Женская консультация
БУЗ Воронежская городская поликлиника №3
Вакансии
2.8
Марина 👑
Посетила данную консультацию 02.12.2025. После переезда с другого города хотела прикрепиться именно в эту больницу, на что в регистратуре мне отказали, сказав, что место моего проживания к ним не относится, хотя по ФЗ №323 я имею право обслуживаться в любой поликлинике города по полюсу ОМС, даже данные слова женщину с регистратуры не убедили и она выпроваживала меня в другую поликлинику, отказав в обслуживании.
КБ
Кира Бердникова
Пишу с огромной благодарностью Мельниковой Юлии Владимировне и Крутских Ларисе Алексеевне за проявление невероятной доброты и эмпатии, профессионализма и экспертности в их деле. Медики вели мою беременность от начала и до конца, всегда четко и грамотно разъясняли свои действия и действия, которые необходимо было выполнить мне. Я полностью доверяла доктору и акушерке, они ни разу не заставили меня усомниться в их знаниях и опыте. Большое спасибо! Обязательно порекомендую этих специалистов!
НВ
Нюра Васильева
Была только что в регистратуре надо было записать на консультацию к гинекологу. Месяц назад была в больнице с подозрениями на аппендицит и на узи сказали про жидкость в малом тазу как я поряла . не могла записаться к гинекологу месяц стояла в очереди на запись параллельно успела заболеть и выздроветь. Мой терапевт сказала ехать сейчас туда и записать на ближайшее время, приехала пошла в регистратуру узнать в итоге на меня наорали и отругали что месяц уже прошел а я ток решила записать довели до слез с учетом того что мне нельзя нервничать т.к. проблемы по неврологической части и теряю сознание женщину в регистратуре было все равно она говорила только что нет записи и что тут людей много и что они все по записи сидело две бабушки и все больше никого показала выписку в больницы все что она сделала взяла ее и пошла к охранице и женщине в гардеробе котовре стояли и (осуждали меня за то что я не забочусь о своем здоровье) она подошла к ним и сказала куда я ее запишу некуда и обсуждали меня поле чего женщина с регистратуры начала открыть кабинеты которые рядом махать моей выпиской с больницы после чего села на место и постирала записи ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИЛА МНЕ ЧТОБ ЕСЛИ ТАМ СРОЧНО НАДО В ПЛАТНУЮ ИДИ ИЛИ В ОТЛОЖУ я не говорила даже что срочно я сказала что на ближайшее время надо после чего выслушивала какая я плохая и тд.ЧТО ЗА ОБЩЕНИЕ У НИХ ?! КТО ИХ НА РАБОТУ БЕРЕТ ?! И ЗАЧЕМ ? ДОВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ЧТОБ ОНИ БЕГАЛИ В НЕВРОЛОГАМ И ЛЕЧИСЬ !? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОБЪЯСНИЛ ЧТО ЕМУ НЕ ВСЕ РАВНО НА ЗДОРОВЬЕ И ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕГО ЛЕЧИЛ И ЧТО ТЫ МЕСЯЦ НЕ МОГЛИ МЕНЯ ЗАПИСАТЬ В ЧЕМ Я ВИНОВАТА ? В ТОМ ЧТО ПРИШЛА СЮДА ? В ИТОГЕ ЗАПИСАЛИ МЕНЯ НА ВЕЧЕР НО ВОПРОС ОДИН НА КОТОРЫЙ ОНА МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА К КОМУ ОНА МЕНЯ ЗАПИСАЛА НА УЗИ ? ИЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ГИНЕКОЛОГУ? ПОТОМУ ЧТО В РАЗГОВОРЕ ОНА ГОВОРИЛА ПРО УЗИ А МНЕ НАДО БЫЛО СНАЧАЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ! И ПОСЛЕ ЗАПИСИ ВСЕ СТО Я УСЛЫШАЛА ПОТОМ ЭТО ТО ЧТО ЕСЛИ ЧТО МОЖЕТЕ ПЛАТНОЕ СДЕЛАТЬ ИЛИ ЕДИТЕ В ОТЛОЖУ ХОТЯ ЭТА ОНА УЖЕ ГОВОРИЛА .ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ !
