Женская консультация
БУЗ Воронежская городская поликлиника №10
2.8
ДД
Диана Д
Брыкина вела мою беременность. Очень классный специалист … по любой проблеме сразу иду у ней . Рекомендую данного специалиста)
Касси Хоя
ЖК хорошая, не согласна с другими отзывами. Если быть вежливым, то и с тобой будут вежливы. Расскажу о своем опыте, стояла по беременности. 1. В регистратуре хорошие специалисты, помогут разобраться, записать на прием, подскажут всё, что нужно. Да, утром сложно дозвониться, потому что звонят много людей. Это не вина работников. Запись к врачу за 2 недели, на госуслугах сама все делаю, сложностей не возникало. Плюс врач заранее говорит, когда откроют запись на нужную дату. 2. Анализы и обследования проводят компетентно: кровь из вены всегда аккуратно берут, а я прям боюсь его; УЗИ безболезненно, все расскажут и покажут. КТГ тоже, пришла как-то раньше, отнеслись с пониманием, приняли и провели обследование. 3. Врач Брыкина Н. И. очень внимательная, все назначения, обследования, направления, анализы как и положены. Доброжелательная: успокоит, если есть тревожность, чуть поругает по доброму, где нужно, чтоб диету соблюдали и не вредили себе и малышу. Всегда всё подробно объясняет и пишет в направлении: что взять с собой, как подготовиться, мне это важно, потому что запомнить сложно. К жалобам прислушивается, направляет к врачам, по анализам назначает витамины, лекарства и также к нужным врачам направляет. Жаль, что пришлось перевестись в другую, стала далеко жить. 4. Все мы люди, если быть адекватным, вежливым и понимающим, к вам отнесутся так же. А если с ноги выбивать двери, конечно, вам тоже ответят агрессией. Никому из работников ЖК не нужно нам вредить, хамить или отказывать в помощи.
Алексей Глушко
Не умеют общаться с посетителями хамят, научите персонал общаться без оскорблений!!!!!!
Марина Авраменко
Оценка только лишь за регистратуру ! Просто сидят женщины которые хамят постоянно, глаза подкатывают, вечно всем недовольны! А дозвониться до них, это что то свыше! Мне кажется они просто с 8 и до 8:20 кладут трубку стационарного телефона рядом , и ежесекундный сброс звонков идет, а потом в кое то веки его берут и говорят «записи разобрали» хотя когда?? Однажды я принципиально 71 раз звонила (после очередных хамских разговоров) и ни разу не попала в окошко что бы дозвониться! Врачи хорошие, но вот регистратуру хочется обходить стороной, сразу на 2 этаж и даже не оглядываться на них!!!
ТК
Татьяна Качевская
Хорошая женская консультация, ходила раньше в первую беременность. Сейчас я не могу 2 месяца записаться на прием, чтобы встать на учет по беременности, потому что окошек нет совсем . Пришлось обращаться в другое место не по прикреплению. Вам следует разобраться с данной проблемой.
Ммм .
Днище
Кристина Авраменко
Сама женская консультация неплохая,некоторые работники это конечно ужас,особенно регисиратура и те которые берут анализы.если не поздороваться или что то не так сделать то и анализ у тебя возьмут ужасно,не говоря о разговорах.Отношение к беременным не очень А одна гинеколог иак вообще, Был Прием после беременности. Пришла раньше назначенного времени, так этот врач вместе со своей медсестрой сидели потом смеялись и обсуждали, что я пришла не по времени. Очень некрасивое поведение и неприятно было наблюдать со стороны за ними, Ужас! Считаю их некомпетентными. Взрослые женщины а поведение как на базаре! Кажется,фамилия Томилова
Ирина Янг
Наблюдаю беременность в 2024. Сначала уволилась врач моего участка(Жигало), потом врач к которой я ходила(Певчева), сейчас пойду к третьему врачу. Нагрузка на врачей такая что они не успевают голову поднять и посмотреть на тебя, все пишут, распечатывают. А потом когда на них навешают кроме своего, и 2 соседних участков еще что-то они и увольняются. Настроения конечно работать в таких услових у них нет, срываются на пациентах, осмотр и общение лишь бы успеть что положено. Талончики с трудом за две недели и все равно приходишь и ждёшь в очереди, так как пришел народ с острой болью. Ну вот как то так.
