Женская консультация
2.6
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №1
Вакансии
2.6
Добрый день! Суббота 17.01.2026 г., время 15:00. Дверь закрыта, на телефон ни кто не отвечает!
AD Fors
Хорошая консультация, всегда приветливые женщины на входе, все расскажут и покажут. Веду беременность у Приходько. Это самый добрый, милый и отзывчивый врач, которого я знаю. Всегда в хорошем настроении, на все вопросы ответит, поддержит, успокоит и поможет. Всем советую данного врача. Буду наблюдаться и вести дальнейшие беременности только у нее. Редко встретишь таких врачей, которые любят свое дело. Спасибо Вам за ваш труд🤍🩷 Так же хочу отметить мед сестру которая берет кровь, очень милая девушка. Сколько раз во время беременности сдавала у нее анализы, всегда поддержит, поможет. Берет кровь очень аккуратно, без синяков Узист и врач ктг тоже прекрасные, нет никаких вопросов к их работе. Очень отзывчивые. Спасибо за вашу работу, побольше бы таких врачей 🧡
Tatiana Li
18 ноября 2025 года обратилась к дежурному врачу из-за сильных болей в животе, так как мой лечащий врач работал во вторую смену, а боль была уже третий день, таблетки но-шпы не помогали. К сожалению, консультации я так и не получила. Беруашвили Кетивани Иосифовна встретила меня с явным раздражением (это наше не первое знакомство), а после того, как посмотрела на карточку и, видимо, узнала меня, практически отказала в приёме, сказав: «Вы беременны, вот и болит. Записывайтесь к своему врачу. У вас есть свой врач, к ней и идите». И чего она там тогда сидит, дежурный врач? Акушерку охраняет или кресло гинекологическое? Особенно неприятно было то, что это не первое подобное взаимодействие. Когда я только вставала на учёт, этот же врач неожиданно «приписала» меня к себе, хотя я прикреплена к другому участку, но на момент постановки на учет мой врач была в отпуске. На мой спокойный вопрос, будет ли она теперь моим постоянным врачом, отреагировала агрессивно, злилась, говорила о переводе к той, у которой я и должна быть. Что и произошло… она передала меня другому врачу с абсолютно пустой обменной картой, хотя на учет я встала в 8,5 недель, по итогу в документах 11 недель, хотя даже УЗИ вклеены 8н) и в целом вела себя крайне недоброжелательно. Считаю, что личное отношение не должно влиять на профессиональные обязанности, тем более когда речь идёт о работе с беременными женщинами. Я приехала сама, рассчитывала на помощь, хотя бы осмотр! А в итоге меня просто отпустили со словами: «Просто беременна, что от меня хотите, у вас есть свой врач». Очень неприятный опыт в первую беременность. Не рекомендую вестись у данного врача. Ведь если за вас не дают денежки - вы неинтересны. В другой клинике пришли в шок, что дежурный врач даже не осмотрел меня и не отправил на УЗИ. Даже доплером ребёнка не проверила. Желаю ЖК помимо красивого ремонта, найти адекватных врачей.
ЮЩ
Юлия Щ
по «счастливой случайности» удалось оказаться в этом замечательном месте во время вузовского медосмотра. я и многие другие девушки из моей группы решили, что очень здорово бесплатно сдать анализы, еще и в чистой, отремонтированной поликлинике. на ремонте плюсы заканчиваются. первым 🚩 стало то, что принимающий врач-гинеколог на приеме очень едко саркастировал о других пациентках, которые не хотели сдавать анализы, и добровольно отказались от этой затеи (завидую) в личной беседе при сборе анамнеза врач была приятной, учтительной, за что спасибо на второй части приема, к сожалению, все было не так радужно во время непосредственного осмотра я сказала врачу о своих несвойственных данному типу приема болевых ощущениях, которые причиняли серьёзный дискомфорт, на что поступил «очень приятный и тактичный» ответ: разве это зеркало больше ***? (под *** медицинский термин) как на это реагировать? что ожидал услышать врач в ответ? «да, меньше, я потерплю?» у меня, а как оказалось позже, и у других моих одногруппниц (и это выборка небольшая, боюсь представить, сколько всего было таких людей) была иная реакция: боль, слезы, обида и разочарование в данном медучреждении. по итогу, что мы видим: и уйдешь без сдачи анализов - недовольства, и согласишься терпеть боль - недовольства. настоятельно рекомендую этой женской консультации провести тесты на профпригодность врачей, чтобы свести количество «покалеченных» (даже ментально) пациентов к минимуму. после данного экспириенса походы к гинекологу (любому) вызывают только чувство страха и стыда за свои эмоции, надеюсь, вы понимаете, что так быть не должно.