Анна Антонова
Сейчас беременная ,наблюдаюсь в этой ЖК.Конечно если сравнивать с жк на левом берегу ,то это рай. Женщина в регистратуре, которая звонит и подтверждает запись лучшая , самая приятная из всех ,самая добрая и отзывчивая.Врач Реминная и Рапава -ужас .Толку от этих врачей нет , задаешь вопросы -ответа не получаешь , недовольные .Им вообще всё-равно 🤦♀️Денег наверное надо всунуть в карман для хорошего отношения 🤦♀️даже не для хорошего отношения, а что бы хотя бы выполняли свою работу 🤦♀️🤦♀️Позор!
Анастасия Сердюкова
Я довольна данной женской консультацией, наблюдаюсь тут уже со второй беременностью . Первую беременность наблюдали в 2021-2022 году , врач была Боева , беременность прошла без проблем , лишнего ничего не было , все по факту и по делу ! После родов так же через 1,5 -2 месяца пришла на прием , осмотр прошел по прежнему хорошо Сейчас жду второго малыша , срок 17 недель , наблюдаюсь у Минаковой , так же довольна всем , осмотры аккуратные , советы по делу , все расскажут и не страшно переспросить что-то , действительно человеческое отношение! Очередей никогда нет , все по времени! Ремонт приятный , даже на входе и охранница и гардеробщица приветливые ) Кровь сдавала , тоже все аккуратно и без проблем всегда ! В общем нареканий нет , плохого вообще ничего не могу сказать , только хорошие впечатления
Елизавета Золина
Очень довольна сегодняшним визитом. В регистратуре очень милая и жизнерадостная женщина с красивым макияжем помогла решить вопрос! Специалист КТГ-акушер Татьяна Александровна специалист своего дела и очень приятный человек!
Настя Дубовая
Записать надо минимум за пару недель или не попасть вовсе . и всё равно что болит что то нет записи вовсе. В регистратуру не дозвониться ! Очереди не реальные, по времени не принимают просидишь еще пару часов. Сначало знакомых примут потом беременных а там уж как повезёт.
Елена ...
Сама консультация с новым ремонтом, все чисто. В регистратуре вежливый персонал. Но гинеколог Губарева надменная особа, которая не хочет вас слушать и хочет что бы вы со своими проблемами поменьше задавали ей вопросов и вообще быстрее покинули кабинет. На вопросы не отвечает, талонов даже на кровь не может дать. Узи идите платно делайте. Ничего не расскажет, не объяснит. Крайне не рекомендую. Согласна полностью с отзывом здесь о ней.
Дарья Турлапова
Была первый раз , записалась через ГУ , спокойно пришла на прием . Первое впечатление отличное . Взяли все мазки , объяснили что и для чего осматривается , записали на повторный прием . Надеюсь наши отношения с этой консультацией будут продолжаться в таком же ключе 👍
Ульяна Журова
Выбрала эту поликлинику по многочисленным советам знакомых. Переводилась из другой поликлиники где стояла на учете, заведующая женской консультации Сычева НВ подробно ввела в курс дела, навигировла на моего нового врача, который сразу выдал направления на анализы и запись к другим врачам, спасибо.
L_
Lagranzh _
В регистратуру не дозвониться, халатное отношение к беременным.
Виктория Макашова
Не принимают беременных, отказываются ставить на учёт. Не тот адрес съёмной квартиры, к другой поликлинике привязаться надо и прочаяерунда. Лишь бы не работать и не помогать людям.. халатное отношение, грубый персонал в регистратуре.
ТМ
Татьяна Михайлова
Записалась в эту ЖК к врачу для постановки на учет по беременности к Школьниковой Екатерине Игоревне и не прогадала! Очень чуткий и внимательный специалист! Аккуратно и грамотно осмотрела меня, дала рекомендации, все доходчиво рассказала и объяснила! Советую обращаться к данному специалисту!
ЛА
Лолита Антонова
Хорошая консультация для тех кто сам адекватный и понимает что персонала не хватает , бедные врачи и сами все в проблемах ! Да, скорее всего четко по записи ты не попадёшь но врачи там хорошие ! Если я спокойно к ним и к ситуации то и они со мной ) в регистратуру дозвониться в полне реально , всегда стараются записать и все рассказать! Просто нужно быть вежливым в первую очередь пациентам.
Елена Страмоусова
Набоюдаюсь в этой поликлинике второй раз по беременности. Сама поликлиника так себе, а врачи работают замечательные, одна из них Каширская Анастасия Владимировна, врач с большой буквы и очень грамотный специалист, всегда подскажет, ответит на вопросы и назначит нужные анализы. К таким врачам на приём, идёшь как на праздник.
Александр Путин
Ужасные врачи. Дозвониться нереально!!
