Женская консультация
2.1
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №7
2.1
Маша Железнякова
Пришла встать на учёт по беременности в эту клинику по прописке, но обычная поликлиника у меня другая(тк там удобнее и врачей больше знаю), не приняли на учёт. Уже на регистратуре отшили. Сказали менять поликлинику самостоятельно, хотя сейчас всё можно сделать через компьютер. Не стали даже дослушивать меня.
Алена Лепехина
На самом деле очень хорошо изменилась эта консультация да последние 4 года! Сделали ремонт, очень изменилась работа за рецепцией, администраторы на самом деле помогают, подсказывают. Удобно, что записаться можно по терминалу Также хочу выразить отдельное почтение врачу Чугреевой! Очень грамотная и компетентная девушка, премию ей)
Виктория Воронеж
Наблюдалась по беременности . В моем случае отношение было очень человечное , грамотное . Спасибо Романцовой ОС .В здании сделали хороший ремонт , везде чистота и порядок , вот только для забывчивых требуют надеть бахилы , а нет ни автомата , ни аптеки рядом . Запись к врачу хоть и по времени , но все равно живая ( кто опоздал , кого-то сам врач пригласил не ко времени, то долгие планерки врачей; и все это приводит к долгой очереди по 1,5 часа , но такие дни бывают не каждый день , как попадешь , бывает что придешь и никого) Очень хороший кабинет с физио процедурами и грамотной м/с , мне очень понравился : кислородный коктейль , электрофорез , есть магнитотерапия и тд. Понравился ктг кабинет и приятная м/с с хорошим настроением ,ктг делают лежа , а не сидя как у остальных. Есть узи кабинет . Процедурный:на кровь нет большой очереди , берут быстро и аккуратно. Есть школа для беременных , где подробно расскажут как правильно ухаживать за малышом .
Мятежный Мятежный
Стрыгину Карину Хачиковну, гнать оттуда надо. Куда смотрит руководство. Жена обрашалась на прием к Стрыгиной Карине. Просидела в очередели 3 ч, а приема и не было как такового. Врач даже не открыла карту моей жены в компьютере, сказала, что ей некогда разбираться с проблемами моей жены. Стрыгина отправила жену к платному врачу в свою клинику, никому не советую тратить на нее время.
Пользователь )
Была на приёме ,У Стрыгиной Карины Хачиковны если это можно так сказать в ЖК Советского района. 14.11.2024 г, врач создал большую очередь и видимость работы . 5 мин работы, 40 мин стерилизации кабинета . Принимала без очереди своих знакомых и тех кто за деньги. Я была записана на 12, зашла в 14 часов врач, сказала, что мне не сможет уделить много времени , лучше обратиться к её знакомой на платный приём. Это частный врач, который ориентирован только на деньги и завлекает в свою частную клинику.
ЯА
Яна А
Не портите себе настроение, не ходите туда! Сколько раз ходила, на регистратуре хорошая женщина сидит, все расскажет, со всем поможет. А врачи… просто слов нет! Первый раз пришла, врач обругала, отчитала по полной, потому что записалась не к своему врачу. А мой врач болел, да и в ЖК больше никого не было, то ли ремонт, то ли еще что-то. То есть отчитали за мое желание обратится за помощью в врачу. Все таки осмотр провела, грубо, с барского плеча. После этого года 2 обходила данное заведение. Мне снова понадобилась пойти к врачу и на этот раз попала к «своей». На том приеме удивляюсь как мне в лицо не плюнули. Такое хамство. Я совершенно не скандальный человек, вышла из здания и разревелась, обидно, что за людей не считают. Удивлюсь, как люди, которые работают с людьми, после такого своего отношения не боятся на улицу выйти. Мое мнение про данное заведение разделяет и моя мама. Люди, не терпите такое отношение к себе! Сходила в платную клинику, на другом конце города. Для меня дорого, но я готова за это платить: нормальное отношение, отсутствие очередей, квалифицированные врачи, доступность доп обследования. Только посетив нормального врача понимаешь, насколько у тебя требования невысокие
НЯ
Наталья Ягодка
Ужас это просто сказано. Нет талона, к врачу хода нет. Нужно было анализы распечатать, записывайтесь, врачу некогда, надо идти на конференцию. Только когда обращаешься к руководству и сразу время есть и анализы распечатают.