Елена Уварова
Записаться невозможно! Врач отказал в приеме
КН
Ксения Немчина
Огромные слова благодарности врачу Хопёрской Ольге Викторовне и медсестре Диане Константиновне. Всегда на связи, готовы помочь, проконсультировать простым доступным языком. Все анализы и осмотры проходят бережно и лёгкой рукой, безболезненно, аккуратно. Спасибо Вам за Вашу заботу и человечность!
Марина Каданцева-Терлеева
Как дозвонится до регистратуры?Похоже это не возможно к сожалению 😭
Виктор Новиков
Позорище, 54 минуты ждал ответа от оператора являясь первым в очереди. Могли бы сразу написать что им наплевать на всех, и то, что не стоит тратить время на звонки!
Анастасия Галанская
Что случилось с регистратурой?????? Трубки брать будем??!?!?? Раньше хоть как то брали а сейчас даже и не пытаются. 22 минуты вишу на линии «первая на очереди» ответа 0.
ИН
Инна Наумова
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ НОМЕР РЕГИСТРАТУРЫ ?!!!! Я 15 минут звоню вторая в очереди , потом 35 минут я первая в очереди , в итоге я потратила 50 минут своего времени в пустоту ! Мне через весь город ехать чтобы задать один вопрос , потому что регистратура не хочет работать !
Дарья Крашенских
Раньше дозванивалась, все было в порядке. Хорошие врачи, новый ремонт, все чисто. Теперь же звоню второй день, и все время "вторая на очереди". Видимо в регистратуре жуткая болтушка сидит, от телефона не оттащишь)
ШД
Шушан Дарбинян
Скажу так! хоть там чистенько, аккуратно ВСЕ.Хорошо встречают да.Из 10 баллов 0 хорошие специалисты там долго не задерживаются так скажу. Идите на учет в перенатальный! Но уж точно не в эту забегаловку на вас там всем .... У малышки было кислородное голодание мне об этом не сказали назначили кислород по 5 мин в день.... Вдумайтесь я сама ходила на кислород.Еще и отправить хотели в другой роддом типо в перенатальный мы не отправляем 🤣такие смешные, а кто решает вы или роженица.Опять же чтобы выполнить план. Заведующая и такая пожилая женщина на 3 этаже очень трепетные и внимательные. У меня была Нина забыла и не хочу вспоминать фамилию славо Богу родила здоровую малышку спасибо только скажу себе,мужу и врачам в родовой.
тата дедова
Новы корпус с хорошим ремонтом где приятно находиться Очень все добродушные Заведующая зарекомендовала себя как профессионал. Запись ведутся по телефону, а также на 1 этаже есть электронная запись
Natalia Tkacheva
Отличная ЖК. Благодарна Лазаревой Алине Игоревне за ведение моей беременности. Очень приятная и доброжелательная врач. Грамотно и понятно все объясняет. Спасибо большое еще раз, вы доктор от Бога💕
Анастасия
Зачем писать номер,если никогда не дозвонишься в регистратору?
ИП
Ильяна Потапова
А кто-то туда дозванивался? На гос.услугах запись на следующих неделях .
Елена Сиволап
Нет масок для забывчивых. Хотя в других поликлиниках они есть. И нет информации на входе, что нужно одевать маску.
