большое спасибо ей, единственный адекватный человек в этом кабинете) спросила как я себя чувствую. Я сказал, что плохо. Она сразу предложила померить давление, оно оказалось очень высоким, даже сделала мне укол. Хотя Свечникова сказала мне сходить за таблеткой от давления в Пятёрочку от давления!!! После этого я сел в кресло и Свечникова начала с особой злостью запихивать мне вату. Когда я сплёвывал кровь, она говорила:"Молодой человек, ну быстрее сплёвывайте, мы не можем с вами мучиться весь день"... В общей сложности этот ужас длился около 3-х часов... Я никогда не встречал таких врачей-тиранов! Как её вообще допускают к работе?! Впервые столкнулся с таким "варварским" отношением к пациенту! Никогда в жизни больше не приду сюда(хотя всё детство пролечился здесь) и никому не советую обращаться в бесплатное отделение. В итоге долечивался в другой клинике, где меня спросили:" Кто над вами так поиздевался???" Разрез десны был очень большим, почти до передних зубов и глубоким. Понятное дело, что в наше время бесплатно никто лечить не хочет(хотя я был готов отблагодарить), но человеком надо оставаться в любой ситуации...