Наталья Колесникова
В женской консультации свежий ремонт, всегда чисто,оборудование современное. Начиная с гардероба до заведующей все вежливые люди, всё объяснят и в случае чего помогут. Стояла на учёте 2 раза, у разных врачей. Обе беременности прошли хорошо.ЭКГ и психолога можно пройти в ЖК. Если необходимо попасть на приём к гинекологу необходимо записаться через терминал или госуслуги(в регистратуре записи нет).
Осмотр врача был проведён компетентно, а вот получить результаты анализов здесь проблематично. Клиника застряла где-то в 2000-х, про электронную почту и не слышали
Лика Евгеньевна
Врачи видимо по статусу оценивают своих клиентов, раз перед одними на цыпочках ходят, а на других агрессируют)
АЯ
Алексей Ягуаров
Гинеколог Брыкина! Специалист с большим стажем и опытом работы! Профессионал с большой буквы!!! На приеме сказала мол деточка, нет повода для беспокойства, это всего лишь просто воспаление) Зачеем тебе тратиться на расширенные платные анализы. Назначила лечение, которое якобы должно помочь, но в следующим анализе снова обнаружилось воспаление. В конечном итоге уже платные анализы показали ЗППП. Просто ИЗУМИТЕЛЬНО!
Ирина Олейник
Мне очень приятно, что вторую беременность наблюдаюсь в этой женской консультации) Повезло ли мне с врачом или большинство медицинского персонала тут такие, не знаю. Меня наблюдает врач Жигало - она просто замечательная, внимательная, вежливая, профессиональная. Спасибо ☺️
Светлана Цветкова
Звонила в регистратуру, чтобы узнать когда приходить первый раз к гинекологу по беременности. Ответила приятная женщина, спросила срок и дала четкие указания. И даже когда я перезвонила по причине своей дырявой памяти, чтобы еще раз переспросить фамилию врача, со мной разговаривали вежливо. ♥
Марина Марина
Понимаю, что данный отзыв не исправит ужасающую ситуацию в мед.учреждениях подобного типа, но не могу не поделиться откровенным возмущением. Придя по направлению к назначенному времени, врач удосужилась принять первую пациентку спустя 20 минут, вдоволь наобщавшись и обсудив личные темы с коллегами в рабочее время, больше же заняться нечем... В коридоре уже собралась очередь порядка 6ти человек. Прождав ещё более получаса (свою работу всё-таки тоже никто не отменял), решила обратиться к заведующей. Не представившись, не выслушав, постоянно перебивая, повышая тон (спасибо, не накричала), начала обвинять меня в том, что не взяла карточку, что не тот доктор прислал, и что вообще это дежурный врач, и она не обязана принимать по назначенному времени. В итоге приняли спустя полтора часа, откровенно выражая своё недовольство перед друг другом, не взирая на то, что перед ними пациент. Так что, чтобы позволить себе удовольствие лечиться "бесплатно", необходимо иметь довольно крепкую нервную систему и много свободного времени. Система бюджетных организаций, к сожалению, работает против, а управляющие на местах не всегда отзывчивы и адекватны.
Нина В
Чудесная женская консультация! Я побывала во многих, но пока эта - лучшая! Никто не грубит, всё подробно объяснят и покажут, начиная с регистратуры, все нужные обследования можно пройти здесь же, причём довольно быстро.
Бунтарка Королёва
Ммм, прям в регистратуре на вас начнут орать и смотреть на вас как на изгоя, да внутри чисто приятно, но то что вы будете просто сидеть и слушать как на вас кричат, я вам гарантирую, не дадут вставить слово, вообще, не приятно, настроение испорчено...