Ульяна Журова
Дозвониться в течении недели так и не смогла, звонила в разное время суток. Вставала в этой клинике на учет, заранее предупреждала, что работаю и смогу приезжать только после работы, не дали направления к врачам и на анализы, врач сказала обращаться в свою поликлинику к которой я привязана. Еще немного о враче, которая ставила меня на учет, встретила меня с температурой и начала пугать ковид и прочими болезнями, на мой логичный вопрос, а что вы тут собственно больная делаете, ответ был, что работать некому, если такое отношение к собственным сотрудникам, что уж говорить о пациентах👍🏼 . Клиника чистая и красивая, можно провести аналогию с конфетой, обертка красивая и пестрая, а вот начинка конкретно мне не понравилась
Виктория Толокнёва
Спасибо большое Анастасии Александровне Борзуновой и ее акушерке Татьяне за внимательность. Всю беременность стояла на учёте именно у Анастасии Александровны. Лишнее не назначает, тщательно обследуют, бережно и внимательно относятся к беременным, всё всегда во время и по делу. Акушерка тоже душечка, бережно так относится , ходила бы и ходила к ним 😃Пару раз перестраховывались, но это всего лишь из-за того, что мой малыш сидел на попе и хотел внимания. :) Всегда четко и понятно объясняли, записывали, можно было позвонить лично или написать в ватсап и уточнить, если что-то не поняла. Когда не могли сразу дать талончик куда-то, то когда записывали, мне скидывали талончик и ещё звонили. С самого начала психологически подготавливали к ПКС (если ребенок останется в тазовом, то это ПКС) - так и получилось, зато я уже морально была согласна. Определили в роддом на дородовую госпитализацию из-за тазового прилежания, легла на 38 неделе, поддерживали связь. Спасибо большое, 17 мая мы появились на свет здоровенькие. Насчёт самой ЖК скажу так: чистенько,уютненько , очередей нет , но минус в том ,что до регистратуры очень сложно дозвониться . После родов хотела бы прийти показаться, а вот никак не попаду .
Наталья Землянухина
Поликлиника удобно расположена с новым ремонтом. Врачи все разные, у меня уже 3-й врач поменялся за 8 лет. В целом довольна обслуживанием, единственное частенько приходится подождать приёма т.к. очередь собирается.
Елена .
Несколько раз дозванивалась, чтобы записаться, без особых проблем. Но сегодня уже несколько часов просто трубку не берут.
ОО
Оксана Орлова
Не понимаю, почему кто-то оставляет плохие отзывы. Дозвонилась сразу и записалась на приём. И администратор и врач оказались очень доброжелательными и внимательными. Успела уже понаблюдаться в дневном стационаре. Весь персонал крайне участливый и сопереживающий и видно, что внутри коллектива у них сложились хорошие рабочие отношения, что благоприятно отражается и на самих беременных. Не пугают диагнозами, все максимально деликатно. Также успела сходить на узи. Врач узи тоже очень приятная девушка. Все посмотрела, послушала сердечко и даже фото распечатала. Консультация находится далеко от моего дома, но я ни разу не пожалела, что приходиться тратить время на дорогу. Я рекомендую данную ЖК!
Ана-Анастасия Гармашова
Сегодня встала на учет в эту клинику. Корпус новый и чистый. Очередей не было, меня быстро оформили. Врач осмотрела, сделала все соответствующие процедуры. В общем хочу развеять миф о том, что постановка на учет длится весь день. У меня все обошлось в час 👌
Наталья Гойко
Работники регистратуры и врачи очень внимательны и дружелюбны, действительно чувствуется их желание помочь.
