Стоматологическая поликлиника №5
БУЗ Воронежская стоматологическая поликлиника №5
3.8
ЛМ
Лера Мамедова
Я так понимаю, что закатывать глаза и цокать в разговоре о бесплатной медицине в порядке вещей не только в неформальной обстановке среди «своих», но и из уст самих медиков на рабочих местах. Детский терапевт Нестерова. Обращались к ней с четырехлетним сыном по острой боли 26.11.25. Мы живем в Воронеже. На левом берегу. Нас даже по острой боли записали по телефону (это я позвонила уточнить специально, чтобы не приехать напрасно). Я уже молчу о том, что я могу хоть на Чукотке обращаться за мед.помощью. Но этого доктор Нестерова не знает. И вот помощь оказалась следующей: поставила обезбол, закрыла временной пломбой и на этом всё. На мои вопросы о необходимости предпринять меры по лечению, ответила, чтоб мы ехали к тому врачу, у которого были ранее. Более того, Нестерова уточнила у меня, чего я жду от бесплатных пломб? Мол, хотите хорошо, чтоб дыры в зубах у нас после этих вот бесплатных врачей не возникали, ходите к платным) Вот если бы не ребенок, наш диалог сложился бы по-другому. Наглость, отсутствие дисциплинарных взысканий руководством и вообще, по всей видимости, какого-либо надзора за их работой, результатами работ - налицо. Очень грустно, что даже к детям такое отношение стало нормой. Я обычно не пишу отзывы и не плещу желчью просто так, но это меня задело, и я скрещиваю пальцы в надежде, что когда-нибудь люди станут занимать свои места заслуженно, оправданно и с максимальной отдачей.
МЗ
Мария Закурдаева
Пришла сделать рентген зуба.(Прекрасная милая женщина сделала мне рентген) А вот в регистратуре мне нагрубил неохотно со мной работали.
Юлия Остапенко
Цены на платные услуги такие же, как в частной клинике.
ДЮ
Даниил Юрин
киреев прекрасен
Александра Кокина
Муж обратился в эту поликлинику по острой боли. Ему сделали снимок и предоставили выбор: либо лечение будет долгим и обойдётся в определённую сумму, но врач скоро уходит в отпуск и не знает как довести лечение, либо сразу на удаление. Муж развернулся и ушёл, обратившись в другую поликлинику. Там врач сказал, что снимок сделали не того зуба, назначил антибиотики, повторный снимок и прием. Очень надеюсь, что в поликлинике №5 есть компетентные врачи. Выводы делайте сами.
JM
Jelly M
Хорошая клиника, чистая, светлая, сотрудники вежливые. Огромнейшая благодарность доктору З. Б. Джамбуридзе! Профессионал с большой буквы и лучший хирург)))
Диана Шкатова
Прекрасные специалисты! Все вежливые и очень добрые, плюс, что крайне важно, нет навязывания ненужных услуг. Лучшая стоматология.
Наталия Насонова
Большие очереди в регистратуре.
Fortuna Major
Ардакова Елена Юрьевна - самый лучший стоматолог👌🏼✨ блестящий специалист и мастер своего дела!
Vertu S.
Я так рада, что обратила со своей проблемой именно в эту поликлинику!!! Я в восторге! На ресепшене женщина Козлова Наталья, вроде бы, очень приветливая! Я сама работаю в медицине, на рассепшене, и у этой милой женщины многому можно поучиться! Как она вежлива со всеми! В нынешнее время это просто дико. Теперь о враче Звиаде Борисовиче (стоматолог-хирург). Нужно было удалить зуб. Я так переживала перед визитом, меня аж трясло. Но как только я для осмотра села к данному врачу, его спокойствие, дружелюбие и профессионализм меня успокоили! Уколы сделал - я даже не почувствовала и поняла, что мне сделали укол только тогда, когда увидела, что он вытаскивает шприц изо рта. Зуб вытащил - вообще безболезненно! Я даже понять не успела что происходит. Спасибо вам за ваш профессионализм и дружелюбие!
Виталий Савоненко
Очень хорошая клиника, пришел на осмотр, а мне быстренько полечили пару зубов. Очень хороший стоматолог. Буду приходить ещё.
Олег Иванов
Пришел на прием к хирургу. Живая очередь. В очереди три человека. В процессе ещё три человека проходят без очереди. 1,5 часа ожидания так и не попал на прием. И я за ЭТО должен ещё и деньги платить?
Юльчик .
Задонских Лариса Борисовна отличный врач. Давно у неё наблюдаемся всей семьей.
Алексей Ярмонов
Всем доброго времени суток. Не в коем случае не обращайтесь к детскому стоматологу Кирееву Павлу Владимировичу (врач - живодер). Обратившись с острой зубной болью (ребенок 6 лет), вышеуказанный специалист отправил нас на плановое удаление зуба с записью к хирургу на следующий день, а то что ребенок плачет от боли, не может кушать ничего страшного, потерпит, при этом не обезболил, и даже ничего не порекомендовал, такое ощущение, что человек удовольствие от чужих страданий получает. Его ехидная улыбочка надолго запомнилась мне и моему ребенку.