Женская консультация

2.6
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №1
2.6
Tatiana Li3 отзыва
18 ноября 2025 года обратилась к дежурному врачу из-за сильных болей в животе, так как мой лечащий врач работал во вторую смену, а боль была уже третий день, таблетки но-шпы не помогали. К сожалению, консультации я так и не получила. Беруашвили Кетивани Иосифовна встретила меня с явным раздражением (это наше не первое знакомство), а после того, как посмотрела на карточку и, видимо, узнала меня, практически отказала в приёме, сказав: «Вы беременны, вот и болит. Записывайтесь к своему врачу. У вас есть свой врач, к ней и идите». И чего она там тогда сидит, дежурный врач? Акушерку охраняет или кресло гинекологическое? Особенно неприятно было то, что это не первое подобное взаимодействие. Когда я только вставала на учёт, этот же врач неожиданно «приписала» меня к себе, хотя я прикреплена к другому участку, но на момент постановки на учет мой врач была в отпуске. На мой спокойный вопрос, будет ли она теперь моим постоянным врачом, отреагировала агрессивно, злилась, говорила о переводе к той, у которой я и должна быть. Что и произошло… она передала меня другому врачу с абсолютно пустой обменной картой, хотя на учет я встала в 8,5 недель, по итогу в документах 11 недель, хотя даже УЗИ вклеены 8н) и в целом вела себя крайне недоброжелательно. Считаю, что личное отношение не должно влиять на профессиональные обязанности, тем более когда речь идёт о работе с беременными женщинами. Я приехала сама, рассчитывала на помощь, хотя бы осмотр! А в итоге меня просто отпустили со словами: «Просто беременна, что от меня хотите, у вас есть свой врач». Очень неприятный опыт в первую беременность. Не рекомендую вестись у данного врача. Ведь если за вас не дают денежки - вы неинтересны. В другой клинике пришли в шок, что дежурный врач даже не осмотрел меня и не отправил на УЗИ. Даже доплером ребёнка не проверила. Желаю ЖК помимо красивого ремонта, найти адекватных врачей.
ЮЩ
Юлия Щ9 отзывов
по «счастливой случайности» удалось оказаться в этом замечательном месте во время вузовского медосмотра. я и многие другие девушки из моей группы решили, что очень здорово бесплатно сдать анализы, еще и в чистой, отремонтированной поликлинике. на ремонте плюсы заканчиваются. первым 🚩 стало то, что принимающий врач-гинеколог на приеме очень едко саркастировал о других пациентках, которые не хотели сдавать анализы, и добровольно отказались от этой затеи (завидую) в личной беседе при сборе анамнеза врач была приятной, учтительной, за что спасибо на второй части приема, к сожалению, все было не так радужно во время непосредственного осмотра я сказала врачу о своих несвойственных данному типу приема болевых ощущениях, которые причиняли серьёзный дискомфорт, на что поступил «очень приятный и тактичный» ответ: разве это зеркало больше ***? (под *** медицинский термин) как на это реагировать? что ожидал услышать врач в ответ? «да, меньше, я потерплю?» у меня, а как оказалось позже, и у других моих одногруппниц (и это выборка небольшая, боюсь представить, сколько всего было таких людей) была иная реакция: боль, слезы, обида и разочарование в данном медучреждении. по итогу, что мы видим: и уйдешь без сдачи анализов - недовольства, и согласишься терпеть боль - недовольства. настоятельно рекомендую этой женской консультации провести тесты на профпригодность врачей, чтобы свести количество «покалеченных» (даже ментально) пациентов к минимуму. после данного экспириенса походы к гинекологу (любому) вызывают только чувство страха и стыда за свои эмоции, надеюсь, вы понимаете, что так быть не должно.
Елена Уварова5 отзывов
Марина Каданцева-Терлеева5 отзывов
Виктория Толокнёва7 отзывов
Спасибо большое Анастасии Александровне Борзуновой и ее акушерке Татьяне за внимательность. Всю беременность стояла на учёте именно у Анастасии Александровны. Лишнее не назначает, тщательно обследуют, бережно и внимательно относятся к беременным, всё всегда во время и по делу. Акушерка тоже душечка, бережно так относится , ходила бы и ходила к ним 😃Пару раз перестраховывались, но это всего лишь из-за того, что мой малыш сидел на попе и хотел внимания. :) Всегда четко и понятно объясняли, записывали, можно было позвонить лично или написать в ватсап и уточнить, если что-то не поняла. Когда не могли сразу дать талончик куда-то, то когда записывали, мне скидывали талончик и ещё звонили. С самого начала психологически подготавливали к ПКС (если ребенок останется в тазовом, то это ПКС) - так и получилось, зато я уже морально была согласна. Определили в роддом на дородовую госпитализацию из-за тазового прилежания, легла на 38 неделе, поддерживали связь. Спасибо большое, 17 мая мы появились на свет здоровенькие. Насчёт самой ЖК скажу так: чистенько,уютненько , очередей нет , но минус в том ,что до регистратуры очень сложно дозвониться . После родов хотела бы прийти показаться, а вот никак не попаду .
Елена Белькова7 отзывов