Виктория Анхель
Пять звёзд за замечательную женщину в регистратуре. Если вы это читаете, то знайте, вы просто чудо, спасибо за ваше внимание и ответственное выполнение обязанностей! Спасибо вам, счастья, здоровья и оставаться всегда такой же позитивной и приятной
Ирина Уварова
Пришла вставать на учёт в декабре 2022 года. При первом осмотре на кресле врач сказала что все отлично, записала на УЗИ, через неделю пришла, а мне сказали что замершая беременность уже 2 недели. Все что нужно знать о компетенции. В целом ужасное здание, огромные очереди и все вместе оставило неизгладимое впечатление. Стараюсь обходить стороной это учреждение
ЮД
Юлия Д
Невозможно записаться. В госуслугах постоянные сбои. Звонишь, говорят запись с 11 до 13. Звонишь в указанное время, не берут трубку. Быстрее помрешь, чем к врачу попадёшь.
Екатерина .
Врачи замечательные, ремонт хороший сделан в поликлинике, но вот хамское отношение никто не отменял, утро, сдача крови, уже как бы не лето, стойте на улице и не смейте заходить в Холл посидеть подождать время, да пришли раньше на 20 мин. это все трагедия у охранника. Врачи которые назначают приём на 8:00 , не приходят вовремя, это ужас какой-то, время 09:00 а врача узкой специальности нет на месте.
ИС
Ирина Смаль
Записалась на прием ,раньше без проблем посещала эту поликлинику,прикреплена была с 2020 года ,как переехала в Воронеж учиться(естественно за 4 года ни раз сменяла квартиру и следовательно адрес проживания)в регистратуре отказались выдавать мне карточку со словами,что я не отношусь теперь к их филиалу ,на каком основании меня не приняли на прием ?Я прикреплена к 7 поликлиники ,я приехала за помощью и меня выставили за дверью .Ужасное место
Veronika Slesareva
Супер не компетентная врач узи ! После ее ‘диагнозов’ нужно идти и делать узи у нормальных врачей Про то, что весь осмотр занял 6 минут, а встретила она меня вопросом; ‘че пришла?’ Думаю даже говорить не стоит, не понятно как таких врачей вообще допускают работать с людьми, тем более беременными !
Minimi
Сама поликлиника в хорошем состоянии, видно, что ремонт свежий, чисто, светло, много стульев в коридоре. Дневной стационар очень не плохой, заведующая дневным очень культурная и внимательны, участковая так же относится внимательно, доброжелательно, всегда отвечает на все вопросы. Медсестры все так же попадали только приятные. Врач терапевт не очень понравилась, какая-то ветающая в облаках, все для галочки, по существу ничего, не смотрит, старается игнорит, неприятно. Но минус за регистратуру. Хотелось бы поставить 1, это просто ужас, ладно, что до них нельзя дозвониться, но какие же там грубиянки вечно уставшие от жизни, лишний вопрос не задай, вечно толпа от 15 человек, а главное, отстояв очередь, можешь быть послан, потому что регистратору лень! Куда смотрит заведующий данного мед учреждения?! Жалоб на них, судя по комментариям, полно
ஐ NATALI இ NATALIஐ
Выражаю благодарность врачу-гинекологу Иванниковой Надежде Александровне за добросовестный труд, чуткое внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность своему делу, даёт очень чёткие и понятные рекомендации. Медсестра Галина Александровна тоже квалифицированный специалист своего дела-очень вежлива и предупредительна. Очень комфортная и уютная атмосфера. Счастья Вам и здоровья! Сметанина НАТАЛЬЯ
Елена Кондакова
Записывалась недавно к маммологу.Все прошло быстро .Врач посмотрела,пощупала и прописала лекарства .Все радует,кроме одного ,но!На УЗИ сказали записаться платно ,так как чтобы записаться бесплатно нужно прождать много времени.А кто хочет долго стоять в очереди на УЗИ?!Конечно никто !Поэтому ,берите свои гроши и шуруйте в платную клинику.Вот такая у нас бесплатная медицина.
