Женская консультация

3.2
БУЗ Воронежская городская клиническая больница №11
3.2
Анна Ивлева20 отзывов
Во первых, чтобы записаться нужно пройти 7 кругов ада и если вы не беременна ,ждите век . Нужно было попасть на приём, встать на учёта по беременности ,НО я не смогла записаться через гос услуги, 2 недели заняты (окон нет) ,а самое смешное ,когда ходишь по коридорам ,очередей нет вовсе ,вопрос- кем занято на 2 недели вперёд? После жалобы через гос услуги ,мне звонили с ЖК ,они обязаны предложить окно ,когда освободиться и оповестить (т.к жалоба и отчитаться) предлагая окно ,она спросила цель ,я ответила ,что на учет встать ,так она еще лучше заговорила...НО меня возмущает то,что а если бы не на учёт, а вот просто мне надо показаться ? Что ? Ждать 2 недели ,а то и больше .Аааа, так я еще звонила им,после того как не могла записаться, говорю так и так окон нет ,может вы поможете ? А она говорит,запишитесь в 6 утра на гос услугах ,там появляются окна ахахах, ок ,я кстати записалась ,но мне это не понравилось и я как раз написала жалобу.Вот она мне звонит ,и еще говорит,а у вас запись есть же? А ничего ,что я в 6 утра записывалась на 2 недели вперёд???? Не,ну нормально да....в общем я думаю понятно с тем,как записаться, в ночи караулить гос услуги.Спасибо. Идём дальше . Второе , злостная женщина , в регистратуре ,думаю можно никому не рассказывать, все и так знают . Третье ,когда я наблюдалась в первую беременность, вела врач Позднякова Алина Сергеевна . По виду милейшая девушка ,на самом деле ,когда у Вас будет 39 недель , никаких показаний для госпитализации нет ,она будет пугать тем,что вашему ребенку свернут шею пр родах ,и что вообще что то ужасное будет (я запомнила только про шею ,потом у меня звенело в ушах ) я отказалась от госпитализации,на нее не было никаких оснований, ктг я проходила, узи делала итп, отёков не было, ну в общем я адекватная будущая мать ,которая бы не стала вредить себе и будущему ребенку ,если бы были на то основания . В конечном итоге ,мои роды начались в 41 неделю и 4 дня и это нормально, для первородящей. Я не собираюсь лежать в больниц
Валерия Иванова9 отзывов
А мне нравится! Вела первую беременность в ковид - вообще очень круто было, единственное очередь на кровь, а врач-зав гинекологическим отделением просто невероятная женщина. Ругают ли за каждый килограмм? Ну прям нет. Да говорят мол лучше набрать не больше чем столько то… я врачей послушалась, и уже через 2 недели после родов была в добеременном весе и форме, так что не пойму почему многие ноют что им говорят не переедать-для вас же стараются. Потом бывала много раз просто на узи органов малого таза и молочных желез - все супер (ну да нужен презерватив для узи, но я не вижу проблемы с тем чтобы положить его с собой вместе с бахилами и пеленкой сразу при сборах). В этом году вела вторую беременность у Пилипович уже. Все тоже отлично. Кровь уже четко по времени сдается. Ктг тоже минута в минуту (а какие там удобные кресла и диваны, постоянно хотелось уснуть, и даже кнопку при шевелениях уже не надо нажимать - они автоматически все считывают, просто сиди 40 мин кайфуй, даже в электронике надо самим тыкать). Прием у врача бывает задерживается, а бывает и раньше примут - не понимаю тоже причитаний на этот счёт в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике. И очередей за 8 месяцев стоя на учете я не увидела. Запись на след прием всегда через врача (для беременных). Для не беременных через госуслуги - очень удобно если не срочно, если срочно то лучше наверное в платное обратиться где есть запись на сегодня а не на через неделю. Но в остальном, я не знаю что ожидают люди от гос.организации. Отдельно хочется отметить ремонт (во время ковида его как раз начали делать) сейчас консультация выглядит супер современно и в зоне ожидания офигенно мягкие диванчики.
ОН
Оксана Назаренко5 отзывов
Для ведения беременности ЖК не годится. Врачи ругают за каждый набранный килограмм, говорили соблюдать диету чтобы плод не был с большим весом. По итогу ребёнок родился маловесный. Хотя на каждом осмотре врач говорила что вес ребёнка хороший, родится небольшим и соответственно роды будут лёгкие. Роды были не лёгкие, но по другим причинам. А вес ребёнка в итоге маленький, и врач типа не заметила этого. Как не понятно. Хотя все анализы, обследования делала как говорили. Ни одно не пропустила. После родов не стала приходить сюда на осмотр, тк скорее всего тоже бы тяп ляп все сделали. По хорошему надо в суд подавать за такие дела. Это жизнь и здоровье мамы и ребенка, и так халатно относится... Во время беременности делали УЗИ, проверяли шейку матки. Попросили принести презервативы для датчика, мол у них нет, не выдают им видимо. Бахилы надо иметь свои тоже, у них даже в продаже нет их. Запись к врачу ведётся через госуслуги, вызывают не по времени, а как получится. Ещё в кабинет ломятся бабки без записи. Не рекомендую ЖК, беременность им явно вести нельзя. До сих пор подумываю в суд подать на них за такое обследование. Беременность вела врач Овчинникова.
Екатерина Ростапша6 отзывов
Анастасия Садчикова13 отзывов