Виктория Облепиха
Отвратительные женщины сидят в регистратуре. Ничего объяснить нормально не могут новому пациенту. Ещё и с наездами, задаешь вопрос - получаешь гонор, вам на цыганском рынке место. Одна адекватная и хотя бы слушает, что я спрашиваю полненькая с короткой стрижкой черные волосы, спасибо большое. Стоит автомат с регистрацией, никто не может объяснить, что регистрация распространяется не только на их заведение. Посылают на сайт регистрироваться на прием к врачу... где это можно узнать, у кого? У этого контингента за ресепшеном ? Обучите своих сотрудников работать в сфере услуг.
Яна Фролова
Это лучшая женская консультация! Здесь трудятся замечательные люди и лучшие профессионалы своего дела начиная от заведующей и заканчивая очень приятной гардиробщицей! Хочется упомянуть всех:квалифицированных врачей гинекологов,врачей УЗИ кабинета,акушерок,медицинских сестёр,замечательную медсестру физкабинета(ей я обязана своими детьми!),лаборатория,санитарок! Спасибо огромное! Вы помогали и в радости и в горе! Низкий вам поклон за ваш не лёгкий труд!
М.
Марина .
В регистратуре сидит приятная женщина, зовут Рая, очень сильно помогла, огромное человеческое спасибо! Врач Брыкина Наталья Ивановна прекрасный человек и очень хороший врач! Снизила звезду за поведение женщины, как поняла, медсестры, темные волосы и большого телосложения, хамила, орала на всю поликлинику, составила свои выводы и кричала их врачу, что аж было слышно за дверью.
НВ
Наташа Вершебалюк
Читала много негативных отзывов, но не соглашусь с ними. У меня сложилось очень приятное впечатление и о регистратуре и о врачах, и о заведущей. Да огромные очереди как в любом гос учреждении, но все приветливые, помогут, объяснят. Возможно просто мне так повезло, но спасибо всем огромное!
Мария Адоньева
После первого посещения приятные впечатления от ремонта,регистратуры и доктора.
B
Barkley
Изменения на лицо: прекрасный ремонт, нет очередей, практический весь врачебный состав поменялся на молодых, красивых и,что главное, профессиональных специалистов!!!! Классные женщины на входе в регистрации! Добрые и приветливые, помогают и объясняют все что ни спросишь. Честно, была в шоке! После последнего посещения лет 10 назад, когда ,чтобы попасть к врачу надо было просидеть 1-1,5 ч- это небо и земля! Спасибо всем, кто участвовал, участвует и будет в дальнейшем совершенствовать нашу систему здравоохранения!
Валентина Безуглова 45 лет
Ужасный персонал,грубят даже на элементарные вопросы отвечают "не нравится иди в платную",в регистратуре вообще я молчу кто сидит ...такого ужаса в свой адрес наслушалась
Юля Саввина
В консультации ужасный персонал, врачи не компетентные, куча жалоб на них и саму консультацию, но всем все равно. Анализы вечно теряют, гоняют по этажам туда сюда беременных без дела, сами лишний раз не спустятся и не позвонят. Назначают ненужные лекарства для галочки, ни одной витаминки или путёвки в санаторий не получила бесплатно, хотя в других консультация дают. Могут забыть назначить витамины, напугать за лишний вес, хотя там не то что он лишний, а недобор даже. Регистратора отдельный вид издевательства.
Ted Brown
С первого момента как туда попал, понял, что это ужасное место. Дозвониться в поликлинику невозможно, персонал грубо себя ведёт, а врачи вообще НЕ квалифицированные. Ужас!
Марина Велесса
Больница ужасная! Звери а не врачи. Отношение к беременным просто ужас! Сплошные крики и наезды, не выслушивают жалобы сидят что-то пишут! Командный тоном все просьбы. Пока не поругаешься дело не сдвигается. 100500 раз пожалела, что встала на учёт в эту больничку дьявола.
Елена Илларионова
Стояла на учёте у Кузнецовой Татьяны Анатольевны. В итоге родила в 31 неделю. А всё почему? Да потому что пора на пенсию ей и на лавке людей обсуждать, а не поциенток,кто как одет,кто замужем,а кто нет, и тд и тп.... на мою жалобу о тянущей боли внизу живота и пояснице она приписала мне свечи, хотя я согласна была лечь на сохранение, в итоге по скорой помощи попала в роддом спустя несколько дней.