DD
Dilya Dilichka
Все отлично
ВВ
Владимир Вострилов
Записалась через госуслуги к врачу, сижу в регистратуре не пускают к врачу из-за того, что не работает программа и они не могут выписать талон. Такой ужас! Что в стране все IT исчезли?! Или в чем проблема настроить программу..... Это просто ужас!!!! Специально отпросилась с работы на час и просто так просидеть, это бред!!!!!
Лиза Я
Неприятно , второй день пытаюсь дозвониться в регистратуру женской консультации и постоянно занято, выхода нет , прийдется ехать туда
LikaV. A.
В очередях сидела ни раз и больше часу. Но врач у которого велась и мед сёстрам очень благодарна. Жаль только многие уже там не работают…
Катерина Акулова
Надеюсь, мне никогда больше не придется сюда приходить. Про регистратуру тут писали, я была готова, отстояла 20мин как положено, чтобы получить талон (у меня направление из жк к терапевту было). Оказалось, что своим направлением ко времени можно подтереться, все сидят по живой очереди, а врач принимает человека 15-20мин. Примерно час в очереди ещё у кабинета посидели, посмотрели на пыточный коридор, очень вдохновились. Бюджета на ремонт хватило на 1 этаж. Видимо, на втором и так нормально. Врач за 15 мин приёма поставил диагнозы, я дома посмотрела бланк-обалдела. Она нашла у меня остеохондроз, болезни кровообращения, неврологические - тахикардия, ремиссию желчного пузыря и все на глаз. Ну целители тут работают. Хорошо хоть живот мягкий написала, хотя из всего мне только давление померили. Ладно бы больница платная была, я бы поняла, что сейчас будут бабки на анализах рубить, но зачем она все это мне написала, я вообще не понимаю.
Игорь Воронцов
Приходили с женой,конечно здание внешне требует ремонта,но внутри как ни странно всё отлично.Видно, что после свежего ремонта холл. Отношение персонала на высшем уровне.Все врачи очень грамотные, был приятно удивлён.
Даниил Ким
Самая ужасная клиника Воронежа. На регистратуре сидит бестолочь. Ждали 3 часа свою очередь хотя записались на одно время просидели ещё 3 часа. Вы че там вообще всё опухли в этой клинике? Что за беспредел твориться? Не кто не подскажет всё злые. Вы врачи или кто дебилы сук.....
ЭР
Эля Размахова
Имела несчастье встать сюда на учёт по беременности. Про акушерку и врачей ничего плохого не могу сказать, а про регистратуру это отдельная песня. Регистратор там очень плохо выполняет свою работу. И из-за неё портится всё впечатление о ЖК в целом. Из-за её нерасторопности создаётся огромная очередь, люди, записанные на приём к врачу на определенное время опаздывают. Создаётся такое впечатление, что на голове у неё выросла корона. Повторить она хочет, если что-то упустил или не расслышал. Принципиально не записывает к врачу, даже если сама никого на данный момент не обслуживает. Отвечает, записывайтесь по телефону или через терминал. А через терминал нужно обязательно вводить номер полиса, если не взял его с собой, то не записался. А в указанное ей время дозвониться не возможно, чтобы элементарно записаться к врачу.
Света Ив
В регистратуре сидит хамло, с ходу портит все настроение и впечатление!