Анастасия Шпажинская
Посмотрите внимательно, люди которые пишут положительные отзывы, у них всего по одному отзыву, специально зарегистрировались чтобы написать что врачи ангелы)
Александр Андреев
У меня супруга попала на приём к Губаревой. Не знаю уж, что за хвалебные оды ей все возносят, но у меня впечатление о специалисте осталось иное совсем. Во-первых супруге очень, ну прямо совсем настойчиво советовали именно её. Лучший гинеколог, говорят. Раз говорят, стало быть так и есть? Что же, пришли к обозначенному по записи времени. И тут сразу возникла первая проблема, люди игнорируют запись. Было очень много "особенно умных", кто как оказалось пришёл совсем не к своему времени, но желал пройти раньше (приём у нас был на пять, а у той женщины, что проскочила вперёд и молчала, время было почти на 20:00, что было проигнорировано врачом). В итоге на супругу ещё косвенный наезд был за то, что она не прошла по своему времени. Теперь касательно самого гинеколога. Губарева разговаривает с апломбом, никогда не слушает, ей бесполезно что-то доказывать. Может с беременными и по-другому, но там понятно, за таких можно гешефт к зарплате выручить. Мы же обратились с жалобой по боли (конечный диагноз: поликистоз). Данный профессионал, поступает истинно профессионально, как и подобает специалисту такого уровня - назначает гормональный препарат (в нашем случае Джесс) , без анализов. Это первое, что смутило. Также были назначены свечи с диклофенаком, которые супруге совсем не пошли, очень сильно беспокоил живот, буквально до слёз. Что же скажет на это главный специалист Губарева? Она сочла, будто бы супруга врёт и ничего предпринимать не стала, никак не прислушалась к её словам и жалобам. Ещё наш специалист назначила кольпоскопию, пройдя которую в 11 поликлинике, тамошний гинеколог покрутила у виска и сказала, что, цитата "Губарева там совсем с беременными с ума сошла". Стоит добавить, что никаких справок о том, что супруга была у врача выдано не было, пришлось брать БС-ы. Да Губарева даже рекомендации к лечению заставила писать от своей руки. Как можно понять, впечатление о враче осталось весьма яркое, жаль только в плохом свете. Думайте сами, не стройте ложных иллюзий.
Ксения Нужная
Стояла в данной ЖК на учете. Мало того, что врач 3 раза сменила ПДР, так еще и диагнозы другого пациента в мою обменку написали. В целом впечатление совсем не положительное осталось. Больше туда обращаться не хочется.
Ирина Фед
Была на приёме у Золотарёвой Татьяны Вячеславовны. Хочу сказать, что в последнее время редко встретишь таких специалистов! Я почувствовала к себе внимательное и тактичное отношение. Видно, что для такого врача пациент- превыше всего. Отзывчивый, понимающий и располагающий к себе человек. Очень обрадовало что этот специалист назначил грамотное лечение! Порой, из-за тяжёлых будней, работник медицины привыкает к своей работе настолько, что чувства больных для него уже не так важны. Поэтому встречая таких человечных врачей с большой буквы, на душе становится приятно. Начинаешь верить в бесплатную медицину! Ещё раз хочу выразить искреннюю благодарность не только за высокий профессионализм, но и за хорошие качества!!!!!
Анастасия Дубовая
Регистратура трубку не берет , по часу звонишь а бесполезно. В кабинете по 4 врача сидят и принимают видите ли у них ремонт , сейчас итак не та обстановка с этим каранавирусом так они еще и всех в мести принимают просто ужас . Делают не полное обследование при первом обращении и жалобах. Все халатно.
IQOS H
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора! Люди ждут свою очередь на улице. Бахил на продажу нет, нужно бежать в аптеку покупать. Персонал хуже некуда! Врачи назначают приём в свои выходной.
Resident693 War Robots
Люди добрые не надо рассказывать сказки.как была эта женская консультация полным г .... так она и осталось.ни чего не поменялось у меня здесь жена наблюдалась и постичению обстоятельств после операции нужно было наблюдаться у врача по месту жительства..так вот как врачи были не пунктуальны так и остались.
Виктория Пащенко
Хорошая поликлиника. Особое внимание бы уделила акушерке Оксане Вячеславовне. Самый лучший специалист в этой поликлинике.
Анастасия Казанина
Врачи ангелы очень хорошая больница врачи от бога
Анастасия Карлова
Губарева Елена Вячеславовна настоящий профессионал своего дела! Очень приветливый и отзывчивый доктор.