OФ
Oльга Фрайман🐣
3 номера телефона и никто не отвечает!👏🏼 А теперь вообще занято, хорошо работаете!✊🏼
Алина Курочка
Уже какой день не могу дозвониться в регистратуру ни по одному из номеров, неделю дозванивалась записаться к врачу, сейчас нужно перезаниматься неделю никто не берет трубку, там в регистратуре сидит кто-нибудь, ауууу?
vlad axton
Врач написал, что нужно прийти из-за плохих анализов, приехали сюда, ждали очереди. Врач в 16 часов ушел, мы сказали, что ещё мы ждём приема, нам ничего не ответили. Уже 17:33, мы и ещё одна женщина ждём до сих пор, никто ничего не сказал нам просто ждём почти 2 час вместе с этой женщиной. Дополню когда врач придет через сколько Updated: Соломенко пришла в 17:48, а сказали нам приехать сюда до 18 В итоге 2 часа ждали тут
ТМ
Татьяна Махонина
Больница нормальная,но отношение сотрудников оставляет желать лучшего...Наорали просто не за что ,в 211 кабинете работает редкостная хамка. Не умеешь общаться с людьми-не работай. Ушла от туда в полном шоке ,нет никакого желания возвращаться туда.
Эмма Лежнева
В 2016 году наблюдалась в консультации на Манежной, а сейчас на Карла Маркса, которая ооочень нравится своей новизной, удобностью парковки для авто и т.д и т.п. Врача решила сменить, была Головина А.Ф, теперь Приходько Е.И. О чем совсем не жалею.
Мария Ромашова
Это просто ужас, а не больница. Была записана на прием, к какому врачу в первый раз мне сказали, во второй раз вообще сказали, что я не записана. На учет встать естественно не получилось. Заведующей нет на месте, вообще ушла раньше окончания рабочего времени. Я в ужасе. В регистратуре работают хамки, которые ничего не могут найти, естественно буду писать жалобу на эту больницу
ЯК
Яна Карпик
Замечательная поликлиника - свежий ремонт, доброжелательное отношение персонала! Наблюдаюсь у Сырых Евгении Владимировны по беременности - чудесный врач! Акушерка Енина Татьяна Григорьевна тоже очень хорошая. Нет очередей, все процедуры по времени. Даже удивительно, что в государственной поликлинике всё так чётко работает.
ST
Svetlana Turenko
Благодарна персоналу за помощь и оперативное решение вопроса в получении направления в онкодиспансер. Специалисту регистратуры за доверие и готовность решить вопрос. Доктору и медсестре за профессионализм. Попала на приём к дежурному акушеру-гинекогу. Не записывалась заранее. В очереди пришлось ждать около 1,5 часа. Понимаю, что в такой ситуации это ожидаемо.
Анастасия Шевнева
В регистратуре очень положительные женщины с чувством юмора, все спокойно. Прекрасный врач Приходько, все рассказала и объяснила, куда нужно направила.
Александра Морозова
Сходила 1 раз, впечатления на всю жизнь. Надеюсь это просто с врачом не повезло, до слез довели. Очень грязно в кабинете. И вообще с чего я взяла что беременна, может у меня ребенок мертвый. Веду теперь платно.
Лили Малкина
В регистратуре вообще ничего не могут и не хотят. Стоишь на учете по беременности, а записать не могут на прием к врачу...
Елена Белькова
Женская консультация конечно старая, но какая есть!
MS
M S
Если вдруг вы не предсказали заранее кровотечение и появление острой боли, то вас просто будут гонять из кабинета в кабинет, у каждого из которых вы посидите по часу. Проще либо сдохнуть прямо здесь, либо вызвать скорую.
КФ
Ксюшка Филатова
Наблюдалась в данной ЖК по беременности у Сошенко. Врач старой закалки, довольна строга с пациентами, но тем не менее ничего лишнего не назначит.
Дарья Семёнова
Когда была первый раз, назначали несколько лекарств, которые стоили не дёшево, которые естественно вообще не помогли. Записалась на сегодняшнее число, по дождю приехала в жк, отпросилась с работы на 2 часа, и в регистратуре мне говорят, что врач не принимает сегодня. А позвонить они не могли заранее. У них везде есть мой номер!!!