СО
Светлана Орлова
Пришла по указанному адресу,а врач в Шилово,а записывалась на космонавтов.Класс
Танюша Власова
Что за безобразие, в течении 40 минут звоню по этому номеру 2631216, он занят. Запись у них 11-13 и как можно записаться если не кто не берет!!! Почему только один номер?
СШ
Софья Шошина
Старое кресло для осмотра подпертое газетой, когда садишься страшно что сейчас рухнешь. Старое, доисторическое, железное зеркало для осмотра у врачей, хотя везде уже давно пластмассовые. Грубое отношение врачей (не всех).
Ольга Цевина
Почитав отзывы я готовилась к страшному.) Но у меня остались только положительные эмоции от посещения ЖК. Мне никто не хамил, не грубил, даже на оборот. Относились очень доброжелательно и тактично. Все таки хочу сказать, что очень зависит все от пациентов! Ставлю 4 звёзды, потому что лечение не проходила, была в ЖК три раза по вопросу оформления документов.
Millicent Ambryson
Отвратительное обслуживание. Врач заболела, никто об этом не сообщил, даже не извинились. Ехала с другого конца города в мороз и метель, чтобы услышать о болезни врача. Кошмар.
Анжела Давыдова
Отвратительная ЖК по месту прописки, не стала здесь вставать на учёт по беременности, а нашла другого квалифицированного врача и ЖК. Персонал здесь грубый, здание старое, неприятно было находиться,
Ольга Огнева
Ужас,я в шоке просто
Наталья Варгузина
Как были там лет 15 и делать там нечего! Ничего не изменилось! Как были ленивые не компетентные грубые старухи так они же там и сидят. Нет слов...
Ксения Гусейнова
Надо было записаться к врачу срочно. Сказали звонить в определённое время. Именно в это время невозможно дозвониться!!! Потом - пожалуйста. А в эти часы невозможно.
Инна Баранова
Не реально дозвониться в это учреждение, звонила 29 раз в течении 1,5 часов, так и не дозвонилась, ужас просто!!!
ЮС
Юлия Старцева
Отвратительное отношение, запись была на 16.45, пришла заранее, попросилась войти - «ждите», через 5 минут постучала - «вам сказали подождать», причём слышно, что врач и медсестра беседуют о своём, не о рабочих моментах, через 10 минут не выдержала, в наглую зашла. Врач Иванова отказалась меня смотреть, сказала приходить только с узи матки и гениталий, и это учитывая то, что жалоб у меня нет и это всего лишь плановый первичный осмотр. Первый и последний раз была в этом месте.
ЮС
Юля Сорокина
Плохое отношение, мало того что платно, извените есть касса почему у вас размена нет? Ещё и посылают :за угол сбегайте разменяйте. Отношение к беременным на самом деле не такое и хорошее как пишут на сайтах.
Наталья Давыдова
Приехала на прием к терапевту по записи...А он на больничном...Вот оно отношение к беременным!Ну ничего потратила свое время,посидела у кабинета,стоимость такси...Так нельзя!Надо либо предупреждать тез,кто записан или ставить на замену врачей.А так....не хорошо!
Евгения Паненко
Самый лучший врач - Трохименко Ирина Валерьевна!!!! Она у меня и беременность вела, и как человек супер!
Светлана Тишина
Очень хамское отношение акушерки - Золоедовой Ольги Николаевны! Дело было так - ждала своей очереди возле кабинета №39 (кабинет КТГ) молча и никого не трогала (со мной сидела ещё одна девушка, больше никого кроме Злодоедвой не было), как вдруг она начала возмущаться и выгонять нас на повышенных тонах в коридор. На мой вопрос - почему я должна сидеть в коридоре где духота и неприятные запахи, а не возле кабинета ничего внятного она не смогла ответить. Никакой таблички с указанием информации о том, что нельзя сидеть возле кабинета нет. Видимо ей было принципиально выгнать нас в коридор.
rusinov1974
Регистратура не берет трубку, занято постоянно. Какая может быть запись по телефону?! Зачем им телефон если не работает???